ну начну по порядку) бегаю я значит в запределье, фармлю реги ну так как просто бегать долго и нудно решил воспользоваться сх... и значит уже почти нафармил, и тут приходит админ сообщение, ну и спустя секунд 10 бан... на 2 месяца... считаю это не справедливо, т.к. да пользовался сх, но не на бг и не на арене... просто для быстрого фарма, т.е. никому не мешая нормально играть... короче виноват, признаюсь... включать больше не буду (банальщина конечно, но куда деваться)... ну вот впринципе все что хотел сказать... прошу снятия бана по причине использования чита, но не мешающего всем остальным игракам спокойно играть... логин ANDREY600 сервер БЕЗДНА ник ХОЛИНОВА...
не справедливо...
off
Отправлено 09 Июль 2013 - 00:17
Ты сам себе противоречишь. То у тебя несправедливо, то да! Я включил спидхак. Попробуй установить связь между ними. И будет тебе справедливость.
И не имеет значения причина, есть факт использования хака. Баним то не за причины (жена рожала, надо было по быстролямам зафармить мобов, или понос пробил, боялся опоздать в туалет не зафармив мобов). Что за глупые отмазки. И попытка скинуть всё на "несправедливость". Не читеришь - молодец! Читеришь - лови бан. Всё просто.
Отказ, закрыто.
- Zender это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта