Китайцы всегда такой херней занимаются) мне кажется там было больше чем 24к) мб это на европе 24к)
Дпс варов
#322 off
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 05:18
Я варом неумея играть жму 3 кнопки с макросами и даю 20 спокойно, по сути ничего не делая. А фрост дк у меня бле пианино и то не факт что 20к будет, может и 21, а в другой день 19... Или давайте я палом зайду знакомого, буду жать 1,2,3-1,2,3-... Палы же тоже жалуются на дпс. А маги если не топ 1 то это личностая трагедия эпических маштабов.
PS.Сегодня варом на лича 25 об по фану сходил, дал 22к, топ1 вар дал 24к. моим фдк я столько недам наверное, ну мб на первой фазе до переходки. Не вижу траблов у варов с дпс.
PPS. Засим целую, люблю, ваш Глорф. Иду афкашить дальше)))
#324 off
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 11:59
Что в твоем понимании хороший?
Скрина нет вроде, но 23-24 было на прошлой неделе у одного из, а так 21-22 в легкую.
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
#326 off
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:19
Вы какие-то нытики. чем вам не нравиться22к+ у варов, если на оффе рекорд был 24.
А что хочешь сказать, по твоему это нормально что аркан 6.1 Гс прожимая 1 кнопку выдаст столько же как фул одетый вар? Вот не поверю что на офе арканы также дамажили! Хоть я там и не играл, но не поверю!
Да мне "недамажущими" классами уже намного приятнее играть, чем фуриком, которым я лучше всего играю, тем же элемом которым якобы "много" не выдают можно выдать 22к и совой 26
Сообщение отредактировал xeqtr: 27 Ноябрь 2013 - 14:20
#327 off
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:26
А что хочешь сказать, по твоему это нормально что аркан 6.1 Гс прожимая 1 кнопку выдаст столько же как фул одетый вар? Вот не поверю что на офе арканы также дамажили! Хоть я там и не играл, но не поверю!
Да мне "недамажущими" классами уже намного приятнее играть, чем фуриком, которым я лучше всего играю, тем же элемом которым якобы "много" не выдают можно выдать 22к и совой 26
Маги на офе были топы и это факт, в основном фаеры, но думаю и арканы тоже. А так фаер выжимал под 26-27.
Элемом 22к вполне, но опять же фул одетым.
Совой 26? Не верится.
- evans это нравится
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
#328 off
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 15:01
Маги на офе были топы и это факт, в основном фаеры, но думаю и арканы тоже. А так фаер выжимал под 26-27.
Элемом 22к вполне, но опять же фул одетым.
Совой 26? Не верится.
Фул одетым аркан с шмотом РС 25\Лич Хм, ну мб.. Вот взять этого товарища, он в таком шмоте выдаст 23-24к, не считаю что это нормально.
Сова\Элем фул одеты, все реально И совой мне кажется можно даже еще чучуть больше выдать, в идеальном рейде! Сделал новый спек, но потестить пока негде вообще. Таланты + теперь символы: рой и 2 на старфолл. Давно не хожу ни в какие ги рейды. Только иногда во всякие рандомы поролить на кота.. Ну в рандоме недавно 24.5 выдал (могу привести людей которые подтвердят), мне кажется для рандома это неплохая цифра. Хотелось бы попасть в какой то топовый ги рейд и потестит новый спек Просто большинство сов ничего не делает чтобы дамажить лучше, ничего не тестят, все под копирку и один оффовский гайд, который может и только на оффе хорош, здесь я его отрицаю. Благодаря этому человеку, который потратил на смену спека около 7000 голд, чтобы потестить сову, мы и добились результата.
p.s. Жаль, он забил месяц назад
Сообщение отредактировал xeqtr: 27 Ноябрь 2013 - 15:02
#329 off
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 16:11
Я варом неумея играть жму 3 кнопки с макросами и даю 20 спокойно, по сути ничего не делая. А фрост дк у меня бле пианино и то не факт что 20к будет, может и 21, а в другой день 19... Или давайте я палом зайду знакомого, буду жать 1,2,3-1,2,3-... Палы же тоже жалуются на дпс. А маги если не топ 1 то это личностая трагедия эпических маштабов.
PS.Сегодня варом на лича 25 об по фану сходил, дал 22к, топ1 вар дал 24к. моим фдк я столько недам наверное, ну мб на первой фазе до переходки. Не вижу траблов у варов с дпс.
PPS. Засим целую, люблю, ваш Глорф. Иду афкашить дальше)))
если для тебя фдк это пианино,то ферал орган
- Greengrass это нравится
#332 off
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 18:36
Ну судя по логам оффа, арканы-рекорд 25к, фаеры-около 28к, вары-около 24,5к. Но это была истерия+триксы. И у вара в ротации столько-же кнопок, сколько у аркана) А вообще да, арканы многовато дамажат, я арканом даю столько-же, сколько и фаер( ну мб небольшая разница есть).
#335 off
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 19:12
Ну судя по логам оффа, арканы-рекорд 25к, фаеры-около 28к, вары-около 24,5к. Но это была истерия+триксы. И у вара в ротации столько-же кнопок, сколько у аркана) А вообще да, арканы многовато дамажат, я арканом даю столько-же, сколько и фаер( ну мб небольшая разница есть).
Далеко не столько же!
------------
А у нас все с точностью до наоборот, арканы дамажат больше чем фаеры Выбью объект сделаю аркана
#336 off
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 19:20
команды ныть небыло, месяц назад предложили сходить с ордой в цлк
Скрытый текстне сказал бы я что дпс упал, особенно если учесть что вар дефолтный(не че не менял)
Казнь на 1? Мощный удар далеко на верхней панели и на Ф4? 21к в фул гире? Что, прости?
Я конечно понимаю что каждый расставляет панель как себе удобно, но судя по всему где у тебя находится мощный удар, и я бы сказал на совсем неудобной кнопке, да и еще казнь на 1, ты варом играть не умеешь, не в обиду дружок
p.s. ты мощный то юзаешь вообще? поменяй местами с казнью
Сообщение отредактировал xeqtr: 27 Ноябрь 2013 - 19:21
#337 off
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 21:09
Казнь на 1? Мощный удар далеко на верхней панели и на Ф4? 21к в фул гире? Что, прости?
Я конечно понимаю что каждый расставляет панель как себе удобно, но судя по всему где у тебя находится мощный удар, и я бы сказал на совсем неудобной кнопке, да и еще казнь на 1, ты варом играть не умеешь, не в обиду дружок
p.s. ты мощный то юзаешь вообще? поменяй местами с казнью
кто тебе сказал что вар в фулл гире? у ямамото спроси за гир, его 2й вар вроде как...
канешь не умею :DDDDDDDD ты сам то кто?
вроде все слемы прожал когда нужно было, при том что тогда была ебля со 2м бонусом т10
We're Man United and we'll do what we want.
Glory Glory Man United
#338 off
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 21:34
кто тебе сказал что вар в фулл гире? у ямамото спроси за гир, его 2й вар вроде как...
вроде все слемы прожал когда нужно было, при том что тогда была ебля со 2м бонусом т10
ты не умеешь играть за вара, еще и бинды хуевые ахзахахахзазазхааахаза
#339 off
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 22:13
Тысячу раз зарекался не встревать в форумные бредни, но вот скажите мне зачем линковать видосы тех времен когда стакалась каска и прото и еще не была починена хватка титана?
Я тоже когда то на личе 10хм варом, тогда еще в среднем гире валил 45-50к дпса на первой фазе, но это время уже прошло. Упаси яйца, это не заявка на топовость, просто это видео мягко говоря заезжено уже.
да и если не ошибаюсь буреветчина была модной тогда в альянсе =)
Ну а по делу...не сильно я рукастый вар чтобы сказать какой дпс у вара сейчас потолок, сам у себя на сурке в гере дпс видел 24-25к максимум на последнее время...
К слову сейчас дпс варам норм апает котик своим талом который глубокие раны апает не хило.
Ну да, и фирменное сравнение с магулями, чтобы быть в тренде. Своим арканом в 264 шмоте с руной и трубой 23к левой пяткой дамажу)))
Сообщение отредактировал Savarg89: 27 Ноябрь 2013 - 22:19
#340 off
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 22:18
Ну да и фирменное сравнение с магулями, чтобы быть в тренде. своим арканом в 264 шмоте с руной и трубой 23к левой пяткой дамажу)))
Да я тебе придания мастерски раздаю под проки
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных