Лог первый.
Скрытый текст
[Теризу]: Пахнет словно от кодо моего, не удивительно что тозая такая, травы нажруться, - рассмеялась зульфи, с неким вожделением рассматривая обножонное тело хуммайки, - Смотри, - та ткнула пальцем в самый крест, который начертила под сердцем, - Тут ее сердце, а значит тут ее сила, и оно так заманчиво стучит , - зульфи медленно протянула, положив руку прямо под грудь, слушая стук сердца. - Дворф, ты корова или сильный мон? В самом мясе хранится сила этого тела, а ты отказываешься от силы, которая дарована Лоа.
[Дарклог]: Будурх меня дери Знакомый голос - С тем же топотом стал подниматся по горе Берсерк крича вопя на вер во всю глотку на Зандали - Кровойпийца это ты чтоли?
[Вонге]: - Не, ни есть гутта, - Вонге возвращался с охогты с пустыми руками, видать никого не поймал. Возвращаясь с пустыми руками тролль был в маленьком унынии, так надеялся поживится чем-то, что аж задумался об этом и из рта аж слюни побежали, - Тувак мон, я так поглядеть ты всё-так отыскал ту вомон?
[Тракъяз]: - Ва-а, гутта мона слышно издали. И-и-ап, это Трак. Трак думал что берсерк уже в алоре Самеди! Топай выше, будет гутта букуда. Хорощя-я добыча.
Теризу застыла как вкопанная, такие тяжелые шаги кодо были только у берсерка. Рука дрогнула, но кожу кинжалом не прорезала, зульфи принюхалась к воздуху, пытаясь разлечить запахи, они слишком перемешались от монов было тяжело уловить нужны. Зульфи взглянула на Вонге, что значит молодая кровь, всегда к буккуде поспеет.
[Тракъяз]: - Зульфи, - Трак перевернул обнаженную стражницу на живот, и пальцем провел от затылка до кобчика, вдоль хребта. - Давай так.
[Тракъяз]: - Хм, ман из бладскальпа?- указал на Вонге.- Кто таков, ханта?
[Дарклог]: Хм... - тролль присел позади Зульфи воткнув топор в земля рядом с собой - Будурх тебя дери Зульфи, ушла и не слуху не духу... Хотяб кровавые следы за собой оставляла чтоли.
Тракъяз улыбался. Это был рослый зеленокожий клык из Аманиши, вот только в отличии от своих родичей худощав почему-то был шибко. Да и мох его был зеленый, но не столь темный как у родного трайба.
[Тракъяз]: - Дарка-ма-а-ан! Теризу вещала что кахнут ты был, аки голова твоя от орочьего топора плечи покинула, да моджо к Самеди ушло.
[Теризу]: Слишком тощая. боюсь ее кости хребта разорвут кожу и испорят ту, - зульфи взглянула на позвоночник вомон, та действительно была слишком худа, позвоночник выпирал как у динозавра, - Попробовать можно, коли ты хочешь себе сумку именно из ее плоти. Дарклог, - шок зульфи был заметен, как бы она его не скрывала, - Ты? , - та заикалась на каждом слове, потеряв дар речи* Ты же у Самеди в лапах?
[Вонге]: - Йап, ман, - Вонге кивнул головой, и вскоре замолк, просто наблюдал за общением, он знал что Дарк-мон искал эту вомон, интере6сно было смотреть что будет.
[Тракъяз]: - М-м-м... - Клык указал своим, о лоа, длинным гладким зеленым хвостом на стражницу под завембе. - Зульфи, может у той лучше будет?
[Дарклог]: Угу, Надо сказать Хакк... - прервался на половине Имени свежевателя душ да потом продолжил указав на защитный оберег - Молтор помог его сделать. А так щас бы был у этого ублюдка в игрушках и проливал бы кровь, воткнул в землю клинок - Вон тот Аларион подсказал. - кивнул на Вонге, отпустив свой топор, да отрицательно покочал головой на предложение Зульфи.
Теризу обернулась на Дарклога, проводя пальцами по его лицу, словно не веря что его голова на месте, ведь она видела чо орк отрубил ее у него. Убедившись что тот действтительно живой та махнула головой, предлагая садиться рядом и разделить добычу. тихо промолвив: - Молтор, старый дурак, ему не остановить Хаккара побрякушками, то есть он спас твою жизнь? Как ты нашел нас? Не дошло до Самеди мое моджо Кровопийца, Свежеватель подобрал ее быстрее - проворчал Берсерк сжимая рукоять своего топора, который был вот.
Тракъяз вздыхает, глядя на Дарклога.
[Теризу]: Мон, - та обратилась в Вонге, которй еще не представился, - Ты тоже садись, коль пришел с пустымируками. Хех, кто же обучает сейчас мелких клыков, что они зверье не помогут поймать. С кожей аккуратно, Трак возьмет ее себе на сумку. Неужели ты дарклог, побывав в руках Хаккара стал есть траву? Или же ты отказываешься от подношений Лоа?
[Тракъяз]: - Ва-а-агх, Дарка-ман, а зульфи то по воле своей моджо в Хаккаровы лапы пихнула, угу... - клык провел ладонью по спине девушки, к самой нижней части ее тела, масссируя словно. Так кожица по мягче авось будет. - Ман из бладскальпа, видать одной хумми на стольких клыков мало будет. Тери, может возьмем мясо этой сейчас тоже?
[Дарклог]: Наелся я по пути сюда... раздолье тут, жри не хочу этих хумаев, еще может Эльфаска какая попастся - почесал нос Дарклог развалившись уперевшись спиной об скалу.
Теризу склонилась над еще жвым телом, положив руку на худощавый хребет вомон. Двумя пальцам та натянула кожу, кивая на место разреза Тракъязу. - Реж между пальцами, пока я кожу тяну Трак, так сохраним ее.
[Бомбур]: Вновь проснулся дворф, видимо не все дрянь закончила действие, поэтому он уснул. - Опять? Опять ты мне что-то... - обернулся, а там такая свора троллей сидит. Естественно Бомбур был ошарашен таким поворотом событий. - Экх.. экх... - губы словно онемели и не могли шевелиться. Да как же вы плодитесь, черт вас подери, было двое, а стало четверо.
Тракъяз кивнул, да взял свой нож заточеной кости. Он кончиком аккуратно вонзил его между пальцами зульфи, и вел пока она натягивала кожицу.
[Вонге]: - Не-е-е-е, Спасиб, я не голодать, ога, - Вонге просто сидел пока в стороне, видать ещё не доверял никому, поэтому и не подъодил к добыче, - Меня вообщем-та Вонге звать, Дарк-мон меня уже видеть, я с ним свою добычу делить, и пытался показывать где находится эта вомон.
[Теризу]: Иди сюда круглый мон, - проговорила зульфи спокойно, - Прими дар лоа, на травах ты не проживешь, а тут еще дергается, - та повернулась к дворфу, подмигнув ему, - Этих двоих ты видел в тот день, когда мы кахнули твою вомон, а этот, - Зульфи кивнула на Вонге, - Он еще мелкий клык не тронет даже, - зульфи говорила с дворфом на своем родном языке, с которым родилась та.
[Дарклог]: А спасибо за топор полухуми, гутта топор, еще не разу не затупился ога - похлопал Берсерк по топору который был воткнут в землю, смотря на дварфа.
[Теризу]: Вонге значит, садить, не стоит оскорблять Хаккара своим молодым характером, разделить добычу должен каждый по ровну. Даже если рука твоя не дрогнула что бы поймать ее. Таковы законы предков. Своим поведением ты отказываешься от дара лоа, а значит потом ты можешь остаться голодным.
[Тракъяз]: - Ва-а, Вонге из Бладскальпа, гутта. Я Тракъяз, кровопийца Амани'ши. - Трак прикусив теперь язык вел ножом дальше, аккуратный разрез на нежной коже бороздой, до самого кобчика. Трак остановился нож между двумя полужопиями.
[Бомбур]: - Я тебе щас! - кулаки выставил, нервно покачивая их вперед и назад. Выглядило это достаточно смешно, если учитывать то, что он всего один, а этих было четверо. - Ох, как только у меня появится оружье, я тебе устрою хороший топор!
[Тракъяз]: - Гхм... Зульфи, чавой-клехчет круглый ман?
[Теризу]: Круглый мон, тебе Лоа даровали вторую жизнь. А значит между монами все делится. Так заложено предками, можешь взять клинок у этой вомон, - зульфи кивнула на тело, которое истекало кровье, - Он ей не нужен. Тракъяз, он недаволен тем что Дарклог носит его оружие, ворчит чего то, словно вомон старая. Дарклог, честно скажу не думала что Лоа настолько любят дим-дим монов, но оно так. Но как тебе удалось снова вздохнуть воздух? (з)
[Тракъяз]: - Дальше.. Разрез закончен. Дальше, зульфи, как поступим? А-а-а... А почему-бы круглому ману не доказать что он достоин своего драза в битве Дарка-маном?
[Теризу]: Круглый мон. Подойди ко мне. Я научу тебя выживать в столь сложное время. А ты должен принимать пищу, как дар твоих лоа, которым ты поклоняешься.
[Вонге]: - Окей, - подсев поближе Вонге посмотрел на тело, - Его же на всех будет мало, ага. - приглянув что, да как, он наметил себе кусок, маленький но зато уважение к лоа, вскинув свой топор со спины, и пытаясь не повредить кожу начал отрезать себе этот кусок от руки лежачей хуммайской вомон.
Тракъяз раздвигает кожу на спине, обнажая голую плоть. Течет кровь. Трак ножом наметил у плечей надрезы, с конечностей то ему кожица не понадобится.
[Бомбур]: - Я лучше ее доспехи пожую, чем ее саму. - подошел к доспехам и обмундированию стражницы, взял меч и вновь отошел подальше от кровавой группки. Дворф присел вновь на земь, и увидел неподалеку рос гриб, судя по всему съедобный. И тут к дворфу пришла идея, как не остаться голодным и мясо не есть.
[Тракъяз]: - Вонге из Бладскальпа, не страшись, у нас две лил вумон. Мяса хватит..
[Теризу]: Круглый мон. Будь ты в уме или же под зевемби, ты все равно должен уметь выживать. Ты решил остаться в живых и помочь нам с войной, а значит жить по закону наших предков. Представь что это кусок кабана, ну визжала она так же. - зульфи усмехнулась, вспоминая как когда то сама страшилась подходить к телам, как же это было давно.
[Вонге]: - Я не сильно хотеть есть, воощем-та, только из-за слов этой вомон подсел. - Пальцем указал на Теризу и уже доконца прожевал этот мелкий кусок.
[Тракъяз]: - Зульфи, разрез готов. Ее бы подержать.- Клык хватает ее за волосы, да приподнимает так, словно сидит теперь. Девушка кричит, извивается.- Я не хоч испортить сумку, избавьте ее от мучений кто нибудь.
[Теризу]: Где же твоя прыть молодой клык, только вчера ты скакал как Хаккаром укушенный, жажал ках хуммаев, а сегодня потерял вкус? - зульфи провела рукой по орущей вомон, ее крик страха и боли нагонял голод, зульфи нецеремонясь продирала когтями ее мясо, то с противным скрипор разрывалось, оголяя позвоночник. Когда трехпалая лапа была на позвонке вомон с силой надовила один из них, услышав лишь хруст, явно эту боль вомон не выдержит, скорее ее убьет болевой шок, чем кто то еще.
[Дарклог]: Хм... чего так орет то - говорил берсерк разволившись сзади Зульфи и лежа с закрытыми глазами, как будто дремал. - Заткните уже этот кусок мяса
[Бомбур]: Аккуратно спускавшийся с пригорка дворф, тут же свалился кубарем, после оглушающего крика. - Похоже, та, которую они жрут, отошла от этой хрени.. Как же ей сейчас... - промолчал дальше Бомбур, ничего ведь тут не поделаешь. Пошел грибов набирать себе на перекус, да палок сухих заодномя, чтобы костер разжечь и приготовить их. - Учись выживать... Учись выживать... Я тебе сейчас покажу, как надо! - под нос бубнел Бомбур.
Гноящийся - Так и произошло. Девушка испустила свой последний вздох, и обмякла. Трак грубо держал все еще ее за волосы, да помогал зульфи "свеживать" бедолагу.
[Тракъяз]: - Гутта, зульфи. Так... значит мы идем на север, но зачем? Кушать эльфасов?
Тракъяз надрез ножом делает у шеи, и припадает устами к ране. Кровопийца словно ожил, когда ощутил вкус свежей соленоватой крови.
[Вонге]: - Эльфасы? Уши! Их вкусные хрустящие сушёные уши! - Вонге радостна кивал головй глядя на Тракъяза.
Тракъяз смеется над Вонге.
19:27:19 Тракъяз делает несколько надрезов спереди туловища попавшейся стражницы, и продолжает стягивать кожу.
[Теризу]: Почему кушать, мы идем на сервер смотреть те места, которые в свокором времени будут залиты кровью и лишь крики боли и страха будут перекрикивать друг друга. А эльфасы, это так, как скот, что бы мы не вымерли все там. Сколько их там Тракъяз, - зульфи рванула руку на себя, позвонок противно хрустнул, выгибаясь в руках зульфи, та с неким наслаждением обилизывала свои пальцы от крови, закатывая глаза, стараясь не упустить не капли, - Тебя мы не берем Вонге, ты слишком молод, да и охотник из тебя как из Дарклога гутта вомон, - подмигнула та Тракъязу, рашка впитывала струйки крови, набираясь силы.
[Тракъяз]: - Вонге-ман, сколько сезонов пережил? Клык длинный вижу, но.. сомнения одолевают.
Тракъяз начинает медленно срывать кожу спереди, он просто оттягивает в бок, и надрезает сухожилия. Так будет продолжатся еще несколько минут явно.
[Теризу]: Дарклог, тащи дворфа сюда, а то кахнем сам себя грибами, а его мясо жесткое, явно не для клыков монов и вомон , - зульфи действительно была рада видеть Дарклога, Лоа дали ему вторую жизнь, а значит он не закончил свой путь и еще не сможет постоять за нее.
[Вонге]: - Восемнадцать сезонов отжил, ога. - Вонге был действительно слишком молодой, и на слова Зульфи слегка огорчился, эльфийские уши вкусные же, - А чего тебе не нравится мой клылк?
[Дарклог]: Грммм... Я проделал такой путь, был в лапах у свежевателя, дрался с кроколисками чтобы сделать этот будурхов амулет, только чтобы тоскать этого полурослика - прорычал Дарк вставая с земли, так не охотно, ведь он токо недавно прилег.
[Тракъяз]: - Зульфи, эльфасов там ооочень много! Много добычи, не требуют много усилий. Нужно лишь уметь выбрать. - говорит Трак орудуя ножом. - Вонге, я говорю что твой клык длинный, хотя ты молод. Но... Зульфи, я думаю этого мана мы с собой возьмем.
[Бомбур]: Набрав все, что требовалось для приготовления пищи, с презрением дворф поглядел на троллей. После чего сложил костер, подложил под него сухой травы. Смастерив приспособление для розжига, Бомбур сорвал часть бинта, чтобы на руку намотать, ведь не хочется ее протереть до кости.- Жрите сами свою человечину. - разжигая небольшой костер сказал. Вот, получилось, огонек перешел на траву, которая в свое время разгорелась, и дала началу всему костру. Бомбур нашел прутик и на него грибочки насадил, которые после над огнем взвел.
[Дарклог]: Эээ так... - взял тросточку у дварфа да выкинул ее с обрыва, после чего достал вяленое мясо, правдо давнешнее да кинул его дварфу - все же лучше чем грибами травится.
[Теризу]: Дарклог, ты ворчишь как старая вомон, этот дворф должен уметь перебороть себя и стать таким же как ты или я, он должен быть гутта моном, но я не хочу что бы тот сдох с голоду, тушку он съест, по своей воле или нет. Вонге, ты молод, в тебе течет молодая,но буйная кровь, ты уверен что рискнешь пойти добровольно в руки Самеди? - та медленно перевела взгляд на Вонге оценивая его храбрость* Тракъяз, я не вправе лишать его жизни, а ты сам скзал путь будет длинным, Хаккар будет даволен его душе, но он еще мало знает, хотя может Лоа и привели его к нам, что бы тот постиг вкус жизни.(з) Круглый мон. Моны недаволны, а Лоа тем более, своей травой ты исхудаешь, а зачем лоа тощие алларионы, ты лишь будешь годен на корм дикому зверью, не как не для схватки.
[Бомбур]: - Ты чего сделал, ты, идиота синий!? - один гриб с палки снять лишь только один грибочек. Ну, вяленное мясо, выглядело по привлекательней чем сырое, человеческое. Да еще похоже это мясо животного. Нервно дернувши рукой, Бомбур мясо взял, и над костром немного подержал, разогрел так сказать.
[Тракъяз]: - Гхм... - Клык наконец закончил, и снял с убитой кожу словно плащ. - Все, зульфи. Готово... Мягкая будет сумка, не крепкая. Но приятная на ощуп!
[Дарклог]: Дааа... пусть думает что мясо животного - проворчал тролль на зандали, да опять улегся на землю потрепав слегка перед этим макушку Зульфи.
19:42:42 Штормградский патрульный сказать: *Те временем эта стражница постепенно отходит после завембе. У ней возвращается разум, но тело еще не слушается. Она дрогнула.*
[Вонге]: - Йап, я готов идти добровольно в руки Самеди, - заявил Вонге проколотив себя в грудь кулаком, мол сильный уже и готов ко всему.
[Бомбур]: Доел мясо дворф, после чего стал руки греть о костер, изредка на позади сидящих поглядывая.
[Теризу]: Дакрлог говорит это мясо тигра, он принес его еще с долины Тернистой, - проговорила зульфи дворфу, состроив умную рожу, что бы не заржать, ее когда то тоже так обманывали, но мясо двуногого слово смех трава влияет на мозг и будит звериное желание.- Гутта, тогда когда мы двинемся Тракъяз? ты поведешь нас к эльфасам, мы посмотрим земли, убьем несколько по дороге, что бы не мешались под ногами.
[Тракъяз]: - Зульфи, нужна игла. Жилы я возьму как нитку... впрочем, едва ли такому клыку как я управится с иглой лучше чем вомон. - Трак коварно улыбнулся.- Есть тропы, да.. нужно будет сражатся... И Трак не знает сколько сможет вести вас, но путь указать успеет.
Штормградский патрульный - Я.. ничего не.. не вижу.. я..я ослепла.. кто здесь? - дрожащим голосом молвила стражница на всеобщем.
Теризу вырвала рукам кусок мяса с бока хуммайки, задно просунув его в разрез рашки, наслаждаясь истекающией кровью плоти. Иглу вомон достала из сумки, она давно заржавела, но это была все та же иглы, которую в руках держала ма Теризу, зульфи наслаждаясь моментом облокотилась на лежащего Дарклога, умащиваясь поудобней. - Тракъяз, - тогда на твои плечи лягут этот ленивый, - зульфи ткнула логтем в пузо Даркгорла, - и мелкий клык, ты должен вернуть их в зулгуруб здоровыми.
[Бомбур]: - Ох, я ничего не слышу... - дворф уши сови заткнул.
[Теризу]: Тракъяз, смотри, у этой вомон слишком длинный язык, она его распускат, сейчас всех вокруг перепугает, хочешь его? *зульфи кивнула на вомон, что приходила в себя, уж больно та была говорливой*.
[Тракъяз]: - Хм, я попытаюсь... Пусть идут с нами, жаль что я не смогу быть всегда. Хирик взывает ко мне, зульфи, Лоа требуют свою манжу. Если твое вуду еще действует, прикажи хумми снять шлем. Возьмем ее с собой как провиант, или лучше разделать и наполнить ее мясом свои сумки?
Тракъяз отрезал малость мяса от плеча, да слопал. Он смотрит на Дарка, и смеется.
[Теризу]: Эй, уродливое дите лоа, я тебе еще не разрешала открыть свою пасть, - прорычала вомон, огрызаясь на вомон, пока та не пришла в себя. - Ты слуешь только меня и твой разум принадлежит мне, так же как и твое тело. Шлем твой лишний, оставь его дворфу, а то он замерзнет, отдай его сама, пусть пример из рук твоих , -Зульфи говорила быстро, скоро действие раствора исчезнет и будет сложнее управлять тушкой, - Трак, мы возьмем ее с собой, набивать животы сейчас не стоит, смотри вот дворф исхудал, скоро сам набросится на ее, живьем съесть бедолагу (з0
Тракъяз смеется над Теризу.
[Тракъяз]: - Гутта, зульфи!
[Теризу]: Эй, круглый мон, как тебе мясо Тернистой долины, говорило наверное за троих, да и бегало быстро *та спокойно проговорила дворфу,оборачиваясь к нему, - Шлем бери, перекуешь у ушастых себе под голову, это по твоим рукам, тебе же должны были этому обучить.
Штормградский патрульный - Девушка дрожащими руками снимает шлем, и протягивает его дворфу, который теперь может видеть ее влажные глаза. Она слишком напугана дабы сказать что либо.
[Бомбур]: - А в чем я его тебе понесу? В заднице? Или может мне его подвесить за... - взял шлем за хвост, который его украшал и трес перед Теризу.
Штормградский патрульный - Что-о... что пр-р-роисходит... Я не ощущаю ног...
[Теризу]: В руках понесешь, их на грибах ослаб совсем? - рыкнула троллиха в ответ на слова дворфа, - не отвалятся по дороге, и лучше без шуточек, найти надо тебе одежду, а то будешь соблазнять всех вомон вокруг своей фигурой.
[Вонге]: - Приподнявшись с корт, Вонге посмотрел на небо, уже было хорошо видно звёзды и небо было чистым, - Трака-мон, уже уходим что-ль? - размяв плечи Вонге потянулся, подняв свой топор с засохшей кровью, закинул его на спину.
[Тракъяз]: - Да, путь долгий будет. - Трак зевнул, и ухватил за шею стражницу. - Зульфи, ее лучше связать? Или сама пойдет?
[Теризу]: Выйдем когда глаз огуга будет подниматься аз-за горизонта, сейчас смысла нет идти, сейчас нужно быть уверенным что все готовы пойти и приготовить, эту надо напоить снова *зульфи кивнула на хуммайку, что бредила еще с просони* Круглый мон, ты своими ногами, или же снова пойдешь по неволе?
[Бомбур]: - Лучше уж своими, хотя чтобы меня тащили в такую даль, тоже заманчиво.. Эй-эй! Ты чего?! Это была шутка! Своим ходом я, своим!
[Теризу]: Тогда без глупостей круглый мон, твои топоры остры, а это, - та кивнула на громила рядом, - его мясом не корми дай башку срубить кому, так что к нему не подходи, он самый дикий, видишь даже хумми есть не стал, голод наживает.
[Тракъяз]: - Гутта, зульфи... Если так, то я возьму Вонге на следующую охоту. Хм...
[Теризу]: Что б он всех хумми перепугал? - рассмеялась вомон, поудобнее устраиваясь у тушки берсерка, - Эй, Дарклог, у нас теперь есть еще один дим-дим, почему вас лоа делает все больше, - Тери оскалила клыки, спокойно взыдахая, почему та та была спокойной и ничто ее не тревожило.
Сообщение отредактировал Soultaker: 29 Июнь 2013 - 00:17