Вопросы и ответы
#46 off
Posted 05 January 2012 - 13:21 pm
Отвечать могут не только ГМы, но и все остальные.
Полезные ссылки:
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Юзербар WoW Aldoran
#142 off
Posted 21 September 2013 - 16:04 pm
Здравствуйте! Мы постараемся исправить ваши затруднения как можно быстрее. Расскажите нам подробней об этом,как это происходит? Что вы делаете при этом? Где находится ваш персонаж?
с начало на бг началось чаще всего когда с флагом бежал, помрет и тудже опять встает но с 1% хп, потом и в инстах стало , а пару недель назад даже на птице помер((
#143 off
Posted 21 September 2013 - 16:25 pm
Здравствуйте товарищи администраторы. У меня есть проблема которая возникла уже с пол года назад и ни как не хочет рассасываться! =( К моему персонажу Тайгета на сервере Сердце пламени прилипли "ДРОВА" самые что не наесть обычные куски деревянного ящика! Это случилось когда я актевировал какой то горящий ящик со значком квеста. И что самое не приятное эти дрова видят все и даже если мой персонаж в стелс режиме. Для котика это крайне не приятный факт! Помогите пожалуйста! Заранее признателен!
#144 off
Posted 22 September 2013 - 05:56 am
Здравствуйте товарищи администраторы. У меня есть проблема которая возникла уже с пол года назад и ни как не хочет рассасываться! =( К моему персонажу Тайгета на сервере Сердце пламени прилипли "ДРОВА" самые что не наесть обычные куски деревянного ящика! Это случилось когда я актевировал какой то горящий ящик со значком квеста. И что самое не приятное эти дрова видят все и даже если мой персонаж в стелс режиме. Для котика это крайне не приятный факт! Помогите пожалуйста! Заранее признателен!
как по твоему должны искать "горящий ящик со значком квеста", нужно больше деталей, хотя бы локацию, место, где кв брал и тд...ты не 1 с такой проблемой, маг Vold в орде с таким же багом..
#145 off
Posted 24 September 2013 - 04:56 am
Здравствуйте , у меня такая проблема с заданием у воргена "двое у моря" , оно необходимо по цепочке заданий но его невозможно выполнить так как нужно катапультироваться на корабли с капитанами (а катапульты не работают) помогите пожалуйста мой ник yanel , заранее очень благодарен
Edited by lenya, 24 September 2013 - 05:16 am.
#146 off
Posted 24 September 2013 - 16:49 pm
как по твоему должны искать "горящий ящик со значком квеста", нужно больше деталей, хотя бы локацию, место, где кв брал и тд...ты не 1 с такой проблемой, маг Vold в орде с таким же багом..
c 90% вероятностью к ногам цепляется квестовый итем из квеста 25153, "Спасательная операция в Бейл'дане", Альянс
Южные Степи, крепость Бейл'дан, горящие кучи дров, что интересно без тел дварфов . кликабельны с шестеренкой.
Сотрого говоря, после обновления сервера/перезапуска "дрова" всетаки пропали сами. Но неизвестно, что будет если снова вляпаться. Врядли квест починен.
upd. Дрова вешаются проверено 28.09.2013
Edited by Karmadon, 30 September 2013 - 06:36 am.
- ma3x likes this
#147 off
Posted 24 September 2013 - 17:25 pm
c 90% вероятностью к ногам цепляется квестовый итем из квеста 25153, "Спасательная операция в Бейл'дане", Альянс
Южные Степи, крепость Бейл'дан, горящие кучи дров, что интересно без тел дварфов . кликабельны с шестеренкой.
Сотрого говоря, после обновления сервера/перезапуска "дрова" всетаки пропали сами. Но неизвестно, что будет если снова вляпаться. Врядли квест починен.
остается только ждать)
#148 off
Posted 25 September 2013 - 15:59 pm
Альянс, Воргены
Не работает квест Двое у моря. Проблема в том, что невозможно сесть на катапульту (после убийства отрекшихся-машинистов не появляется индикатор) и с помощью нее попасть на корабли, чтобы убить капитанов и завершить квест. Катапульты все время стреляют в режиме врага и ничего с ними не происходит больше
#149 off
Posted 25 September 2013 - 17:48 pm
Всем привет,на форуме я новичёк и поэтому незнаю туда пишу или нет,так что не взыщите строго если что,так вот у меня такой вопрос или вернее проблема,сегодня защёл своим персом регнул лфг гер с братом в пати он хил я танк,началась полоска загрузки окулуса на конце загрузки всё встало и у него и у меня,только я ввызвал диспетчер задач и закрыл вов,а он не сделал этого и через минуты 2-3 его просто вернуло в даларан,а я открыл по новой вов и опять полоска загрузки окулуса,я опять диспетчер задач ,закрыл вов и через лк вытащил персонажа думаю поможет это типо,но напротив,после этого я захожу проходят все стадии загрузки игровогоь мира и на открытии меню выбора персонажа,за милисекунду до его открытия соединение с сервером разорвано,пробую с других аккаунтов всё нормально,что это значит?мой акк забанило?или вообще,что теперь делать?буду признателен за любую помощь в решении проблемы
#150 off
Posted 25 September 2013 - 19:35 pm
Всем привет,на форуме я новичёк и поэтому незнаю туда пишу или нет,так что не взыщите строго если что,так вот у меня такой вопрос или вернее проблема,сегодня защёл своим персом регнул лфг гер с братом в пати он хил я танк,началась полоска загрузки окулуса на конце загрузки всё встало и у него и у меня,только я ввызвал диспетчер задач и закрыл вов,а он не сделал этого и через минуты 2-3 его просто вернуло в даларан,а я открыл по новой вов и опять полоска загрузки окулуса,я опять диспетчер задач ,закрыл вов и через лк вытащил персонажа думаю поможет это типо,но напротив,после этого я захожу проходят все стадии загрузки игровогоь мира и на открытии меню выбора персонажа,за милисекунду до его открытия соединение с сервером разорвано,пробую с других аккаунтов всё нормально,что это значит?мой акк забанило?или вообще,что теперь делать?буду признателен за любую помощь в решении проблемы
жди ребута серва...старая проблема
#151 off
Posted 25 September 2013 - 21:42 pm
Альянс, Воргены
Не работает квест Двое у моря. Проблема в том, что невозможно сесть на катапульту (после убийства отрекшихся-машинистов не появляется индикатор) и с помощью нее попасть на корабли, чтобы убить капитанов и завершить квест. Катапульты все время стреляют в режиме врага и ничего с ними не происходит больше
после 901 ревизии
#154 off
Posted 27 September 2013 - 19:05 pm
ребят выручайте жму играть выбивает ошибку
this application has encountered error:
ERROR#134 (0x85100086) fatal condition!
program: D:\games\world of warcraft\WoW-aldoran.exe
processID: 4140
failed to open required archive data/wow-update-base-15211.MPQ
with error:5
streaming status: data rdy
wow.mfil download error: failed to parse patch data from server
InstallId: WoW
Manifest is valid
Press OK to terminate the application
#155 off
Posted 27 September 2013 - 19:19 pm
Manifest is valid
качай заново клиент
#157 off
Posted 27 September 2013 - 19:25 pm
Manifest is valid
1) Проверяем в интернет эксплорере опцию "Работать автономно" - должна быть отключена
2) Качаем www.rghost.ru/45531378 и разархивируем в папку с игрой (кроме wow.exe!)
3) Играем через запуск Лаунчера Алдорана
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users