кому нужно
отсосатьвтереться в доверие, чтоб попасть к вам в гильдию?
попал без отсоса
Posted 10 July 2013 - 00:25 am
кому нужно
отсосатьвтереться в доверие, чтоб попасть к вам в гильдию?
попал без отсоса
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
Posted 10 July 2013 - 00:41 am
фистав играть ща будет кажись
add
кажись его отпиздит мм.
add
фистав одерживает первую победу.
add
1x1
add
2x1 фистав проходит дальше. НЕВЕРОЯТНЫЕ ПО НАКАЛУ МАТЧИ
Edited by permbanzamatz0rJkEkEkE2H, 10 July 2013 - 00:52 am.
Posted 10 July 2013 - 01:49 am
короче бурги затроллили фистава за то что он русский.
ему предложили рематч против ханта, по многочисленным просьбам, на что он заявил "а по русски?" в последствии "I WIN"
PWND
Че блять? ты вообще обоссаный? С хуев он должен быть рематчить с хантом , если он выйграл 2-1?
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Posted 10 July 2013 - 01:51 am
Тупой уебок , которого даже в этот турнир не возьмут никогда , что-то пиздит в сторону фестова , который уебал глада ханта и фмага 2800 на челендж арене , очень смешно.
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users