Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Гарран Убегающий от Смерти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 off Decmond

Decmond
  • Проходил мимо

• 5 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 28 Июнь 2013 - 20:03

http://www.youtube.c...h?v=fDc4XahUJTQ - музыка к данной квенте , попрошу прощения за неудобство но я не разобрался как поставить музыку в сам текст. 

Пролог

Это история обо мне. Мое прозвище Гарран убегающий от смерти. На свете я повидал очень многое. И этот рассказа о моей жизни.                                                                                                              

Прикрепленный файл  571353101.jpg   20,78К   0 Количество загрузок:

Глава 1 Начало.

Родился я в Дреноре. С самого раннего детства меня учили ярости и гневу. В то время, когда я родился, шла война между Альянсом  и Ордой. Мой отец говорил мне, что я рожден во имя войны с людьми. Мой род принадлежит Клану Песни Войны, когда я жил в Дреноре Кланом управлял Гром Адский Крик. В то время я почитал демонов и думал, что они созданы, чтобы вести нас против людей. Вместе со своими ровесниками я обучался искусству боя, в то время я мечтал попасть в Азерот и поучаствовать в сражении с людьми. Когда мне исполнилось пятнадцать лет, меня отправили в Азерот, в отряд Грома Адского Крика. Мы несколько месяцев жгли деревни альянса и тут  нам было дано новое задания. Во главе нашего войска стояли Гром Адский Крик и Килрогг Мертвый Глаз.  Нам нужно было украсть некоторые артефакты для Нер'зула. С этим заданием мы справились и отправились назад на Дренор. Эти артефакты, которые мы добыли, нужны были, чтобы открыть новые порталы в Азерот.

Нер'зулу, наконец, удалось открыть порталы, но он даже не предполагал, какую цену придется за это заплатить. Колоссальная энергия порталов начала буквально разрывать Дренор на части. Дренор рушился. Гром Адский Крик и Килрогг Мертвый Глаз поняли, что безумные планы Нер'зула вот-вот погубят весь наш народ, и, собрав всех уцелевших, отправились искать спасение в Азероте. После того, как все кто уцелел, убежали из Дренора настали трудные времена.

Прикрепленный файл  ss1311_small.jpg   19,32К   0 Количество загрузок:                                                                                                                                                                            

Глава 2 Новый Дом

После прибытия на Азерот настали трудные времена. Как портал рухнул со стороны Дренора , вход со стороны Азерота был бесполезен, тем самым отрезов нам путь домой. Гром велел найти нам укрытие. Таким образом, мы обосновались на территории под названием Болото Печали. Это местность была как наша родина, до появления Легиона, тут мы чувствовали себя как дома. По соседству с нами укрылись  дренеи, мы придерживались нейтралитета, какое-то время. Я долго не мог поверить, что Дренор был таким красивым. Ведь я родился, когда в Дреноре, царил Хаус и разрушения.

Первый год все было тихо, но есть поговорка *тишина это затишье перед бурей*. За то время, которое я провел в Азероте, я повидал много новых и странных созданий. Например, мурлоки  - это что-то вроде людей-рыб с мозгами рыбы, они легкая нажива. В первый месяц они вели себя агрессивно и нападали на любого орка. После мы начали охотиться на мурлоков ради развлечения. Это было очень весело, они слабые в нападении, но умеют защищаться. Однажды они напали на один из наших лагерей, конечно, мы отбили атаку и наследующий день напали на их логово и разгромили. Затем загнали их в воды. После этого случая мы поняли, что мурлоки спланировали атаку на наш лагерь. Это был не просто набег. С того момента мы стали в каждом видеть достойного врага.

Мы долгое время тренировались перед  решающим боем с людьми. И были уверены, что победим Альянс. Нам так казалось.                                                                                                                      

Прикрепленный файл  785971939.jpg   59,54К   0 Количество загрузок:

Глава 3 Смерть Галрима 

Каждый день я и мои товарищи патрулировали местность вокруг Болот печали, мы открывали для себя новые территории. Бежали с  Дренора два клана: Кровавая Глазница и клан Песни Войны.  Наши кланы держались вместе, так мы чувствовали себя спокойней. Как обычно мы патрулировали область возле нашей базы. В один темный, спокойный вечер мы с моим другом Галримом охраняли территорию вблизи от нашей базы. Как вдруг мы увидели отряд солдат альянса, состоящий из трех человек. Мы не оценили ситуацию и напали на них, думая только о победе. Мне было шестнадцать лет, я был молод  и не терпелив. Бой был быстрым и проигрышным  для нас с Галримом.

Я и Галрим набросились на солдат альянса. Мы нанесли два неожиданных, смертельных удара, тем самым мы убили двух солдат. Я взмахом топора отрубил голову первому солдату, а Галрим воткнул свой кинжал в сердце второго солдата. Третий солдат был собран и дисциплинирован, на них не было лат или доспех, после я понял, это были разведчики. Последний солдат сразу же выстрелил из огнестрельной винтовки в Галрима. Я же растерялся, и хотел еще раз попробовать свой тяжелый удар топором. Но пока я замахивался, тот человек сделал повторный выстрел и попал мне в торс. Я упал, после чего я помню удар по голове тяжелым предметом, когда я начал терять сознания я услышал боевой крик Грома Задиры и своего отца. Очнулся я уже в лечебнице надо мной стоял шаман и лечил мои раны. После я узнал, что Галрим мертв, а я чудом выжил. Это был первый случай, когда я чудом уцелел.                                                                                           

Прикрепленный файл  1711936-chronicles_of_war_1-thumb.jpg   34,14К   0 Количество загрузок:

Глава  4 Альянс 

На следующие утро был созван совет. Совет  - это собрание в одном месте, обсуждения определенных случаев и ситуаций.  На совете был вопрос по поводу альянса, что делать с ним?

Главы кланов разошлись во мнениях. Глава клана Кровавой Глазницы Килрогг Мертвый Глаз предложил напасть всеми силами на альянс и сокрушать  их города. Гром Адский Крик предложил найти клан Северного Волка, объединив силы, у нас был бы шанс выжить в Азероте. Мнения Кланов разделились. Клан Песни войны двинул на север Восточного Королевства, чтобы найти союзников. Клан Кровавой Глазницы напал на первый попавшийся город людей и был повержен. Люди взяли в кандалы выживших орков клана Кровавой Глазницы вместе с Килроггом Мертвым Глазом и отвели в резервации для орков. После же у нас была карта с местами резерваций, мы планировали освободить наших братьев. Кроме Клана Песни Войны были и другие кланы, но они либо служили Легиону, либо потеряли рассудок. И лишь некоторые сохраняли разум над собой.                                                                                                                                                                        

Прикрепленный файл  000068.jpg   81,68К   0 Количество загрузок:

Глава  5  Тралл

После того как Клан Песни Войны ушел вглубь Восточного Королевства, мы чаще стали натыкаться на воинов альянса. Спустя годы наш клан не терял надежду на спасения от альянса, в наших сердцах до сих пор было желание битв и сражений. Мы уничтожали всех солдат, которые вставали на нашем пути. Без жалости и утомленности мы искали союзников, шли годы. В то время мне уже исполнилось девятнадцать лет. Я чувствовал себя взрослым и зрелым орком, мой отец продолжал учить меня искусству воинских способностей. Как-то мы встретили, маленький отряд орков в их главе стоял орк по имени Тралл, он был помладше меня на несколько лет. Вскоре объединив наши силы, мы крушили резервации орков, как после мы узнали, Тралл мечтал освободить и сплотить всех орков  воедино. Гром видел в нем огромный потенциал и будущего вождя. Я же нашел в Тралле друга. Через месяц произошло неожиданное. Ночью на наш лагерь напали люди и повязали всех орков, кто там был. Тралла в том лагере не было, как и моего отца. Очнувшись уже в клетках, я и мои сокамерники поняли, что нас отвезли в резервации. В клетках мы просидели сутки, может двое, в тот момент я не следил за временем. На утро мы услышали резню и крики, мы поняли это, был Тралл.

Тралл открыл наши клетки и выпустил нас, сняв с нас кандалы и дав нам топоры. Я мгновенно пробудился и был готов убивать людей. Мы добежали до места, где держали основную часть орков, включая Грома. Я и троя бойцов, напали  на охранников, тем временем Тралл и остальные орки  освобождали заключенных. Я с разгону вырубил одного охранника тупой стороной топора, после чего отрубил ему голову. Хотя бой был выигрышным, у нас были серьёзные потери. Через мгновения прибыли остальные орки Клана Песни Воины. Тралл сказал нам нужно покинуть земли людей и отплыть на дальний материк под названием Калемдор. Это был последний момент в моей жизни, когда я видел Тралла и Грома вместе.

Мы забрали людские корабли и уплыли в дальнее плаванье.

Глава 6 Шторм и смерть

Отплыли мы с радостью, мы были рады покинуть земли нашего врага и найти свое место в этом мире. Корабли шли тихо и медленно, но это нас не огорчало. Плыли мы около недели, может полтары и перед  той ужасной ночью, когда наши корабли попали в шторм, мой отец поведал, то о чем я знал с рождения. Когда я жил еще в Дреноре мой отец говорил мне, где бы ты ни был, демоны защитят  тебя. Я не понимал его слов, до этого дня. Отец рассказал мне о том, что когда я родился, он отправился к демонам, за тем чтобы они дали защиту его сыну то есть мне. Демоны наложил на меня какое-то проклятие, которое помогало мне избежать смерти. Я не поверил отцу, я думал, он просто хочет, чтобы я не боялся своей смерти. Я спросил отца, как звали того демона который даровал мне этот дар. Он назвал Натризима по имени Детерок.

В тот момент я не придал значения тому, что сказал мне отец.  И вот наступила ночь, ни кто не подозревал, что мы попадем в бурю. Наши корабли сбило с курса, в разные стороны света. Все что я помню с той ужасной ночи это то, что отец сказал мне.

-Сын мой, живи с честью! – Сказал мой отец, перед тем как выкинуть меня за борт. В ту ночь это первый раз за всю мою жизнь, когда я пролил слезу. Моего отца звали Грим и его прозвище - Свирепый Коготь.

Очнулся я уже на берегу среди песка и обломков кораблей. Я поднял голову и увидел нечто и именно после этого я поверил словам своего отца. Я увидел огромный риф, на который попал наш корабль и множество мертвый тел орков. Я побежал искать выживших, и конечно я надеялся найти своего отца. Но после долгого дня поисков я понял, что в таком крушении обычный орк бы не выжил. С того дня я перестал бояться смерти, я поверил отцу, это был второй случай когда я чудом  выжил.                                                                                                                                                      

Прикрепленный файл  1277829492_orc_vs_centaur_2009_by_girhasha.jpg   48,32К   0 Количество загрузок:

Глава 7 Кентавры и Минотавры

После дня поиска выживших, я решил пойти вглубь неизведанного мне континента. Первый день я шел возле берега в надежде отыскать выживших орков,  от шока я не хотел, не есть, ни спать. Тут я услышал в лесу шум боя, клинки звенели, словно кто-то кричал, мне стало интересно, кто это может быть. Я не знал нечего об этом материке, и первая моя мысль было о том, что это мои братья  дерутся с аборигенами. Когда я прошел немного в сторону леса, я увидел бой странных существ. Одни были похож на человеков-быков, а вторые на людей-лошадей. Я видел, как эти лошадно подобные создания затаптывали быков. Преимущество было на стороне лошадников. Это был не честный бой, трое кидались на одного, я не удержался и выбежал из-за кустов на помощь быкам. Вовремя шторма я потерял свой топор, поэтом я подобрал камень вместо оружия. Я закричал во все горло Лок-Тар Огар за орду. Все обратили на меня внимания, лошадники без колебаний бросили умеряющих быков и напали на меня.

Тот бой был не равным я вышел один против семерых или восьмерых жеребцов. Я набросился на одного из них и сломал ему шею, камень, который я держал в руке, я кинул в лучника. Я отобрал топор у мертвого жеребца, и с криком боя побежал на остальных. Пока я отвлекал жеребцов, быки пытались бежать, один из быков встал на свои копыта и во все горло прогудел в рог, который он достал из-за спины. Лошадник лучник выстрелил в того быка, убив его с первой стрелы. Через минуту на звук рога откликнулись другие быки, их было много, пожалуй, очень много, они примчались на гигантских животных, которых они называли кодои. От топота их кавалерии дрожала земля, перед тем как появиться перед нами лошадники убежали в страхе.

Быки поблагодарили меня за помощь против лошадников и сказали, что они называют их Кентавры, а себя они кличут Минотавры или же Таурены. Они отвели меня в свой лагерь. Там я встретил  Таурена, который отвечал за спасательную операцию, которую они провалили. Он сказал мне, что несколько дней назад они встретили орка по имени Тралл, он помог перевести их караваны через степи. Чтобы добывать провизию в землях Мулгора. Они рассказали мне о том, что они вернулись за своими собратьями как обнаружили, что их нету в деревни, и пошли на поиски, как вдруг услышали зов на помощь, это был рог, в который дул павший в бою Таурен. Кэрн вел свое племя в Мулгор,  и он предложил пройти с ними, что бы меня ни убили.

Прикрепленный файл  43553765.jpg   75,75К   0 Количество загрузок:   

Глава 8 Новый друг и новые враги

Вскоре мы начали наш путь по степям. Там я повидал, странных созданий Таурены называют их иглогривы это что- то вроде люди-свиньи. Старый Таурен сказал мне, что после того, как он приведет племя в Мулгор он и несколько бойцов отправятся на поиски Кэрна вождя, дабы помочь ему в его поисках.

-Отправляйся к Оракулу, который живет на западе, возможно, он укажет тебе твой путь. – Сказал мне Старый Таурен.

Вот мы и пришли, этот участок мы называем перекресток. Через несколько лет, тут построят заставу и назовут эту заставу перекресток. Именно там мы и разошлись. Старейшина оставил мне немного вещей: большой топор, сумку с провизией и с необходимыми вещами для выживания, а так же карту этих земель, и я отправился на поиски своих сородичей.

Первый день все было хорошо, я не экономил провизию, поэтому она закончилась быстро.

Когда я пришел к Когтистым горам я заметил племя тауренов. Я хотел спросить у них дорогу, но они на меня набросились без предупреждения. После я узнал, это племя не входит в союз тауренов которыми заправляет Кэрн. Меня оглушили ударом по голове, очнулся же я ночью в темном месте с трупами. Меня посадили в клетку, рядом со мной была еще одна клетка, в ней сидел серый медведь, истекающий  кровью. Я был подавлен и расстроен, я начал терять надежду, что найду братьев. Через минуту ко мне подошел таурен из племени Кэрна я его запомнил, его звали  Корнок. Он помог мне выбраться из клетки. Когда меня освободил Корнок, я нашел свою сумку и своим топором разрубил замок на клетки, в которой был медведь. Я перебинтовал его  бинтами, которые мне оставил Кэрн и отпустил его. Медведь убежал на север, мы с Корноком отправились на запад когтистых гор. Я спросил, как он нашел меня, Корнок  сказал, что его отправил Кэрн проследить за мной. Корнок рассказал, что неподалеку есть резервации, которыми заправляют  Гарпии. Возможно, там я мог найти своих братьев, это первое что пришло ко мне в голову, и мы отправились. Мы дошли до этой резервации, но нашли лишь пустые клетки и мертвых тауренов. И в этот момент на нас набросили сеть , и вырубили. Я проснулся рядом с котлом, в котором кипела голова Коронка, я ужаснулся.  Я встал и побежал в кусты, чтоб спрятаться, на мне не было моей одежды и моих вещей. Наверно я тоже должен был попасть в этот котел. Тут я призадумался, почему именно Корнока  начали готовить первых, а не меня. Я понял проклятие, которое оставил  Детерок не прошло. Так я познакомился со своими новыми врагами Гарпиями и на тот момент я даже не подозревал, что тот медведь станет мне близким другом.

Прикрепленный файл  user240762_pic18950_1273421666.jpeg   37,44К   0 Количество загрузок:

Глава 9 Кто я? И тайна моего рождения.

Я сбежал из резервации гарпий и продолжил свой пусть к оракулу. Я залез на ближайшую гору, чтобы осмотреться, я увидел то, чего меньше всего ожидал. Я увидел лагерь Альянса, осмотревшись получше я увидел, выступ еще выше того где был я, там тоже были силы альянса. Разглядев  получше, я заметил пещеру и я решил, что оракул живет именно там. Я нашел скелет какого-то существа, я снял с него лохмотья и одел на себя и полез на гору. Лез я очень долго больше суток, конечно же, я залазил на выступи, чтобы отдохнуть, но я продолжал лезть наверх.

И вот я залез на эту чертову гору, я тайком прошел мимо людей пока они спали, и зашел в пещеру. Пещера была вроде лабиринта, но посмотрев получше, я увидел, что пруд, который протекал, вел в каждые уголки пещеры. И я поплыл, по пути я видел гигантские статуи големов  и странных существ, так же там было куча живых скелетов. Вот я и приплыл в самую большую комнату, где я увидел человека одетого как пророк или предсказатель.

Я подошел к нему и спросил у него. Ты оракул? – он посмотрел на меня странным взглядом и в полголоса ответил, - да.  От отца я слышал кто такие оракулы это предсказатели, ведуны те, кто могут предсказать судьбу. Начался разговор: Я знаю, зачем ты здесь, ты ищешь ответы на свои вопросы. Я понял, что оракул поможет мне узнать больше о моем прошлом, которое покрыто туманом. Оракул закрыл глаза и начал говорить. Ты происходишь из рода Клана Песни войны, но так, же в твоих венах течет кровь демонов, твой отец был наполовину демоном на половину орком. Его отец был натризим. Видишь ли, демоны часто сношались со своими рабами и поверь таких как ты, полукровок полно по всему Азероту. Твоя мать умерла при родах, пока тебя рожала, ты вылез на свет в обличие демона. После чего натризимы наложили на тебя печать демонов и твоя форма демона уснула. Пока все кто связаны с печатью, живы ты не станешь демоном. Но как только умрет последний из них, ты потеряешь над собой контроль. Оракул назвал мне имя того демона, который участвовал в обряде: Сандре Проклятый , ну и конечно  твой отец. После дня ожидания пришел Тралл, но он пришел не один, а с альянсом, это было удивительно.

Прикрепленный файл  SetWidth850-Broxigar-By-Yudis.jpg   167,88К   0 Количество загрузок:

Глава 10 Ашенвальский лес и новые союзники

Меня отправили  в ашенваль с отрядом альянса и несколькими братьями во главе, какого-то паладина. Мы искали место для обоснования лагеря, но долго бродили по лесам нас как будто водили кругами. Через сутки мы нашли отличное место  для лагеря. Я познакомился с одним троллем, по имени Куа-Джин он был из числа охотников за головами. Он рассказал, мне как Тралл спас его племя с таинственных остовов, где сейчас правила морская ведьма. Мы обосновались, через шесть дней мы достроили лагерь. В нашем лагере были силы троллей Черного Копья, Орки Тралла, и силы людей Лордерона. На следующий день на нас напали эльфы ночи, они неожиданно открыли огонь по нам из леса. Мы не были готовы к внезапной атаки, после из леса выбежали фурболги и какая-то эльфика на гепарде.  Куа-Джин набросился на эльфику и его растерзал гепард. Через мгновения с востока из леса хлынули орды нежити и демонов. Эльфы убежали, увидев нового врага, и скрылись в ночи. Лагерь же уничтожали, я в суматохе побежал за эльфами, в конце концов, пока  бежал, я наткнулся на племя фурболгов. Я не стал вступать в бой, испугался, их было в 10 раз больше наших войск, которых уже уничтожили. Я споткнулся и упал, фурболги же увидев нежить, вступили в бой, что было дальше с ними, я не знаю. Я спрятался и решил проследить за этими демонами, по словам пророка, я не мог умереть, но я ошибался, я не думал, что со мной может случиться что-то страшное. Демоны жгли все, что увидят на своем пути, я пригляделся и увидел самого большого, почему-то мне показалось, что это их лидер, и я оказался, не совсем прав это был обычный демон. Я решил испытать свою судьбу и напал на него, во мне проснулся гнев за всех убитых товарищей, и я кинулся на него. Я воткнул свой топор ему в спину и начал карабкаться по его спине. Демон стряхнул меня со своей спины и отдавил своим копытом мою руку, в которой был топор. Я заорал от боли, демон засмеялся и вдруг на мой крик выбежал медведь. Честно сказать я даже не понял, как он меня нашел и что с его ранами, неужели они так быстро зажили, в тот момент меня больше волновала моя рука, поэтому я собрал всю силу и взобрался на медведя и мы убежали.                                                                                                                                                    

Прикрепленный файл  wow-art-kartinok_20477_s__5.gif   208,07К   0 Количество загрузок:

Глава 11 Спящий друид

Мы убежали от демонов, и медведь меня унес в пещеру, где были таурены.  Мне рассказали, что этот медведь на самом деле друид таурен, который уснул в спячку в виде медведя, но из-за не которых событий проснулся не сам таурен, а его дикая оболочка, медведь. Друиды меня вылечили и восстановили мою руку. После мне рассказали, что произошло с Таинраком, так зовут такого самого медведя. Вместе с друидами он собирался на покой, как вдруг они услышали зов, звериный зов о помощи, на самом деле это был некто по имени  Рейкус,  он вытягивал из зверей их силы и становился сильнее, он даже не подозревал, что к нему прибежит пара тройка друидов в животной форме. Он без промедления начал вытягивать их силы, как вдруг один друид преобразился и задал вопрос: кто ты такой?  Он промолчал и лишь перерезал ему горло. Тут остальные друиды хотели помочь ему, но он успел усыпить их. После чего он вытянул их силу и забрал их души, превратив в  какой-то камень. Так Таинрак потерял свою душу, и не может вернуться в нормальное состояние. Через какой-то промежуток времени их нашли и исцелили, но они не смогли преобразиться в начальную форму. Вот уже шесть лет прошло с того момента и за это время зверь поглотил их полностью, но в нутрии него спит Таинрак оставшийся без души. Я спросил, его можно разбудить каким либо способом, мне сказали, что есть возможность реинкарнации, если он умрет, то есть шанс, что его душа вернется в тело. Но шанс один на миллион. Теперь это дикий медведь станет твоим боевым другом. Я и Таинрак отправились в лагерь к Траллу, прошло несколько дней, и Тралл повел нас на Ашенвальскую резню. Так я и несколько братьев прозвали бой против демонов и нежити возле мирового древа.

