Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Когда сервер поставят на 1.5.2?

Обнова.

• Please log in to reply
11 replies to this topic

#1 off 6Rulz6

6Rulz6
  • Проходил мимо

• 5 posts
Нейтральный

Автор темы Posted 13 July 2013 - 22:46 pm

Как вы думаете когда админ перенесет сервер на 1.5.2 и какие моды он добавит?

#2 off KolegovIV

KolegovIV
  • Новичок

• 68 posts
Обычный

Posted 13 July 2013 - 23:04 pm

Думаю недели через 2-3, хотя незнаю

Моды, думаю, оставит прежние, хотя прикольно было бы мод с оружием (кинжалы, кувалды и т.д.)

#3 off 6Rulz6

6Rulz6
  • Проходил мимо

• 5 posts
Нейтральный

Автор темы Posted 13 July 2013 - 23:27 pm

Думаю недели через 2-3, хотя незнаю

Моды, думаю, оставит прежние, хотя прикольно было бы мод с оружием (кинжалы, кувалды и т.д.)

Через 2-3 недели?! Капец это очень долго хоть! Анти говорил что через 2 недели выйдет...

#4 off KolegovIV

KolegovIV
  • Новичок

• 68 posts
Обычный

Posted 13 July 2013 - 23:43 pm

Я то откуда знаю когда поставит, может сейчас ставит (серв офф), а может через пару недель

#5 off JohnSmith23

JohnSmith23
  • Новичок

• 33 posts
Обычный

Posted 14 July 2013 - 00:29 am

я думаю, надо искать серв, на котором можно играть.

а не радоваться числам неработающих версий.

#6 off timur1213

timur1213
  • Проходил мимо

• 2 posts
Нейтральный

Posted 14 July 2013 - 12:59 pm

Надеемся что Анти сейчас ставит 1.5.2 будет класно но будет лучше если побыстрее :D  :D  :D

#7 off 6Rulz6

6Rulz6
  • Проходил мимо

• 5 posts
Нейтральный

Автор темы Posted 14 July 2013 - 15:05 pm

я думаю, надо искать серв, на котором можно играть.

а не радоваться числам неработающих версий.

Мы хотим сервера с модами рабочие! Есть сервера которые вообще 0.

#8 off AHTuBuPyC

AHTuBuPyC
  • Minecraft

• 102 posts
Разумный

Posted 16 July 2013 - 21:25 pm

В последние недели 3, когда есть время, я занят новым сайтом для сервера. Процент готовности оценивается 70%.

После завершения работы над сайтом, в планах заняться обновлением сервера до 1.5.2 и вводом новой экономики на сервере.

Кому интересно в живую потыкать сайт, то он располагается пока здесь: http://mc.aldoran.ru/dev/

5817398014.jpg

#9 off 3aBuxpeHb

3aBuxpeHb
  • Проходил мимо

• 4 posts
Нейтральный

Posted 17 July 2013 - 17:44 pm

Сайт зачетный ... а вот новое мироустройство не совсем понятно

Геометрия.

1. Будет ли минимальная "толшина" приватного региона т.к. высотой в один блок можно заприватить "квадрат" 1000х300 ... а таких квадратов один человек может иметь 4 = 1000х1200х1 ... при размере карты 20 000х20 000 это сушественные цифры ... это в горизонтальной плоскости ... а в вертикальной получается следуюшее: четыре стенки 1150х256х1 и мы получаем куб 1150х1150х256 огороженый непробиваемой стеной. 

2. Например я заприватил куб 10х10х10 ... а кто то пришол и заприватил вокруг него куб 30х30х30 ... мой куб получается внутри его ... что произойдет в таком случае ?

3. Если я запривачу площадку высотой в 1 блок ... посажу там огород так что бы почва была НЕ в привате а растения В привате ... что произойдет при разрушении блока почвы ? Тот же вопрос и по поводу Ж\Д.

Инфраструктура.

1. Если у региона два владельца то из максимально возможного количества регионов у каждого по минус одному  ?

2. Поселившись в регионе человек теряет возможность заприватить один из своих четырех регионов ?

В случае потери количества возможных приватов иметь один на двоих  регион смысл отпадает .... в случае не потери получаем дюп ... когда имея максимум регионов путем подселения и последуюшей смены владельца "собираем" сколько хочеш регионов.

Взаимодействие.

1.Нужно ли будет  подтверждать ТП игрока к тебе ?

Разное.

Может в заприваченых регионах по дефолту все будет запрешено (спавн мобов, взрывы и т.д.) ... а игрок уже по потребностям разрешает ... вроде так удобней .

Про войну можно забыть ?

#10 off AHTuBuPyC

AHTuBuPyC
  • Minecraft

• 102 posts
Разумный

Posted 18 July 2013 - 15:20 pm

Сайт зачетный ... а вот новое мироустройство не совсем понятно

Геометрия.

1. Будет ли минимальная "толшина" приватного региона т.к. высотой в один блок можно заприватить "квадрат" 1000х300 ... а таких квадратов один человек может иметь 4 = 1000х1200х1 ... при размере карты 20 000х20 000 это сушественные цифры ... это в горизонтальной плоскости ... а в вертикальной получается следуюшее: четыре стенки 1150х256х1 и мы получаем куб 1150х1150х256 огороженый непробиваемой стеной. 

2. Например я заприватил куб 10х10х10 ... а кто то пришол и заприватил вокруг него куб 30х30х30 ... мой куб получается внутри его ... что произойдет в таком случае ?

3. Если я запривачу площадку высотой в 1 блок ... посажу там огород так что бы почва была НЕ в привате а растения В привате ... что произойдет при разрушении блока почвы ? Тот же вопрос и по поводу Ж\Д.

Инфраструктура.

1. Если у региона два владельца то из максимально возможного количества регионов у каждого по минус одному  ?

2. Поселившись в регионе человек теряет возможность заприватить один из своих четырех регионов ?

В случае потери количества возможных приватов иметь один на двоих  регион смысл отпадает .... в случае не потери получаем дюп ... когда имея максимум регионов путем подселения и последуюшей смены владельца "собираем" сколько хочеш регионов.

Взаимодействие.

1.Нужно ли будет  подтверждать ТП игрока к тебе ?

Разное.

Может в заприваченых регионах по дефолту все будет запрешено (спавн мобов, взрывы и т.д.) ... а игрок уже по потребностям разрешает ... вроде так удобней .

Про войну можно забыть ?

С чего ты вообще взял что приват будет по принципу "топора" из WorldGuard? По статье "Начать играть" на новом сайте?

Так это демо-информация которая шла вместе с движком сайта, так же как и написанные там правила. Она там опубликована для того что был хоть какой-то контент и проверить верстку сайта и различные элементы.

#11 off Roar of courage

Roar of courage
  • Немного злой

• 114 posts
Уважаемый

Posted 21 July 2013 - 21:23 pm

Эх, классик. Хороший аддон.

#12 off 3aBuxpeHb

3aBuxpeHb
  • Проходил мимо

• 4 posts
Нейтральный

Posted 23 July 2013 - 09:49 am

С чего ты вообще взял что приват будет по принципу "топора" из WorldGuard? По статье "Начать играть" на новом сайте?

Так это демо-информация которая шла вместе с движком сайта, так же как и написанные там правила. Она там опубликована для того что был хоть какой-то контент и проверить верстку сайта и различные элементы.

А .... ясно ... просто я подумал что ты делал сайт с "ноля" ))

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users