команды ныть небыло, месяц назад предложили сходить с ордой в цлк
Скрытый текстне сказал бы я что дпс упал, особенно если учесть что вар дефолтный(не че не менял)
Лол, так это ты был на девилвилкрае?) 3 варриора друг под другом,хД.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 20:51
но вот скажите мне зачем линковать видосы тех времен когда стакалась каска и прото и еще не была починена хватка титана?
Я тоже когда то на личе 10хм варом, тогда еще в среднем гире валил 45-50к дпса на первой фазе, но это время уже прошло.
бля, ты вобще читал мой пост для чего я линканул это видео? реч шла про слам, и как "неправильно" у меня сделан бар.
поверь на фк это не самый лучший дпс вышел, который был на некоторых траях, если рассматривать тему дпс!"
зЫ пруф или пиздабол
зЫ2 ты как анибус или как там его, смотришь на свой дпс во время роста, разгона и все хуёни ?
Лол, так это ты был на девилвилкрае?) 3 варриора друг под другом,хД.
Да, а что?
Сообщение отредактировал PashL: 28 Ноябрь 2013 - 20:51
We're Man United and we'll do what we want.
Glory Glory Man United
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 03:47
Да, а что?
Ну ты раньше рассказывал, что ты топ вар, ну а я типо не сильно отстал с уг шмотом и т.д. А вообще не к этому, просто нежданчик, что в том рейде яма собрал столько забивших на алдоран)
Сообщение отредактировал Greengrass: 29 Ноябрь 2013 - 03:48
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 06:02
21-22к дпс это средний дпс варов в сурфа без всяких бурстов хуюстов , так что не спорьте у кого там больше дпс это в норм рейдах где бой 90 секунд , в лайферсах что ли рекаунта никто не видел раньше у варов или как) вары щас дамажат в принципе как на офе , я только по поводу казни сомневаюсь , остальное вроде нормально )
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 06:17
дпс с саурфа в бис шмоте с рс 25гер 2010 21авг
1.у варов 20-23 http://web.archive.o...H/Fury_Warrior/?
2. ретрики 19-20
http://web.archive.o...bution_Paladin/?
3. Сделайте сами выводы, кто завышен к хуям на алдоране...
Сообщение отредактировал zalorderon: 29 Ноябрь 2013 - 06:26
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:48
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 15:18
Если пофиксят ретриков , резко все лича перестанут убивать)
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 15:36
zalorderon: Ну и скрин бы с алдорана от вара на данное время для сравнения...
команды ныть небыло, месяц назад предложили сходить с ордой в цлк
Скрытый текстне сказал бы я что дпс упал, особенно если учесть что вар дефолтный(не че не менял)
хотя для Kymkvat дпс явно маловат, с его то шмотом и нашим сервером должно было 23-24 быть как минимум
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 16:57
Если пофиксят ретриков , резко все лича перестанут убивать)
Бред. Если у кого есть пруфы - пишите в баг трекер, все починят, если есть только домыслы нехой тут пиздеть.
И касаемо Лича ты не прав.
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 17:27
да я же гоню ) че сразу так грубо) пукан что ли взрывается)
причем тут это? Я и сам осознаю, что паладины переапаны, но искать причину/причины не хочу и не буду, потому что мне хватило истории с колбой, чтобы написать баг репорт я перегуглил очень много источников и, надо сказать не зря, именно благодаря мне колба на алдоране теперь адекватно работает у паладинов и ее имеет смысл носить.
А на счет дпса, многие даже не задумываются сколько "лишней" хасты с рейд бафов получается в рейде, вместо того, что должно быть, я уже не говорю про остальные вещи, которые тоже стакаются и всех апают.
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 17:34
ага, до первого обновления ядра.
молодец. гордись собой.
Вряд ли будут еще обновлять ядро. По крайней мере никто до меня не мог написать ничего вразумительного на счет колбы, кроме того, чтобы плакать, что она не работает.
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 17:30
Маги на офе были топы и это факт, в основном фаеры, но думаю и арканы тоже. А так фаер выжимал под 26-27.
Элемом 22к вполне, но опять же фул одетым.
Совой 26? Не верится.
Привет! С момента последнего нашего разговора только вчера удалось сходить совой куда либо. Сходил в рандом ЦЛК 25 Хм. И заскринил специально для тебя, дпс с сурка. Просто не хочу чтобы мои слова выглядели пустыми. Вот пруфы.
На первом скрине когда я заскринил дпс 1го места почему-то сразу упал у меня Ну так бывает со скадой.. Попросил чтобы линканули в чат:
Почти 25к, для рандом рейда, думаю вполне неплохой тебе пруф. Хотя я говорил что выдавал 24, а тут почти 25 дал, но спек сейчас другой и символ фокусирования стоит.. В нем свои плюсы и минусы.. На леди хуже стало Старфол не достает треш.
На сурке придание и т.д. мне не давали.
В топовом ги рейде, я думаю можно даже не 26 а то и больше дать.. Но к сожалению не могу это нигде потестить
Сообщение отредактировал xeqtr: 08 Декабрь 2013 - 17:32
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 17:33
Грац.
Жаль что я на Алдоране начал играть, а не на Руинах. У нас только багами заебись научились убивать боссов да на лут прокидывать.
http://odnoklassniki...39029930/photos
вот ДК который ходит на арену под флаской , прошу разрешить фласки всем участникам арены ,либо принять меры по конкретному игроку Авенгер ,нельзя допускать на арену читеров итак там не сладко рейт берётся.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных