Щас кину ссылку зануси, он вам нафлудит-ка
Пофлудим-ка. Comeback 3.
#825 off
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 13:57
Да я подзабил давно так-то, сейчас еще и сервер прое*ался))
А ты как там? Все еще возишь девочек в лесок на велосипеде?
Илюшка, прувэт!
Нет, уже нет. Я тебе еще в прошлый раз говорил, а ты все мусолишь эту тему, Староконь.
Я сам нормуль. ДР - пропил, мальчишник и свадьбу друзей - пропил. Вот одумался и пошел на права сдавать. Сам-то как?
Владик, я их не слушаю, да некогда сейчас, скоро в армию пойду, после хоть к Миле погнали.
Сообщение отредактировал Muse: 11 Сентябрь 2015 - 14:01
#831 off
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 22:24
Анетт вообще вызывала одно негодование
Мои уши, от ее "пения" начинали кровоточить..
Не говорю что Аннет совсем плоха, это скорее не ее направление..
Редко бывает что замена солиста проходит гладко, даже вспомнить Арию сколько прошло времени пока пришел Житняков, он по моему мнению вдохнул новые силы в группу, очень хорош.
- Ment это нравится
#832 off
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 22:44
ПОшли вон с моей темки)
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#834 off
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 23:21
у вас нет прав для просматривания моих документов))))
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#837 off
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 18:48
УхАди!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных