загнобил((9
Пофлудим-ка. Comeback 3.
#802 off
Отправлено 14 Июнь 2014 - 02:13
Если у паладина нету фрейм аддона, то для меня он долбоёб, ибо я хуй знает как он будет при необходимости сэйвить сакрой, сальвой и прочими саппортами в рейде (про фридом танку на синдре вообще мало кто слышал). Паладин, будь-то даже ретрик несмотря на его основную роль все же и мощный саппорт рейду, но многие умеют только ебашить печатью повиновения на Личе с Дпсом 50+к и орать на форуме "ДА ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ Я АХУЕННЫЙ ДА???"
Вон яркий пример ярого пвпшника Шэгона: Результат его похода паладином, ни единой инстанс вспышки, ни единого диспела, что уж тут говорить о том, что он думал кому бы кинуть сакру в рейде... о сальве молчу даже.
Или голос Эклипса или был такой лок Soulburn: "А чо уже все умерли, да?"
UPD: Совсем забыл. Бить повиновением на принцах (дпса же больше), а потом сдохнуть от переагривания и сказать: Меня так Коммунист учил - тоже ахуенно.
не я в комнате вспышкой царско хилю и сакру кидаю , совой тоже карачи сибя хотаю в начале и , если пизда рейду пою хилку ту как она там
Сообщение отредактировал shegon: 14 Июнь 2014 - 02:14
- Desmond Hume это нравится
#803 off
Отправлено 14 Июнь 2014 - 02:34
Если у паладина нету фрейм аддона, то для меня он долбоёб, ибо я хуй знает как он будет при необходимости сэйвить сакрой, сальвой и прочими саппортами в рейде (про фридом танку на синдре вообще мало кто слышал). Паладин, будь-то даже ретрик несмотря на его основную роль все же и мощный саппорт рейду, но многие умеют только ебашить печатью повиновения на Личе с Дпсом 50+к и орать на форуме "ДА ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ Я АХУЕННЫЙ ДА???"
Вон яркий пример ярого пвпшника Шэгона: Результат его похода паладином, ни единой инстанс вспышки, ни единого диспела, что уж тут говорить о том, что он думал кому бы кинуть сакру в рейде... о сальве молчу даже.
Или голос Эклипса или был такой лок Soulburn: "А чо уже все умерли, да?"
UPD: Совсем забыл. Бить повиновением на принцах (дпса же больше), а потом сдохнуть от переагривания и сказать: Меня так Коммунист учил - тоже ахуенно.
прям в грязь втоптал шигана)
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#804 off
Отправлено 14 Июнь 2014 - 03:26
магуе не нужен рейд фрейм))
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#806 off
Отправлено 14 Июнь 2014 - 03:35
Я без рейдфрейма не могу уже играть в принципе. Просто удобно и всё, висит себе грид в уголочке, никому не мешает.
Варом вмешательство делать удобно, магом можно и диспельнуть, да и даже МК дать и то удобнее по рейдфрейму. Про друидов, паладинов вообще молчу.
Бафы, диспелы, различные сейвы...
Так же вообще не вижу понта в игре без аддонов. "У меня нет аддонов - я крутой" - что это за хуйня? Не тянет комп, ну ладно, тогда это необходимость их выключить. А все остальное это придурь.
Сообщение отредактировал Savarg89: 14 Июнь 2014 - 03:42
#807 off
Отправлено 14 Июнь 2014 - 03:59
#808 off
Отправлено 14 Июнь 2014 - 04:00
Я без рейдфрейма не могу уже играть в принципе. Просто удобно и всё, висит себе грид в уголочке, никому не мешает.
Варом вмешательство делать удобно, магом можно и диспельнуть, да и даже МК дать и то удобнее по рейдфрейму. Про друидов, паладинов вообще молчу.
Бафы, диспелы, различные сейвы...
Так же вообще не вижу понта в игре без аддонов. "У меня нет аддонов - я крутой" - что это за хуйня? Не тянет комп, ну ладно, тогда это необходимость их выключить.
А все остальное это придурь.
Частично согласен.
К примеру я маг.. хожу в рейды с одним и тем же составом и чтоб бафнуть "мк" мне не нужно выбирать кого-то в цель жать в кнопку или жать кнопку и искать квадратик в гриде шоб бафнуть.. у меня для такого дела простой макрос: /cast [target=Ник] Магическая концентрация
Нажал и готово.
Включаю грид токо на РС. +Если записываю ролик..
По поводу сильный комп:
Лично умя такая мощя шо в 10окон не лагает.. -проверено. ИнЭт 35мбит приём/35отдача
ладно добалю.. распишу..: коре i5 3.3Ггц, 8гб памяти, винт ЕСка, видюха жифорс 560ти с 1гб, win7_x64_макс.
А когда лагает серв.. те кто нагромождён горой аддонов либо со стандартным интерфейсом - у них лагает..
Если отключить все аддоны и откючить стандартный интерфейс.. лагов нет. => И в этот пустой шаблон скриптом можно прописать фреймы, акшен-панель, карту, дд-метр, чат. +чё ещё надо..
Навожу на монитор мышью... пишет потребление 6мб памяти. в бою когда дд-метр пишет +дбм =8-9мб.
С адонами раньше было чё-то около 30-50мб.
Сообщение отредактировал Eclips: 14 Июнь 2014 - 04:06
#810 off
Отправлено 14 Июнь 2014 - 04:06
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#811 off
Отправлено 14 Июнь 2014 - 05:02
ещё голос на видео
нате..
Сообщение отредактировал Eclips: 14 Июнь 2014 - 05:03
#812 off
Отправлено 14 Июнь 2014 - 14:50
Ну я изначально написал что отключение аддонов актуально только на слабых машинках.
У меня у самого достаточно мощный комп I5-4670k 8gb gtx660 8.1 и вов сидят на SSD.
Если лагает сервак уже сам, то тут что хочешь отключай а лучше не станет. По крайней мере в моем случае, да в твоем тоже.
Тут уже просто речь идет тогда об оптимизации интерфейса в сторону минимума вот и все.
Сообщение отредактировал Savarg89: 14 Июнь 2014 - 15:43
#819 off
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 22:45
Уходи со святой темы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных