Вопросы и ответы
#46 off
Posted 05 January 2012 - 13:21 pm
Отвечать могут не только ГМы, но и все остальные.
Полезные ссылки:
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Юзербар WoW Aldoran
#181 off
Posted 06 October 2013 - 18:06 pm
http://ru.wowhead.com/quest=24902 не работает! суть в том, что он добегает до собора, говорит спрятаться в воде, стоит 5 секунд и исчезает. все. Сделайте пожалуйста! очень важно
Работает,суть в том,что если вы хоть раз выпрыгните из воды,или просто,прыгните в воде,то квест завалится.
#183 off
Posted 06 October 2013 - 22:34 pm
Работает, пробуй и всё получиться, я прошло так: первая попытка неудачная, второй раз взял кв, сразу отказался , и взял опять, не жди воргена Тобиас Мистмантл , сразу беги и прыгай в воду и жди.
#184 off
Posted 07 October 2013 - 15:00 pm
Здравствуйте. Хотел спросить планируется ли в будущем открыть Огненные Просторы? для собора фул сета не хвотяет только этого рейда так как с босов падают вещи типа Мантия огненного защитника недостающих для сбора фул сета 378.
Edited by form, 07 October 2013 - 15:00 pm.
#186 off
Posted 07 October 2013 - 18:21 pm
Здравствуйте. Хотел спросить планируется ли в будущем открыть Огненные Просторы? для собора фул сета не хвотяет только этого рейда так как с босов падают вещи типа Мантия огненного защитника недостающих для сбора фул сета 378.
Здравствуйте! Контент будет открываться постепенно,на даннный момент открытие конента 4.2 не планируется.
#188 off
Posted 07 October 2013 - 19:36 pm
Лучше бы по ТКТ конкретнее отписали в трекер, т.к там 3 босса точно не так, как нужно работают...
#190 off
Posted 07 October 2013 - 21:42 pm
Заклинание http://ru.wowhead.com/spell=87840 должна автоматически с получением 20 лвл появлятся! но тут пишет, мол обучитесь у тренера, но ни у какого тренера этого нет.
Attached Files
#191 off
Posted 07 October 2013 - 22:26 pm
Заклинание http://ru.wowhead.com/spell=87840 должна автоматически с получением 20 лвл появлятся! но тут пишет, мол обучитесь у тренера, но ни у какого тренера этого нет.
Убедительная просьба писать об ошибках в нашем баг-трекере.
#196 off
Posted 09 October 2013 - 00:53 am
#197 off
Posted 09 October 2013 - 01:27 am
В папке с игрой нет сохраненных профилей подскажите как вписать их?
1) выбрать реалм на котором будете играть - БК, Лич или Катаклизм
2) http://www.aldoran.r...e/register.html - зарегистрироваться на сервере Алдоран. Аккаунт будет привязан к конкретному реалму
3) скачать и установить соответствующий клиент, запускать клиент только через Лаунчер Aldoran-Launcher.exe (он скорее всего сразу обновится).
4) с логином и паролем выбранными в п.2 войти в игру. выбрать сторону Орда/Альянс. Создать персонажа.
какой шаг пропущен? на каком этапе проблема?
и если ничего не помогает, может быть стоит почитать инфу по ссылкам из первого поста на этой странице?
#198 off
Posted 14 October 2013 - 03:11 am
Здравствуйте! Контент будет открываться постепенно,на даннный момент открытие конента 4.2 не планируется.
Здравствуйте, спасибо за ответ. Тут меня еще волнует один вопрос, очень часто вижу на нашем сервере дк бегающем с латах трансмографицироваными под сет приста т5 с аута Мантия Аватары и с топорами переделанными под Буря с градом. Так же видел паладина переделавший латы в Капюшон генерации энергии и Пояс чародейских бурь и так же переделавший свой мечь в Ледяная Скорбь что меня крайне удивило ведь в игре этот предмет нельзя получить. Вопрос на нашем сервере разрешено использование чит программ или это только у меня не получается трансмографицировать латы в сеты других классов и выбить Ледяную скорбь?
- Silvios likes this
#199 off
Posted 14 October 2013 - 10:48 am
Ну сделал он трансмогрификацию лат в ткань что то изменилась в статах ? Этож всё только внешне и не влияет на игровой процесс. Да и никто не выбивал Ледяную скорбь, также всё внешне. За 5 минут можно нагуглить как такое сделать. Ешё раз повторюсь, на игровой процесс это никак не влияет.
- Oqupant likes this
#200 off
Posted 14 October 2013 - 12:39 pm
ага срачи постоянно изза сру
чат читать не приятно
удалите уже ему этот баг (не буду писать на него тиккет, кто то кого это задевает пусть и оформляют)
для меня это останется в памяти как что то необычное, какое то разнообразие в игровом процессе
вот есть такой перс ДК в тряпках и с Ледяной Скорбью =D
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users