Как вам очередная рекламка алдорана?
Пофлудим-ка. Comeback 3.
#544 off
Отправлено 10 Июль 2013 - 08:26
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#546 off
Отправлено 10 Июль 2013 - 14:30
почти угадал, вся моя жизнь 24/7.
пусто, видимо в твоей развальцованной скважине тушит пламя.
Я понимаю , что с залупой у тебя сложились тесные взаимоотношения , но все же , не она суть разговора, хотя с сути разговора ты уже давно слился.
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
#547 off
Отправлено 10 Июль 2013 - 14:42
Я понимаю , что с залупой у тебя сложились тесные взаимоотношения , но все же , не она суть разговора, хотя с сути разговора ты уже давно слился.
я вообще не понимаю что ты хочешь? если тебе где-то приснилось, что я кидаю камни в огород фистава, то ты идиот. Ну а то что огонь из твоей жопы достиг такой температуры, что засохшее говнецо на твоих ляшках стало плавится и течь к ладыжкам, тут спору нет.
в общем повторюсь. Съеби на хуй сын.
#554 off
Отправлено 10 Июль 2013 - 15:12
я вообще не понимаю что ты хочешь? если тебе где-то приснилось, что я кидаю камни в огород фистава, то ты идиот. Ну а то что огонь из твоей жопы достиг такой температуры, что засохшее говнецо на твоих ляшках стало плавится и течь к ладыжкам, тут спору нет.
в общем повторюсь. Съеби на хуй сын.
Ну и хули мне что-то объяснять тупому ослу , который не может вспомнить свои посты ,по причине слабоумия?
Почему ты тупой осел , я подробно расписал в сообщение , которое ты "якбоы" не стал читать.
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
#555 off
Отправлено 10 Июль 2013 - 15:15
Ну и хули мне что-то объяснять тупому ослу , который не может вспомнить свои посты ,по причине слабоумия?
Почему ты тупой осел , я подробно расписал в сообщение , которое ты "якбоы" не стал читать.
якобы тут что-то делаешь только ты, я после залупы, понял что там хуйня какая-то.
скажи что ты с Ростова.
#559 off
Отправлено 10 Июль 2013 - 15:24
ты случаем не плейбой? так на вскидку, я только одного такого не вменяемого припоминаю, который кичится хуйнёй, которая ровным счётом нихуя не стоит.
бля , я думал драца позовешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных