я так и знал, не видать мне ипаного пве абуза
Сообщение отредактировал Diosparxoxo: 10 Июль 2013 - 02:14
Отправлено 10 Июль 2013 - 02:54
Бля вейдер, фестов то бро ,то какой-то хуесос и долбаеб,мб определишься?
Отправлено 10 Июль 2013 - 03:02
что ты вообще пиздишь залупа?
просили рематч, потому что хант проебал сдерживание до начала, что по сути никого не ебёт.
Съебал вообще на хуй.
Во рту у тебя залупа
Пойми , мнение людей , которые не прошли бы дальше 1ого круга,если бы их каким то чудом допустили к участию , в данном случае твое - это как пустой звук. Вроде он есть , а вроде и нет. Фестов выйграл турнир ,а ты гавнарь , который на алдоране член на 1700 сосал. Вот правда.
В стриме хисуи все спрашивали , а кто этот Фестов?
Moonsaitqa: FESTOVGODX - DOLAMOR!!!
Ravebich: is this dk zedar?
Это я Фесе в скайп скидывал , и это было не 1ин раз.
А хули тут твое мнение , что за дк изимод все? Уебать глада ханта , 2800 фроста на арене , не так уж легко , поверь. Но ты , тупая сука , являющиеся хейтером Феси , не можешь засунуть свой язык в своё грязное очко , даже когда он выйграл турнир на ат , ребят , которые тебя в жопу выебут за секунды.
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Отправлено 10 Июль 2013 - 03:03
Бля вейдер, фестов то бро ,то какой-то хуесос и долбаеб,мб определишься?
Да Феся нормальный , просто со своими загонами. Очевидно , что его не любят многие , ибо он их не как не воспринимает.
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Отправлено 10 Июль 2013 - 03:06
Во рту у тебя залупа
Пойми , мнение людей , которые не прошли бы дальше 1ого круга,если бы их каким то чудом допустили к участию , в данном случае твое - это как пустой звук. Вроде он есть , а вроде и нет. Фестов выйграл турнир ,а ты гавнарь , который на алдоране член на 1700 сосал. Вот правда.
А хули тут твое мнение , что за дк изимод все? Уебать глада ханта , 2800 фроста на арене , не так уж легко , поверь. Но ты , тупая сука , являющиеся хейтером Феси , не можешь засунуть свой язык в своё грязное очко , даже когда он выйграл турнир на ат , ребят , которые тебя в жопу выебут за секунды.
мочишь бро
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц.
Отправлено 10 Июль 2013 - 03:20
Да Феся нормальный , просто со своими загонами. Очевидно , что его не любят многие , ибо он их не как не воспринимает.
наверное,он меня никак не воспринимает,но почему-то я к нему нормально отношусь
Отправлено 10 Июль 2013 - 03:21
ведь я нихуя не апнул на ат
Отправлено 10 Июль 2013 - 03:25
вообще тема про дотку
чо вы тут про свои турниры пишите???
про дотку есть отдельная же тема
Отправлено 10 Июль 2013 - 03:30
ну значит ты не попал в раздел многих
а это хорошо?
Отправлено 10 Июль 2013 - 03:41
Во рту у тебя залупа
бля вообще не кайф читать стену хуйни какой-то, которую ты считаешь адекватной. Там наверное что-то про личные достижения в мире варкрафта, ты непостежимо крут сударь.
алсо во рту залупы нет, может у тебя оставил?
Отправлено 10 Июль 2013 - 04:50
не хочу читать твое сообщение , ибо там вероятнее всего написано о жалком существование ничем не примечательного днорябля вообще не кайф читать стену хуйни какой-то, которую ты считаешь адекватной. Там наверное что-то про личные достижения в мире варкрафта, ты непостежимо крут сударь.
алсо во рту залупы нет, может у тебя оставил?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных