Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Вопросы и ответы

• This topic is locked This topic is locked
442 replies to this topic

#46 off Magmos

Magmos
  • Aldoran WoW Server

• 2,181 posts
Брутальный

Автор темы Posted 05 January 2012 - 13:21 pm

Здесь можно задавать вопросы, связанные с игрой и не только. :)
Отвечать могут не только ГМы, но и все остальные.

Полезные ссылки:
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Юзербар WoW Aldoran

#141 off ma3x

ma3x
  • 556 posts
Профессор

Posted 20 September 2013 - 22:02 pm

обычно нормально хилит (в районе 9к), ето у него что то прокнуло

исправил в 893

#142 off inois

inois
  • Проходил мимо

• 2 posts
Нейтральный

Posted 21 September 2013 - 16:04 pm

Здравствуйте! Мы постараемся исправить ваши затруднения как можно быстрее. Расскажите нам подробней об этом,как это происходит? Что вы делаете при этом? Где находится ваш персонаж? 

с начало на бг  началось чаще всего когда с флагом бежал, помрет и тудже опять встает но с 1% хп, потом и в инстах стало , а пару недель назад даже на птице помер((  

#143 off STALKERKENT

STALKERKENT
  • Проходил мимо

• 1 posts
Нейтральный

Posted 21 September 2013 - 16:25 pm

Здравствуйте товарищи администраторы. У меня есть проблема которая возникла уже с пол года назад и ни как не хочет рассасываться! =( К моему персонажу Тайгета на сервере Сердце пламени прилипли "ДРОВА" самые что не наесть обычные куски деревянного ящика! Это случилось когда я актевировал какой то горящий ящик со значком квеста. И что самое не приятное эти дрова видят все и даже если мой персонаж в стелс режиме. Для котика это крайне не приятный факт! Помогите пожалуйста! Заранее признателен!

#144 off Silvios

Silvios
  • O RLY?

• 165 posts
Разумный

Posted 22 September 2013 - 05:56 am

Здравствуйте товарищи администраторы. У меня есть проблема которая возникла уже с пол года назад и ни как не хочет рассасываться! =( К моему персонажу Тайгета на сервере Сердце пламени прилипли "ДРОВА" самые что не наесть обычные куски деревянного ящика! Это случилось когда я актевировал какой то горящий ящик со значком квеста. И что самое не приятное эти дрова видят все и даже если мой персонаж в стелс режиме. Для котика это крайне не приятный факт! Помогите пожалуйста! Заранее признателен!

как по твоему должны искать "горящий ящик со значком квеста", нужно больше деталей, хотя бы локацию, место, где кв брал и тд...ты не 1 с такой проблемой, маг Vold в орде с таким же багом..

Скрытый текст

#145 off lenya

lenya
  • Проходил мимо

• 1 posts
Нейтральный

Posted 24 September 2013 - 04:56 am

Здравствуйте , у меня такая проблема с заданием у воргена "двое у моря" , оно необходимо по цепочке заданий но его невозможно выполнить так как нужно катапультироваться на корабли с капитанами (а катапульты не работают)  помогите пожалуйста мой ник yanel , заранее очень благодарен

Edited by lenya, 24 September 2013 - 05:16 am.

#146 off Karmadon

Karmadon
  • Новичок

• 44 posts
Обычный

Posted 24 September 2013 - 16:49 pm

как по твоему должны искать "горящий ящик со значком квеста", нужно больше деталей, хотя бы локацию, место, где кв брал и тд...ты не 1 с такой проблемой, маг Vold в орде с таким же багом..

c 90% вероятностью к ногам цепляется квестовый итем из квеста 25153, "Спасательная операция в Бейл'дане", Альянс

Южные Степи, крепость Бейл'дан, горящие кучи дров, что интересно без тел дварфов :). кликабельны с шестеренкой.

Сотрого говоря, после обновления сервера/перезапуска "дрова" всетаки пропали сами. Но неизвестно, что будет если снова вляпаться. Врядли квест починен.

upd. Дрова вешаются :) проверено 28.09.2013

Edited by Karmadon, 30 September 2013 - 06:36 am.

#147 off Silvios

Silvios
  • O RLY?

• 165 posts
Разумный

Posted 24 September 2013 - 17:25 pm

c 90% вероятностью к ногам цепляется квестовый итем из квеста 25153, "Спасательная операция в Бейл'дане", Альянс

Южные Степи, крепость Бейл'дан, горящие кучи дров, что интересно без тел дварфов :). кликабельны с шестеренкой.

Сотрого говоря, после обновления сервера/перезапуска "дрова" всетаки пропали сами. Но неизвестно, что будет если снова вляпаться. Врядли квест починен.

остается только ждать)

Скрытый текст

#148 off Santaclaud

Santaclaud
  • Проходил мимо

• 3 posts
Нейтральный

Posted 25 September 2013 - 15:59 pm

Альянс, Воргены

Не работает квест Двое у моря. Проблема в том, что невозможно сесть на катапульту (после убийства отрекшихся-машинистов не появляется индикатор) и с помощью нее попасть на корабли, чтобы убить капитанов и завершить квест. Катапульты все время стреляют в режиме врага и ничего с ними не происходит больше :)

#149 off Vasadgio

Vasadgio
  • Проходил мимо

• 8 posts
Обычный

Posted 25 September 2013 - 17:48 pm

Всем привет,на форуме я новичёк и поэтому незнаю туда пишу или нет,так что не взыщите строго если что,так вот у меня такой вопрос или вернее проблема,сегодня защёл своим персом регнул лфг гер с братом в пати он хил я танк,началась полоска загрузки окулуса на конце загрузки всё встало и у него и у меня,только я ввызвал диспетчер задач и закрыл вов,а он не сделал этого и через минуты 2-3 его просто вернуло в даларан,а я открыл по новой вов и опять полоска загрузки окулуса,я опять диспетчер задач ,закрыл вов и через лк вытащил персонажа думаю поможет это типо,но напротив,после этого я захожу проходят все стадии загрузки игровогоь мира и на открытии меню выбора персонажа,за милисекунду до его открытия соединение с сервером разорвано,пробую с других аккаунтов всё нормально,что это значит?мой акк забанило?или вообще,что теперь делать?буду признателен за любую помощь в решении проблемы :)

#150 off Silvios

Silvios
  • O RLY?

• 165 posts
Разумный

Posted 25 September 2013 - 19:35 pm

Всем привет,на форуме я новичёк и поэтому незнаю туда пишу или нет,так что не взыщите строго если что,так вот у меня такой вопрос или вернее проблема,сегодня защёл своим персом регнул лфг гер с братом в пати он хил я танк,началась полоска загрузки окулуса на конце загрузки всё встало и у него и у меня,только я ввызвал диспетчер задач и закрыл вов,а он не сделал этого и через минуты 2-3 его просто вернуло в даларан,а я открыл по новой вов и опять полоска загрузки окулуса,я опять диспетчер задач ,закрыл вов и через лк вытащил персонажа думаю поможет это типо,но напротив,после этого я захожу проходят все стадии загрузки игровогоь мира и на открытии меню выбора персонажа,за милисекунду до его открытия соединение с сервером разорвано,пробую с других аккаунтов всё нормально,что это значит?мой акк забанило?или вообще,что теперь делать?буду признателен за любую помощь в решении проблемы :)

жди ребута серва...старая проблема

Скрытый текст

#151 off unknownperson

unknownperson
  • Постоялец

• 174 posts
Разумный

Posted 25 September 2013 - 21:42 pm

Альянс, Воргены

Не работает квест Двое у моря. Проблема в том, что невозможно сесть на катапульту (после убийства отрекшихся-машинистов не появляется индикатор) и с помощью нее попасть на корабли, чтобы убить капитанов и завершить квест. Катапульты все время стреляют в режиме врага и ничего с ними не происходит больше :)

после 901 ревизии

#152 off unknownperson

unknownperson
  • Постоялец

• 174 posts
Разумный

Posted 26 September 2013 - 02:14 am

Немного тестового видео

В будущем на канал буду добавлять еще.

#153 off vaikar

vaikar
  • Проходил мимо

• 1 posts
Нейтральный

Posted 26 September 2013 - 04:05 am

как сменить мыло старое не помню?

#154 off noells

noells
  • Проходил мимо

• 3 posts
Нейтральный

Posted 27 September 2013 - 19:05 pm

ребят выручайте жму играть выбивает ошибку 

this application has encountered error:

ERROR#134 (0x85100086) fatal condition!

program: D:\games\world of warcraft\WoW-aldoran.exe

processID: 4140

failed to open required archive data/wow-update-base-15211.MPQ

with error:5

streaming status: data rdy

wow.mfil download error: failed to parse patch data from server

http://localhost

InstallId: WoW

Manifest is valid

Press OK to terminate the application

#155 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2,042 posts
Профессор

Posted 27 September 2013 - 19:19 pm

Manifest is valid

качай заново клиент

#156 off noells

noells
  • Проходил мимо

• 3 posts
Нейтральный

Posted 27 September 2013 - 19:24 pm

качай заново клиент

третий уже скачал все равно такое

#157 off unknownperson

unknownperson
  • Постоялец

• 174 posts
Разумный

Posted 27 September 2013 - 19:25 pm

Manifest is valid

1) Проверяем в интернет эксплорере опцию "Работать автономно" - должна быть отключена
2) Качаем www.rghost.ru/45531378 и разархивируем в папку с игрой (кроме wow.exe!) 
3) Играем через запуск Лаунчера Алдорана

#158 off noells

noells
  • Проходил мимо

• 3 posts
Нейтральный

Posted 27 September 2013 - 19:37 pm

все скинул работать автономно выключена и не работает все равно

#159 off RacoonZ

RacoonZ
  • Проходил мимо

• 1 posts
Нейтральный

Posted 29 September 2013 - 23:23 pm

У меня вопрос возник. У всех воргенов не работает звериная прыть? А то я уже 29 лвл, и до сих пор не могу ее использовать. Даже выучила верховую езду, и толку ноль. Подскажите, это можно вообще исправить или нет?

#160 off 1Karel1

1Karel1
  • Новичок

• 36 posts
Обычный

Posted 30 September 2013 - 02:00 am

У меня вопрос возник. У всех воргенов не работает звериная прыть? А то я уже 29 лвл, и до сих пор не могу ее использовать. Даже выучила верховую езду, и толку ноль. Подскажите, это можно вообще исправить или нет?

У всех(

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users