Вопросы и ответы
#46 off
Posted 05 January 2012 - 13:21 pm
Отвечать могут не только ГМы, но и все остальные.
Полезные ссылки:
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Юзербар WoW Aldoran
#63 off
Posted 20 August 2013 - 19:41 pm
Ну про всех боссов можно сказать так(аргалот-сбивается каст+нет метеоров, ализабель-вертушка не дамажит, окутар-сбивается каст+мало глаз). Перечислять можно до конца, но как я уже говорил, мой пост был нацелен на то, что бы админы открыли новые инсты, а не похвастаться.
#64 off
Posted 21 August 2013 - 01:07 am
Ну про всех боссов можно сказать так(аргалот-сбивается каст+нет метеоров, ализабель-вертушка не дамажит, окутар-сбивается каст+мало глаз). Перечислять можно до конца, но как я уже говорил, мой пост был нацелен на то, что бы админы открыли новые инсты, а не похвастаться.
Обязательно исправим данные недоработки. Спасибо за ваш отзыв!
#69 off
Posted 21 August 2013 - 20:34 pm
Сообщали. Ещё с момента открытия инста. До сей пор ничего нет. И ещё Радж в героике в Чертогах крэшшит клиент. Но об этом мы уже на трекере отписались
Убили Раджа в гере (крашей не наблюдалось, могу показать ачивку и триню с него). Единственная проблема это огонь, которого очень много.
#74 off
Posted 23 August 2013 - 02:09 am
решилпополнить осколки!!!!!!!!!!!!!! отправил смс на номер 2101 в ответпринло чтосервис временно не доступен не пытайтесь отправить смс повторно!!!!!!!!!!!!!!! врезультате осколки не начислены а деньги сняли!!!!!!!!!!!!!!!!!куда мне обратица и что делать????????
#76 off
Posted 23 August 2013 - 18:49 pm
решилпополнить осколки!!!!!!!!!!!!!! отправил смс на номер 2101 в ответпринло чтосервис временно не доступен не пытайтесь отправить смс повторно!!!!!!!!!!!!!!! врезультате осколки не начислены а деньги сняли!!!!!!!!!!!!!!!!!куда мне обратица и что делать????????
help.aldoran.ru
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users