Мы одержали победу, праздновали мы несколько месяцев, демоны уничтожены, нежить бежала, а между нашими народами наступил мир, на некоторое время.                                                              

Прикрепленный файл  video-game-wallpaper12-465x266.jpg   57,47К   0 Количество загрузок:

Глава 12 Новый дом 2

Прошло уже несколько лет с той поры как мы одержали победу над легионом и начали спокойную оседлую жизнь на территории Калемдора. За это время мы отстроили целый город и назвали его Огримар. Этот город стал для нас новым домом, но я не остался в городе я люблю, когда нет много народа и суеты, я решил отстроить небольшой домик рядом c городом вне его стен. Я завел скот, занялся рыбалкой и завел себе женщину, с ней я познакомился, когда я строил огримар. Ее звали Эришь, она была из клана северного волка. Я был счастлив какое-то время, но оно было не долгим, в наши земли пришли люди, они разорвали наш договор о мире и напали на нас, во главе них стоял какой-то человек, толи Праудмер, толи Праудмур, я не вдавался в такие мелочи как имя их предводителя. Как и всех Тралл созвал на абордаж крепости Терамор. Моя жена тоже участвовала в этом сражении, и как ни странно она зарезало не меньше меня людишек. В конце концов, и это война закончилась победой. И наступило вновь спокойное время. Я рассказал правду о своем происхождении Эришь, после чего она ушла от меня, не из-за страха, а за то, что может случиться, когда я потеряю контроль над своим телом. И забуду ее как личность очень важную для меня. Так я стал жить один, я отправился к Траллу разузнать у него как можно связаться с пророком, чтобы спросить у него о моей настоящей сущности.                                                                                                                                                                                                                                 

Прикрепленный файл  world_of_warcraft_art_7b0768a3.jpeg   107,47К   0 Количество загрузок:

Глава 13 Демонология

После бездумного и бессмысленного проведения времени, я решил посоветоваться с орками, которые хоть что-то знают о полукровках. В самой темной части города расположились чернокнижники и демонологии. Эту часть города мало кто посещал из жителей, в ней обитали отбросы общества, Тралл не любил темную магию, но он не мог запретить своим братьям изучать ее. После я прибыл в Огриммар, я узнал, где можно найти, опытного  демонолога, в Расселине Теней. Там я нашел одно орка, его глаза были залиты кровью, от него веяло смертью, именно его я и выбрал. Я подошел к нему и рассказал всю мою историю, вскоре он занялся моей подготовкой. Я начал обучения шли годы я начал забывать навыки, которым меня учил отец, я стал мудрей и черствей. Учитель дал мне прозвище отныне он меня звал Гарран убегающий от смерти. И вот этот день настал, прошло более шести лет, я поседел, в моих глазах была лишь смерть и черная магия. Его имя я так и не узнал, он всегда говорил, что имя нам дают не родители, а жизнь его жизнь была пуста смысла, и он просил называть его Черный маг или Демонолог. Все двигало к предсказанием пророка, демон наложивший проклятие умер, эту новость я узнал от учителя. Как ни странно какое-то время после его смерти я был самим собой, и в тот момент мне показалось, что меня обманули.  

Прикрепленный файл  user240762_pic18950_1273421666.jpeg   37,44К   0 Количество загрузок:

Глава  14 Демон внутри меня

Следующей ночью мне стало дурно, я встал с постели и решил выпить воды. Я неожиданно стал расти моя одежда начала рваться, и понял время пришло. После ужасная боль утихла, я подошел к кувшину с водой и посмотрел в отражения, передо мной стоял демон, после я понял это я и есть проклятие, оно закончилось, я обрел истинную форму и теперь я стал смертным. С помощью навыков, которых мне даровал старый демноголог примерно через минуту я смог обрести оболочку орка. На следующий день все рассказал своему наставнику, он сказал, что в порыве гнева моя оболочка будет вырываться наружу, но через некоторое время ты сможешь восстановиться, ты будешь полностью контролировать себя из нутрии.

Продолжение следует ….

Мое прошлое останется не изменим, а будущие за мной….

Сообщение отредактировал Decmond: 07 Июль 2013 - 15:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных