Вопросы и ответы
#46 off
Отправлено 05 Январь 2012 - 13:21
Отвечать могут не только ГМы, но и все остальные.
Полезные ссылки:
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Юзербар WoW Aldoran
#43 off
Отправлено 14 Август 2013 - 01:04
а может травник слетает в подземье , а то я больше получаса искал траву чтоб профу повысить на 11 , собрав 2 пачки травы наверное , про неустойчевую жизнь при сборе травы вообще молчу . тут любых ресурсов меньше в разы чем на офе
Лол, неустойка падает часто. Очень. Просто надо быть в гильдии. Травы в подземье дофига и больше. Она вся находится в верхнем левом углу карты, в той зоне.
Сообщение отредактировал Morozzz: 14 Август 2013 - 01:04
#44 off
Отправлено 15 Август 2013 - 13:27
да ты что , уже пол года как в ги , и уж поверь если я пишу что на офе больше травы чем тут , то я знаю что пишу . если ты думаеш что каких то жалких 5-6 кустиков травы это много то у меня просто слов нет . тут от силы играет человек 10-15 , а что будет при онлайне в 100-300 , тогда вообще ничего не найдеш. плюс трава должна быть по всей карте а не только в левом углу карты
- Silvios это нравится
#51 off
Отправлено 19 Август 2013 - 19:47
Здравствуйте. Моя проблема такова: Как только ввожу данные учётной записи и нажимаю "Вход", появляется такая надпись - "Требуется обновление. Нажмите "Перезапуск", чтобы выйти из игры и загрузить обновление". Чуть ниже кнопка "Перезапуск". Как только нажимаю на неё, возвращается экран где нужно ввести данные учётки и пишут следующее: "Ошибка инициализации обновления. Повторите попытку позднее. Если проблема не разрешится, попробуйте переустановить его или обратиться в службу технической поддержки" Что делать?
#52 off
Отправлено 19 Август 2013 - 20:50
Здравствуйте. Моя проблема такова: Как только ввожу данные учётной записи и нажимаю "Вход", появляется такая надпись - "Требуется обновление. Нажмите "Перезапуск", чтобы выйти из игры и загрузить обновление". Чуть ниже кнопка "Перезапуск". Как только нажимаю на неё, возвращается экран где нужно ввести данные учётки и пишут следующее: "Ошибка инициализации обновления. Повторите попытку позднее. Если проблема не разрешится, попробуйте переустановить его или обратиться в службу технической поддержки" Что делать?
Всё просто/ C:\ProgramData удаляй папки: Battle.net Blizzard Blizzard Entertainment Не получается ? Скачай клиент заново! И запускай клиент через .exe а не через лаунчер!
Сообщение отредактировал Pachito: 19 Август 2013 - 20:51
#53 off
Отправлено 19 Август 2013 - 23:42
если только твоей. а по делу, нашел одну, респавн часов 6 примерно, сомневаюсь что это нормально
Чего в Зулдраке пачками фармлю, в чем проблема не пойму, никто никогда с этой рудой проблем не испытывал. У каждой руды свои зоны...
Сообщение отредактировал Warden Anticheat: 19 Август 2013 - 23:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных