Вопросы и ответы
#46 off
Posted 05 January 2012 - 13:21 pm
Отвечать могут не только ГМы, но и все остальные.
Полезные ссылки:
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Юзербар WoW Aldoran
#24 off
Posted 29 July 2013 - 23:15 pm
Да, реально.
Оставь запрос в http://help.aldoran.ru/
Отправил запрос, мне ответили, что не восстанавливают=(
#26 off
Posted 30 July 2013 - 21:58 pm
Да, реально.
Оставь запрос в http://help.aldoran.ru/
Уже 3 дня как отправил запрос , а в ответ тишина , может тогда проще предупреждать игроков что такого то числа не покупайте ничего , а то пишете что вернете а на деле 0 . смысл тогда голосовать вообще за сервер если тут такое творится
#27 off
Posted 30 July 2013 - 22:01 pm
Когда арену запустят ?)
Сложный вопрос, перливов будет немерено, если открыть сейчас
Вижу я вы наконец собрали норм почанов, а не 10 палов на бг
Зато, теперь, у нас одни маги, которым я дал команду ебашить на бг без багов + еще и бг баговало своих не видел и половину ваших
Надо бы что ли договориться, когда регнуть по норму, а не норм пати против кучи магов
Edited by Grim Reaper, 31 July 2013 - 02:23 am.
#30 off
Posted 31 July 2013 - 18:07 pm
конкретно скажите что с ареной. Не регает или не зовет или что? В течение ближайших 2-3х дней доисправляю проблемы после обновления (сломанные спеллы)
Ну во первых не создается тима... а остального мы не знаем так как проверить вообще никак
Её закрыли пол года назад, когда багов было куча, и досих пор ничего не изменилось
#32 off
Posted 05 August 2013 - 09:48 am
Затерянный город Тол'вир
Вершина Смерча
Грим Батол
Чертоги Созидания
Крепость Барадин
Мертвые копи (героик)
Крепость тёмного клыка (героик)
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
#35 off
Posted 11 August 2013 - 17:03 pm
3-4года назад был перенос геров с геймграда, я перенес 2гера 80лвл полностью голых одел за хонор и забил.
Щас пытаюсь зайти пишет неверный логин/пас я точно знаю что правильный на листочке записан.
В армори смотрю пишет мол такого гера нету
Куда делись мои геры?
#36 off
Posted 12 August 2013 - 18:33 pm
Администрация, подскажите будут ли полезные ископаемые в нордсколе. Облетев 3 локации (борейская тундра, седые холмы и ревущий фьорд), мной не было не обнаружено ни одной кучки кобальтовой руды. В низине шолазар найдено 3 кучки саронитовой руды. Где брать ресурсы?
#37 off
Posted 12 August 2013 - 22:06 pm
Администрация, подскажите будут ли полезные ископаемые в нордсколе. Облетев 3 локации (борейская тундра, седые холмы и ревущий фьорд), мной не было не обнаружено ни одной кучки кобальтовой руды. В низине шолазар найдено 3 кучки саронитовой руды. Где брать ресурсы?
Ресурсов полно. Просто возможно кто-то вырыл их.
#38 off
Posted 13 August 2013 - 01:03 am
Руды в нордсколе действительно мало(точнее вообще нету, я нашёл только одну кобальтовую жилу), приходится искать альтернативные источники кобальта и саронита(аля зашёл в инст, добежал до жилы, вырыл, вышел, обновил и по кругу пока антизадрот не напишет хватит).
Edited by XENUS048, 13 August 2013 - 01:07 am.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users