Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Вопросы и ответы

• This topic is locked This topic is locked
442 replies to this topic

#46 off Magmos

Magmos
  • Aldoran WoW Server

• 2,181 posts
Брутальный

Автор темы Posted 05 January 2012 - 13:21 pm

Здесь можно задавать вопросы, связанные с игрой и не только. :)
Отвечать могут не только ГМы, но и все остальные.

Полезные ссылки:
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Юзербар WoW Aldoran

#181 off unknownperson

unknownperson
  • Постоялец

• 174 posts
Разумный

Posted 06 October 2013 - 18:06 pm

http://ru.wowhead.com/quest=24902 не работает! суть в том, что он добегает до собора, говорит спрятаться в воде, стоит 5 секунд и исчезает. все. Сделайте пожалуйста! очень важно

Работает,суть в том,что если вы хоть раз выпрыгните из воды,или просто,прыгните в воде,то квест завалится.

#182 off tedrock888

tedrock888
  • Проходил мимо

• 2 posts
Нейтральный

Posted 06 October 2013 - 19:27 pm

надеюсь cataclysm будет такой же как и lk. есть надежда что в дальнейшем будет трансфер с lk на кату?

#183 off 1Karel1

1Karel1
  • Новичок

• 36 posts
Обычный

Posted 06 October 2013 - 22:34 pm

Работает, пробуй и всё получиться, я прошло так: первая попытка неудачная, второй раз взял кв, сразу отказался , и взял опять, не жди воргена Тобиас Мистмантл , сразу беги и прыгай  в воду и жди.

#184 off form

form
  • Новичок

• 35 posts
Обычный

Posted 07 October 2013 - 15:00 pm

Здравствуйте. Хотел спросить планируется ли в будущем открыть Огненные Просторы? для собора фул сета не хвотяет только этого рейда так как с босов падают вещи типа Мантия огненного защитника недостающих для сбора фул сета 378.

Edited by form, 07 October 2013 - 15:00 pm.

#185 off FEn1CS

FEn1CS
  • Проходил мимо

• 9 posts
Нейтральный

Posted 07 October 2013 - 15:55 pm

Работает,суть в том,что если вы хоть раз выпрыгните из воды,или просто,прыгните в воде,то квест завалится.

Спасибо! Буду пробовать! Хочу сказать спасибо за эту цепочкУ) очень интересно! наверно немало работы сделано! молодцы

#186 off unknownperson

unknownperson
  • Постоялец

• 174 posts
Разумный

Posted 07 October 2013 - 18:21 pm

Здравствуйте. Хотел спросить планируется ли в будущем открыть Огненные Просторы? для собора фул сета не хвотяет только этого рейда так как с босов падают вещи типа Мантия огненного защитника недостающих для сбора фул сета 378.

Здравствуйте! Контент будет открываться постепенно,на даннный момент открытие конента 4.2 не планируется.

#187 off unknownperson

unknownperson
  • Постоялец

• 174 posts
Разумный

Posted 07 October 2013 - 18:21 pm

Спасибо! Буду пробовать! Хочу сказать спасибо за эту цепочкУ) очень интересно! наверно немало работы сделано! молодцы

Спасибо за ваш отзыв!

#188 off Silvios

Silvios
  • O RLY?

• 165 posts
Разумный

Posted 07 October 2013 - 19:36 pm

Лучше бы по ТКТ конкретнее отписали в трекер, т.к там 3 босса точно не так, как нужно работают...

Скрытый текст

#189 off unknownperson

unknownperson
  • Постоялец

• 174 posts
Разумный

Posted 07 October 2013 - 20:07 pm

Лучше бы по ТКТ конкретнее отписали в трекер, т.к там 3 босса точно не так, как нужно работают...

О вчерашнем фарме омнотрона я вкурсе.

Думаю,о последствиях говорить не нужно. ТКТ уже фиксится.

#190 off FEn1CS

FEn1CS
  • Проходил мимо

• 9 posts
Нейтральный

Posted 07 October 2013 - 21:42 pm

Заклинание http://ru.wowhead.com/spell=87840 должна автоматически с получением 20 лвл появлятся! но тут пишет, мол обучитесь у тренера, но ни у  какого тренера этого нет. 

Attached Files

#191 off unknownperson

unknownperson
  • Постоялец

• 174 posts
Разумный

Posted 07 October 2013 - 22:26 pm

Заклинание http://ru.wowhead.com/spell=87840 должна автоматически с получением 20 лвл появлятся! но тут пишет, мол обучитесь у тренера, но ни у  какого тренера этого нет. 

Убедительная просьба писать об ошибках в нашем баг-трекере.

#192 off Demoness

Demoness
  • Проходил мимо

• 1 posts
Нейтральный

Posted 08 October 2013 - 04:33 am

невожможно пройти квест "По колено в нечисти" в цепочке начальных квестов за воргена. Факел совсем не отгоняет крыс в туннеле :с

#193 off Huk

Huk
  • Пользователь

• 106 posts
Обычный

Posted 08 October 2013 - 07:30 am

Возможно ли включить добор на бг из противоположной фракции ? А то альянс не хочет/не может регать.

%D0%92%D0%B8%D0%BD%D1%81.png%D0%90%D0%BB%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D1%8C.png

#194 off besumec

besumec
  • Проходил мимо

• 2 posts
Нейтральный

Posted 08 October 2013 - 23:28 pm

Сегодня переустановил игру. При запуске пишет "Вы указали не верные сведения" Пишу все правильно.Что делать?

#195 off besumec

besumec
  • Проходил мимо

• 2 posts
Нейтральный

Posted 09 October 2013 - 00:17 am

В папке с игрой нет сохраненных профилей подскажите как вписать их? 

#196 off Narr

Narr
  • Проходил мимо

• 2 posts
Нейтральный

Posted 09 October 2013 - 00:53 am

А куда писать про слив на арене? 

http://forum.aldoran...kov-zavoevanii/

#197 off Karmadon

Karmadon
  • Новичок

• 44 posts
Обычный

Posted 09 October 2013 - 01:27 am

В папке с игрой нет сохраненных профилей подскажите как вписать их? 

1) выбрать реалм на котором будете играть - БК, Лич или Катаклизм

2) http://www.aldoran.r...e/register.html -  зарегистрироваться на сервере Алдоран. Аккаунт будет привязан к конкретному реалму

3) скачать и установить соответствующий клиент, запускать клиент только через Лаунчер  Aldoran-Launcher.exe (он скорее всего сразу обновится).

4) с логином и паролем выбранными  в п.2 войти в игру. выбрать сторону Орда/Альянс. Создать персонажа.

какой шаг пропущен? на каком этапе проблема?

и если ничего не помогает, может быть стоит почитать инфу по ссылкам из первого поста на этой странице?

#198 off form

form
  • Новичок

• 35 posts
Обычный

Posted 14 October 2013 - 03:11 am

Здравствуйте! Контент будет открываться постепенно,на даннный момент открытие конента 4.2 не планируется.

Здравствуйте, спасибо за ответ. Тут меня еще волнует один вопрос, очень часто вижу на нашем сервере дк бегающем с латах трансмографицироваными под сет приста т5 с аута Мантия Аватары и с топорами переделанными под Буря с градом. Так же видел паладина переделавший латы в Капюшон генерации энергии и Пояс чародейских бурь и так же переделавший свой мечь в Ледяная Скорбь что меня крайне удивило ведь в игре этот предмет нельзя получить. Вопрос на нашем сервере разрешено использование чит программ или это только у меня не получается трансмографицировать латы в сеты других классов и выбить Ледяную скорбь?

#199 off Huk

Huk
  • Пользователь

• 106 posts
Обычный

Posted 14 October 2013 - 10:48 am

Ну сделал он трансмогрификацию лат в ткань что то изменилась в статах ? Этож всё только внешне и не влияет на игровой процесс. Да и никто не выбивал Ледяную скорбь, также всё внешне. За 5 минут можно нагуглить как такое сделать. Ешё раз повторюсь, на игровой процесс это никак не влияет.

%D0%92%D0%B8%D0%BD%D1%81.png%D0%90%D0%BB%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D1%8C.png

#200 off Oqupant

Oqupant
  • Слава роботам! Убить всех людей!

• 99 posts
Уважаемый

Posted 14 October 2013 - 12:39 pm

ага срачи постоянно изза сру 

чат читать не приятно

удалите уже ему этот баг (не буду писать на него тиккет, кто то кого это задевает пусть и оформляют) 

для меня это останется в памяти как что то необычное, какое то разнообразие в игровом процессе 

вот есть такой перс  ДК в тряпках и с Ледяной Скорбью =D

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users