Глава первая: "Случайная встреча."
Стив пошатываясь шел по тропинке, слегка сгорбившись и левой рукой держался за правое плечо, где и был тот самый укус от воргена. Все лицо было в царапинах этих зверей, которые готовы были разорвать Стива, но хвала Свету, то, что он был не такой слабый воин. Очень способный парень, но, похоже, его дни подошли к концу. - Я слабею... н-н... не могу больше идти. – Рухнул сперва на колени, голову подняв вверх, смотря в небо, а капли
дождя продолжали капать в лицо рыцаря. - На эт... этом все походу. - Только успел это сказать, как рухнул на землю, лишь левую руку не убирая от правого плеча.
- Еще один... - из мрака ночного, по туманной тропе идет Джек. Он есть одно из самых смертоносных созданий в этих землях, сотворение темных сил и проклятий древности. Многострадальный Джасстин давно учуял, да, именно учуял кровь юного воина. А сейчас его терзали смутные сомнения по поводу судьбы этого человека. Но лик Джека приближался, звонкие шаги были все громче и громче, они пробивались через дождь и мрак... Одет Джек был в темные одежды, поверх была шинель, из волчий шерсти, а голову скрывала козырная шляпа. В ножнах, что опоясывали его - рапира, та, из крепчайшего мифрила. Глаза Джасстина, не просты; они более походили на волчьи, нежели на человеческие, словно тусклая луна, они отражали блики редкого света. - Ты еще жив парень? - тихий и спокойный голос вырвался из его уст, - Да, я чувствую биение твоего сердца, скоро оно прекратит свой ритм... и тут никого, кроме нас...
Стив лишь лежал, только ждал когда придет его час, но тут услышал шаги не понятного ему существа, хотя ему было уже без разницы, кто это был. - Еле-еле, осталось еще чуточку и все, моя жизнь закончится. - Уже слышно было, как он тяжело дышал. После такой битвы, маловероятно, чтобы кто-то
еще ходил, и его силам приходит конец, сейчас он держался чисто на своей силе воли. - Кха... если ты... решил добить меня, то добивай, я уже толку считай труп.
- Я тоже так говорил... - и его роль хладнокровного хищника дрогнула, Джек вспомнил... Он вспомнил, как он жил до болезни... как светило солнце, как он хотел жить, харкаясь кровью и чувствуя агонию по всему телу... он вспомнил, как обменял душу на Волка, как принял новое имя... Глаза Джасстина распахнулись шире, зрачки сузились на миг, затем он невольно прокусил губу, капля крови упала возле лежащего человека. - Мне дали шанс жить... - лишь прошептал он едва слышно. - Вставай! - чуть громче, не так спокойно как ранее. Волк припал на колени, и принялся поднимать человека на ноги, опрокинув его руку на свои плечи.
Стив был как кукла, которую поднимали и закидывали к себе на плечо, но Стив весил прилично, плюс вес лат мог давать о себе знать, но что от этого воргену у которого сил море? Наверно для него Стив как пушинка. - Как мне вставать, есл... если ты меня сам поднял? - Не громко посмеялся, после прокашлялся. Даже в такие моменты он смог посмеяться.
- Весело тебе? - пауза - Это пока... - а ему было не так легко, но терпимо. И вот они скрылись во тьме в сторону дороги. Куда человека нес Джек? Пока
это тайна.
и вот, спустя час пути по ночному лесу, по тропам, известным, лишь самой тьме, Джек принес Стива в свой дом. Дом, где раньше жила легенда этих
мест. Дом Мистмантла, которого несколько лет назад и убил Джек. Ворген распахнул двери поместья, и спешно пройдя к столу, где стояла только
свеча. На тот стол он и положил тело, сам же спешно кинулся к сундуку в углу комнаты.
Стив наблюдал, куда он его тащил, когда зашли они в дом, где все было сломано, кроме единственного стола который был в крови. - Что ты задумал? -
Сейчас в глазах человека появился страх, ведь он бы лучше умер иначе, чем его бы разрезали еще по частям, но это лишь ему в голову такие мысли шли.
- Ты ведь хочешь жить? – он что-то спешно ищет в сундуке, выкидывая множество вещей на пол.
- Глупый вопрос. Все хотели бы жить, это надо быть только глупцом, который тебе скажет: Я не хочу жить, убей меня. - Тихо молвил латник, смотря в потолок уже, изредка вздыхая. - Все тело болит, проклятые воргены, ненавижу их.
- Это пока... - ухмыльнувшись, буркну он, наконец, найдя то самое. Волк поднялся и развернулся, в его руке склянка с непонятной мерцающей жидкостью. - Дрянь, говорят... но сейчас только она тебе и поможет, отсрочим твой конец, для начала - подходит к столику, и откупорив склянку, заливает жидкость в глотку, при том еще и придерживая парня, что бы не дернулся.
- Что? Что придержать? Конец? - Расширил глаза, но как его он заставил пить какую-та хрень, сразу же решил выпить, а после выговорить все про её
вкус. - Что за хрень это!? Что ты мне дал!? - Плюнул в правую сторону, взгляд, вернув к Джеку.
- Зелье, остановит заразу, но только на пару дней. А сейчас, пока у тебя есть время... нам нужно будет сделать одно дело... - из сапога достает кинжал, лезвие которого исписано непонятной символикой, оно темно багрового цвета. - Если хочешь жить, то ты должен будешь сейчас собраться с мыслями и пустить мне немного крови... - Джасстин воткнул кинжал в столешницу и снова кинулся к сундуку - Если сможешь наполнить стакан кровью - будешь жить, а если что-то пойдет не так... то я тебя сожру... - а чего уже, Джек и говорил прямо, как оно есть. Разве был другой выход, в былое время Джеку удалось спасти так своего друга, почему не выйдет сейчас? - У тебя будет несколько минут, затем я обращусь. Я привяжу себя цепями, это даст тебе фору. Как только наполнишь стакан, так сразу же плесни туда это... - достает еще одну склянку и кидает её юноше в руки, тому же,
должно было полегчать, уже. И вот приготовив все для действа, Джек подошел к камину, на котором весели цепи, те использовались ранее, похоже не раз, Джек угомонял пыл зверя в себе.
- Хорошо... - Медленно поднялся, смотря на человека, который говорил, что сожрет его, если что-то не так пойдет, это хоть и пугало его, но выхода другого, не было. В левую руку поймал склянку с жидкостью, которую дал ему человек. - Мне нужно сделать порез на твоей руке и набрать оттуда
кровь в стакан? Но что с твоей кровью делать то?
- Когда вольешь туда жидкость - закрепляя цепи по всему телу - Выпей... - пауза, крепит цепи - Стакан на окне - кивает на разбитое окно, там и в правду стоит глиняный стакан. - Залпом, она на вкус как старый перебродивший эль, я пробовал.
- Выпить твою кровь, чтобы выжить? У меня нет другого выхода походу. - Взял кинжал человека в левую руку, после побрел за стаканом, который стоял на подоконнике. Взяв в правую руку стакан, побрел к человеку. - Задери рукав, я порез сделаю на твоей руке, и там уже пусть твоя кровь капает в стакан.
- Не так все просто, подожди пока на руках шерсть... - тут-то и началось, человека стало трясти, он выгнул спину в агонии, стиснув зубы, чтобы не завопить от боли. Обращение началось. Первым делом проросли клыки, перчатки порвали растущие когти, череп, как и лицо, начало мутировать, скоро став мордой. Одежда рвалась под толщей шерсти, а затем та будто впитывала костюм в себя. Белая, словно снег... пелена шерсти срывала собой кусочки кожи, человечей, её заменяла волчья. Цепи трещали, звенели словно оркестр, но они были крепки, что б держать силу воргена, под своим количеством. Он дергался в разные стороны, рычал уже, взвывал, рвался щелкающей пастью в сторону парня.
- ТВОЮ МАТЬ! - Крикнул на весь дом человек, пошатнувшись назад. - Что за нахрен это!? Он сам этот же ворген!? Нужно действовать, иначе судя по его словам, мне будет худо... – Понимая, что медлить, смысла нет. Подошел осторожно к воргену и кинжалом порезал тому лапу и подставил стакан, в который началась набираться кровь, сам же наблюдал за воргеном, который хотел убить Стива, сожрать, легче говоря.
- Арррр! Арф! Аууррр! - рычит, дергает цепи, ему, похоже, очень уж охота отведать свежей, еще теплой крови.
- Ух, здоровая тварюга же... - Тихо молвил человек, он боялся, конечно. По его телу пробила дрожь, он представлял себе то, что будет, если цепи не выдержат, ведь его этот ворген разорвет, тем более Стив не в самом лучшем состоянии сейчас. Спустя две минуты стакан набрался полный, взяв его, отошел к столу и поставил его туда. - Теперь он сказал про ту склянку, которую нужно вылить в этот стакан. - Открыв склянку и начал выливать содержимое в стакан. Закончив все это делать, правой рукой взял стакан и начал пить кровь воргена залпом, закрыв свои глаза. Противно было осознавать то, что ты пьешь кровь живого существа, тем более воргена.
- Ауууууу! - еще громче заревел зверь, ему так и хотелось укусить человека. Жажда крови опьянила его. Он усердно дергал лапами цепи, но те, благо, не поддавались. И скоро он утих, Джек сумел побороть Волка, и началось обратное обращение. Оно происходило медленнее, первым делом стала сползать шерсть, клыки врастали, череп переходил к более, человеческому. Когти, они стали меньше, но остались, поверх ошметков шерсти стала вылезать одежда человека, так повелось, что не рвалась она, как предпочли бы все законы логики, а врастала. Магия. И вот, очень скоро Джек вернул себе облик человека, но не полностью, остатки шерсти еще были, да и клыки больше, чем человеческие. Тем не менее, он уже понимает и осознает свои действия, жажда крови уменьшилась в разы. Он устало весит на цепях, а в его ногах лежит его шляпа и ножны.
- У-у-ух... - Выпив все содержимое в стакане, поставил его на стол, повернулся к человеку и смотрел на то, как он превращался обратно в человека, неприятное зрелище, других слов и не нужно тут. - Эй, ты как? - Слегка его левой рукой пихнул в плечо и проговорил: - Я выпил то, что ты сказал, но для чего это все?
- Кхем... - сплюнул кровью на гнилой пол - Спустя пару дней... кхе-кхе... - пауза, отдышка - поймешь, мы постоянно испытываем жажду... вечно боремся с Волком внутри, а я смог побороть его, ты же испил часть меня... - пауза, снова отдышка - Это поможет держать себя в руках, с этого момента ты не человек уже, и если хочешь жить... должен будешь убивать... охота теперь твое родное ремесло. - На этом он выпрямился да стал цепи с себя снимать. - Ныне имя твое Волчий Брат, - скинув одну из цепей - А я научу тебя держать твою силу в узде... Выбора у тебя нет.
- Жажда? Ты хочешь... - Не мог поверить в то, что он станет воргеном, просто не представлял, что его будет ждать, как его жизнь изменится, все у него будет другим с этой минуты. Резкие перемены шли в жизни Стива, но либо умри, либо принеси жертву в свою обычную жизнь, в лапы Волка, который в скором времени будет жить внутри этого рыцаря. - Значит я стану таким как ты, да? - Двумя руками схватился за голову, отходя назад, и уселся рядом со столом, задумываясь на миг.
- Именно... - пауза - мало того, то, что мы делали сегодня, то должен будешь повторять каждый месяц – наклонился и, подняв шляпу, отряхнул её – Скоро я познакомлю тебя со своей семьей, ты станешь частью семьи - пауза, поднял ножны и стал крепить их на поясницу - меня зовут Джек – протягивая парню руку.
- Как я и думал, все изменится в моей жизни. - Теперь понимал то, что его еще ждет новая семья, ничего, через некоторое время привыкать будет. Поднявшись на ноги, протянул руку человеку для рукопожатия. - Рыцарь Стив Краутхан, хотя, уже просто Стив. - Левой рукой отмахнулся, понимая, что уже смысла нет в том, что он был рыцарем.
- Мы называем себя "Дом Чистого Рассвета", когда-то мы властвовали в этом лесу... - пауза, достает из кармана портсигар и достав одну, протягивает новому другу - Но это потом, а пока отдохни, кинжал оставь себе, наша атрибутика.
- И сколько, таких как вы? И да, как полагаю диких воргенов многоватенько в Сумречном лесу, но почему вы не думаете, что они покусали не только меня? Возможно, множество людей сейчас от них заражены, так же как и я. - Отрицательно покачал головой насчет сигары. - Не курю, но чую в скором времени закурю.
- Нас четверо, включая тебя, хотя... - пауза, слегка задумался - троя, Гаяр уже давно ушел... Почему не помогаем другим? - ухмыльнулся - всех не спасти, честно говоря, сначала я просто хотел добить тебя. Да и моей крови не хватит на всех, мало того, другие могут не слушать меня, а это повлечет за собой угрозу. Мы сильнее диких, если нас будет больше... люди станут низшим звеном в цепочке питания, понимаешь?
- Все я прекрасно понимаю, не глупый человек. - Отошел к столу и присел на него. - Так, почему ты меня не добил? Если судить по твоим словам, ты изначально это собирался сделать, но почему не сделал? - Правой рукой почесывал свою бородку, всматриваясь в лицо Джека, вроде клыки пропали уже, а глаз из-за шляпы и не было видно. Стив лишь интересовался, он полностью принимает облик человека или все же от его второго "Я" остаются какие-то признаки.
- Не понимаю, что-то было в тебе, что остановило мою руку - тихо произнес он, а затем и сам присел на край стола рядом с парнем, и сунув сигарету в зубы, прикурил от свечи, что на столе стояла.
- Значит, я в рубашке родился. - Подметил человек, приоткрыв слегка рот, и покачал головой вверх-вниз. - Через сколько дней начнется то, о чем
ты говоришь? Жажда крови, превращение в Волка, как ты говорил. Мне нужно знать сколько дней я смогу еще спокойно контролировать себя и не
Бояться, что меня сможет захватить мое второе "Я".
- Пара дней, может три... - вздохнув и затянувшись - Если не трепать себе нервы, то дольше. Но завтра уже сможешь чуять как ворген, по себе помню.
- Легче говоря, чем раньше, тем лучше. - Сейчас человек мыслил в здравом рассудке, он все отлично понимал что говорил. - Лучше сейчас все
испытать, чем мучать себя и бояться этого.
- Тоже верно, ладно... Надо завязывать, уже солнце встало. Идем в таверну - пускает дым и встает со стола.
Стив говорит: - Ну, пойдем. - Встал не спеша со стола и побрел на выход из дома. Подойдя к двери, пихнул её правой рукой и та раскрылась. Стив вышел на улицу и
вдохнул свежего воздуха через нос, после выдохнул через рот. - Так, ты знаешь, как ускорить тот процесс, который может меня превратить уже в воргена?
- Да, но его проведем позже, нам нужно найти жертву, скоро ты почувствуешь голод.
Глава вторая: "Охота"
Стив говорит: - Джек, я надеюсь от них будет польза хоть какая-та, а если нет, то как мясо пойдут. - Ускорившись, прошептал это Джеку на ухо, ведь вдруг услышат эти взади идущие еще.
Авел говорит: - Факела будет маловато, но есть выход. - Авел две руки свои сложил вместе, начал нашептывать заклинание. Сначала слышался писк, но после он перешел в гул, после тишина. Маленький шарик взлетел в воздух близ людей. Сгусток светился, он летел рядом освещая путникам дорогу. - Вот так, гораздо лучше.
Jack говорит: - Будет, я предпологаю. - кидает окурок на сырые дорожные камни - Как вас занесло сюда, слышал я, что такое захолустье не место для магов, вашего уровня. - Догадки только, Джек судил по мантии и посоху, не все фокусники себе такое позволят.
Стив говорит: - Теперь ясно почему он в мантии, хотя, нет. - Остановившись, левым плечом пихнул слегка Авела. - Слушай, а почему все маги как ты постоянноговорит: носят мантию? Откровенно говоря изредка кажется что это бабское платье.
Авел говорит: - Я давно интересуюсь историей этих земель, но тут есть места гораздо интереснее старых домов. - Улыбка появилась на лице мага, продолжал оншагать держа свою лошадь за поводья.
Родерли говорит: - Только вот... На кого охотиться-то будем?
Дозорный Бломберг говорит: Холод наступает..
Авел говорит: - Я не задавался подобным вопросом, просто очень удобно. - Пожал плечами маг.
Стив говорит: - Ну да, выглядить тоже как баба удобно? - Хмыкнул человек, пошагав вперед Авела. - Мне в этом удобно ходить, а в твоей мантии еще на неё наступишь и мордой упадешь куда нибудь не туда.
Jack говорит: - На кого можно вести охоту на кладбище? - ухмыльнувшись - естественно на нечисть. Иногда там иче побольше бывает.
Авел говорит: - Ну почему как баба? У меня есть борода, да и член еще не отвалился. - Усмехнулся Авел, постоянные глупые вопросы про робу его немного раздражали, но он всегда отвечал на них.
Стив говорит: - Уж прости, проверяет пусть какая-нибудь шлюха которая обитает в Пиратской бухте, мне до того что у тебя есть нету дела. Я про одежду лишь говорю. - Хохотнул рыцарь, продолжая иди Джеком. - Раз ты маг, то какой тебе дело то в Сумречном лесу? Не уж то маги решили помогать уничтожатьнежить? Удивил если это так.
Авел говорит: - Срал я на других магов, я сам по себе, да и не особо меня взлюбили маги в Даларане. - В голосе слышала усмешка, только Авел не любил вспоминать как его выгнали из Даларана.
Jack говорит: - Ладно, парни. Теперь слегка развлечемся, проверьте оружие. - скинул с плеча ствол и завел сапог.
Стив говорит: - Да, сейчас будет море веселья, это факт. Не знаю как тебе Джак, но мне рубить нежить нравится своим клинком чем стрелять по ним с ружья. - Правой рукой схватился за рукоять клинка, вытащив его из ножен и побрел вперед. - Идемте, только осторожней будьте.
Jack говорит: - Теперь порыщим по домам, готовы? - осматривая "команду" охотников.
Авел говорит: - Проверять? - Авел отпустил поводья своего коня, посох из крепления вытащил. - Как мертвые реагируют на огонь? Корочка будет у них?
Родерли говорит: - Похоже да. - Пожал плечами и взял в руки двухстволку, зарядив её.
Jack медленно проходит внутрь, держа ствол на изготовке. Ну мало ли выскочит зараза какая...
Пронзенный вурдалак говорит: - Гряяя! Мачи! - Прогаргал гуль, прыгая на Джека.
Стив говорит: - Пусто? - Это проговорил когда поднялся на второй этаж, продолжая в правой руке держать свой клинок. Вошел в комнату которая была на том же этаже, осматривать начал все внимательно. - Да тут кровати, плюс книжная полка? Эм, странно.
Jack говорит: - Гниль, чую... - шепнул себе. Тут же на него налетела тушка вурдалака и Джек повалился на пол, в попытках навести ствол на голову мертвеца.
Авел говорит: - Карты, бочки и рука. - Маг посохом руку, что лежала на полу ткнул. - Очень смешная шутка, очень. - Качнул головой разочарованно. Услышал голос он с верхних этажей, решил проверить. На всякий случай даже заклинание он успел подготовить.
Пронзенный вурдалак говорит: Маня! Кака яйца! - Начал разить тот лапами, дабы содрать скальп Джэку.
Jack говорит: - Помочь не хочешь?! - отпихиваясь от гуля.
Авел говорит: - Это ты... - Выдохнул разочарованно человек, на втором этаже он ожидал увидать противника, но не Стива. Маленький огненный шар быстро исчез спальцев мага.
Стив говорит: - Да, но тут кто-то живет такое ощущение. Книжная полка, плюс две кровати? Но не суть, тут пусто, пойдем в здание где остальные.
Родерли говорит: - Ааа! - Закричал мужик, толи пытаясь устрашить эту ходячую жуть, толи это было его старой привычкой. Да он подбежал к мертвяку и прикладом двухстволки ударил по голове.
Jack шляпа спала, и гуль оставил пару царапин на голове Джек. - Тварь! - выругался он и спустил курок.
Пронзенный вурдалак говорит: Бе? - Осведомился вурдалак, глядя на Родерли. Да продолжил месить Джека.
Стив говорит: - Эй, ну Вы чего там? - Только вошел в таверну, как увидел гуля который свалил Джека. Своим клинком сразу нанес удар сверху-вниз по нежити, стараясь хотя бы срубить ему руку, либо хоть какой-то вред нанести ему.
Вурдалак аж обомлел! Пуля прошла на сквозь, откинув его назад. - Гря, мля! - Заверещал тот, завалившись на гнилой зад.
Пронзенный вурдалак говорит: - Маааняяя! - Прокричал гуль, завидев очередную дыру в теле, да с ревом кинулся на Стива, стараясь прогрызть ему руку.
Авел говорит: - Вот сука, бесят меня такие. - Маг вытянул свою руку вперед, сконцентрировался он, глаза закрыл. Помнил он где примерно стоял вурдолак. В руке Авела появился маленький шар зеленого цвета, увеличивался он в размерах, а после резко отправился в сторону гуля. Должно было его это как минимум ошеломит, а есле повезет и убить.
Jack говорит: - Ну вот, я же говорил, что будет весело? - надел шляпу на голову и чуть проподнялся со спины, облокотивись локтями о гнилой пол, он просто наблюдает за дракой. Попутно начав перезарядку мушкета.
Пронзенный вурдалак говорит: Гуль не ожидал удара мага, в конечном счете распался на две части...Следом вытекло его дерьмо.
Стив говорит: - Тупая безмозглая тварь, думаешь меня задеть!? - Повезло что среагировал на атаку гули, вовремя отскочив назад, тем самым давая действовать своим напарникам, которые проводят удачные атаки.
Jack говорит: - Разминка... - ухмыляясь поднялся на ноги, к тому моменту перезарядка была окончена.
Тьма. Она была по всюду. И кто знает, что находится средь её обитания. А говорили, что в подвале всё еще свежее вино есть...
Стив говорит: - Я заметил, он тебя первым же разом завалил и чуть бы не цапнул. - Засмеялся, взглянув в сторону Джека. - Хотя, вдруг ты неожидал, кто его знает? - Клинок не убирал в ножны, лишь побрел в подвал. - Кто-то пусть идет на второй этаж, а со мной кто нибудь в подвал.
Авел говорит: - Может сожгем к херам этот дом? Авось тут еще заныкались эти твари. - Сделал свое предложение маг. Посох он из рук не выпускал. Прислушивался он, авось подозрительный звук.
Jack говорит: - Тут жда гуль, очевидно предположить, что этажем выше еще кто-то, но сначала надо проверить подвал. - Факел Джека затоптал гуль, но мужчина поднял его дымящееся основание с пола и глянул на мага. - Погоди - достает зажигалку и подпалив свой факел протягивает её Стиву, что б он повторил действо и со своим источником света.
Стив говорит: - Чует моя задница то что там кто-то есть, а если никого нету, то мы просто в шоколаде, честно. - Левой рукой почесал затылок, из-за этого чуть бы шляпа не упала, которую тут же поправил, заметив какое-то движение в подвале. - Значит.... значит не подводит меня мое чутье на приключения на свою жопу.
Авел медленно на второй этаж поднялся. Посох вперед он свой выставил. Световой сгусток продолжал летать близ мага освещая путь ему и Родерли. Даже факел не пришлось использовать. - Смотри в оба глаза свои, осмотри комнату справа, а я по прямой. - Произнес маг и отправился в комнату.
Стив говорит: - Ага, хорошо. - Клинок засунул в ножны, взяв в правую руку зажигалку, которой сразу же начал поджигать свой факел который взял в левую руку. - Держи. - Обратно протянул жигу и вытащил из ножен клинок свой. начиная медленно спускаться.
Мммм...Может стоит проверить есть ли вино в бочонках? А то глядишь, наживиться можно!
Родерли говорит: - Ну и как... - Пошел в среднюю комнату, предварительно загляшув туда, держась за раму без двери.
.
Jack говорит: - За бочками, оно однозначно там... - не трудно было понять это. И вот швырнув факел в центр комнаты, он снял винтовку с плеча и водит её мушку по периметру света. - За бочкой, видел? - держа прицел на бочонках.
Дааа..Водил... Мертвец просто вырвался с левого фланга, разинув пасть, дабы прокусить шею Джеку.
Стив говорит: - Эй, слушай, да тут смотри какие бочки то! Вдруг там какая нибудь выпивка!? - Сейчас он не думал о том монстре которое было в подвале, лишь задумался о том, что возможно в бочках есть вино, либо еще какая нибудь выпивка. - А? Так, меня не глючило значит то что там кто-то есть? - Заслышав шорох, медленно побрел за бочку, клинок держа на готове и в левой руке держа факел.
Jack говорит: - Ах ты зверюга! - дергаясь в левый бок, он пропустил мертвеца в стену, затем еще и мощный выстрел в затылок.
Пронзенный вурдалак говорит: - Ко-ко? - Взглянул тупым взглядом на Джека гуль, словив пулю в затылок.
Стив говорит: - Черт! - Как подошел к бочке, сразу развернулся в сторону Джека, на которого набросился уже гуль. - Да ты их манишь на себя что ли!? - Не дождавшись ответа ринулся в сторону мертвяка, нанеся режущий удар тому в его мордашку.
Пронзенный вурдалак говорит: Гуль в момент замахнулся лапой, дабы оглушить Стива.
Jack говорит: - А ты знаешь, сколько я грохнул его собратьев? - насмешливо и шагая спиной к бочкам стал перезаряжать винтовку.
Авел говорит: - Пусто. - Авел вышел из комнаты. Беглый осмотрк комнаты был закончен.
Jack говорит: - Как тебе это?! - к моменту падения парня, винтовка была готова. Снова громкий выстрел, мушка направлена примерно на ногу гуля, в колено. Что бы тот потерял возможность бегать...
Стив говорит: - Твою мать, ловкий ублюдок! - Клинок только отводил к себе, как его гуль ударил по лицу своей лапой, что человек отлетел назад выронив свой факел, но не клинок. А разница? Толку его оглушило, он пока не мог прийти в себя толком, лишь лежал на холодном полу.
Пронзенный вурдалак говорит: - Кря? - Вновь не понимая прогаркал он. Пуль просто встряла в гнойную ногу. А гуль же с ревом кинулся на Джэка, дабы разорвать ему глотку.
Jack говорит: - Ну нет, какой-то ты удивительно крепкий... - бубнил он, на тот момент, пока перехватив винтовку за приклад попытался вмазать дулом по харе гуля.
Пронзенный вурдалак говорит: Мля мля мля! - Провякал он, получив в морду, да пошатнулся назад. После вновь кинулся.
Jack прикрывшись рукой, получил несколько царапин и рваный рукав.
Стив очухавшись наконец-то, начал медленно подниматься, а точнее лишь уселся на пятую точку, конечно же шляпа свалилась с его головы уже давно. Был откровенно говоря в шоке от такого точного попадания гули по его голове. Поматав мордашкой в разные стороны, увидел своего обидчика, аклинок сжав сильнее в руке подскочил и попытался проткнуть вурдалака.
Jack ну и пока гуль отвлекся, Волк снова попытался вмазать по его башне дулом винтовки.
Пронзенный вурдалак говорит: Айряяяяя! - Прокричал мертвец, изогнувшись. Клинок вошел в теневое сплетение, вызывая мучение у него.
Вот так дела! Один проткнул, другой дал в голову. Голова отлетела, а сам гуль на две части разволился.
Стив говорит: - Ох, моя голова, огрел то хорошенько. - Левой рукой почесал затылок. Подошел к бочке, начиная осматривать её. - Эм, может быть там что нибудь есть? - Левым кулаком ударил в бочку, прислушиваясь к звуку.
Jack говорит: - Не плохо... - пробурчал, заглянув за бочки. - Чисто, глянь чего внутри, а я посмотрю за входом.
А нашим Героям не показалось странным, что Гули прятались? Словно поджидали? Ведь раньше они в открытую нападали...
Стив кричит: - Эй, эй, Джек! Тут вино, вино твою налево! Тащи свою задницу сюда, я тут один не буду же радоваться этому событию, хочу разделить эту радость с тобой!
Jack перезарядил винтовку, теперь она к бою вполне готова и Джек на всякий целит по входам, очень уж его заинтересовали эти гули; прочнее обычных да еще и прятались...
- Помооогииитеееее! - Прокричал женский голос где-то в округе. - Прошууу васс! Помогитее! - Вновь раздался он. - Помо...! - В скоре прервался. Чтоэто могло быть?...
Стив говорит: - Короче, после вернусь, жди меня вино мое! - Побежал к своей шляпе, подхватил её левой рукой и забыл про свой факел, лишь побрел вслед за Джеком.
Jack говорит: - Набери бурдюк и валим, нужно другие дома осмотреть еще! - громко ответил Волк, все же волчье чутье... да и запахи тут были весьма странными, он чуял что-то большее. Ну и конечно же крик, тогда то Джек и понял, что все это - замануха. - Брось вино, нужно уходить, пока сюда пол кладбища не набижало, ты еще не готов.
Вдали блестала фигура...Женская фигура...Да вроде, как без верхней одежды!
Терна шепчет: Скучно... Пойду чем то займусь, эх.
И...Она плакала! Что с ней ? Она больная чтоле? Ходит тут одна такая, попой вертет.
Стив говорит: - Э-э-э.... я один тогда слышал женский крик или нет? Хотя, не важно, пойдем в другой дом. - Побрел быстренько в сторону следующего дома, но тут заметил эльфийку которая стояла в одном лифчике, из-за этого Стив лишь расширил глаза и приоткрыл рот от удивления. - Леди, Вы что тут забыли?
Jack говорит: - Ушастая? - звериное зрение, он смособен видеть во мраке - Странно все это, держи её голову на мушке, мне честно плевать на её жизнь, просто интересно.
Jack прицел наводит на голову девки. - Только дернись... - бурчит себе под нос, которым пришмыгивает, пытаясь уловить запахи.
Девушка говорит: - Моего младшего брата...Забрал некромант! -Заревела она вновь. Видно, в его глазах был страх, словно она увидала привидение. Хотя так и есть. - Прошу вас, помогите! - Вновь зарыдала горючими слезами она.
Jack говорит: - Вот мы и нашли тебе жертву, для первой охоты... - пауза - выбирай сам, эту или некроманта? - переглянувшись с сородичем.
Стив говорит: - Забрал некромант твоего брата, а ты сейчас стоишь без верхней одежды? Он что ли ворует и женскую одежду? - Слегка не понимал, но знал что нужно помочь, только не ловушки ли это? Проносилось в голове у Стива, но не суть. Подойдя к девушке стянул свой плащ со спины, после укутал её в него. - Теперь рассказывай.
Девушка говорит: - Прошу Вас, помогите! - Вновь она прокричала. Да прокричала так, что уши стало резать. Что это могло значить? От чего у неё такой голос "резкий".
Стив говорит: - Эй, что за.... - Двумя руками уши свои закрыл, закрыв левый глаз от такого резкого крика. Понимая что все прекратилось, убрал руки от ушей и схватился на всякий случай за рукоять клинка. - Ты вообще кто такая? С чего ты сейчас без верхней одежды, если некромант схватил твоегобрата? То это не значит что ты голой считай должна ходить.
Девушка говорит: - Благодарю вас, добрый и великодушный человек. - Укутовшись вымолвила она, да посмотрела чистыми, детскими глазами в очи Стива. - Она, вырезает сердца юных леди...Но вот у юношей чего по хуже вырезает. - Ноги юной леди дрожали, а глаза бегали в разные стороны. Она очень, очень боялась. Это видно сразу. - Я еле как убежала...Меня хотели поймать его слуги. Их несколько десятков! Вот поэтому я без одежды. Они разорвали её.
Jack говорит: - Стив, решай быстрее! - слышно для напарника прикрикнул - Нет время, либо её либо Некроманта, плевать.
Стив говорит: - Как мы по твоему сможем убить того некроманта, если у него слуг несколько десятков? Плюс как ты смогла убежать, если они умудрились разорвать твою одежду? Я думаю ты бы не смогла так спокойно уйти. - Сейчас действительно говорил правильные вещи, на ней даже и не было царапины.
Девушка говорит: - А ведь вы правы...- Улыбнулась она, играя глазками. - А я вас обманула! - Засмеялась она, да стала убегать.
Jack говорит: - Добряка корчит, мать его... - пальнул ей в спину.
Jack говорит: - Добряка корчит, мать его... - но когда девка деру дала, тот сразу же спустил курок метя в её спину.
Девушка говорит: - Ай! - Тявкнула она, упав живот. Да стала ворочиться. - За что?! Я ничего вам не сделала! Помогите...
Jack говорит: - если до дома протянет, то берем с собой, если нет... - пауза, сплюнул - Вообщем у тебя есть патроны.
Девушка говорит: - Больно...- Заныла она, теряя сознание.
Jack перезаряжаясь смотрит по сторонам. - Осмотри. если дотянет до поместья (час пути), то берем.
Стив подошел к эльфийке оттянув свой плащ у неё и начал осматривать внимательно, вдруг что заметит кроме пули в спине?
Jack говорит: - если бинты помогут дотащить её до поместья, то у меня есть маток.
Крови не было и вовсе. Она посмотрела на него черными глазами, да заверещала так, что он просто испугаться. - УМРИИИИИИ ТВАРЬЬЬ! - После этого Оба героя могли наблюдать не милую девицу, а злого духа...Банши!
Стив говорит: - Джек, ты её завалил, ты иди сюда и помогай ей, я лишь помогу донести её, а то самый хитрый я смотрю. - Крикнул своему брату, который умудрился убить , но нет! Это банши! - Твою мать!
Стив от такого резкого крика банши, человек отскочил назад, случайно спотыкнувшись и упал на пятую точку. Откровенно говоря это шокировало его, такой неждан словить, это капец просто.
Jack говорит: - У ты какая, хреновина, встречались мы уже с такими... - сразу же припомнив историю с гибели Сталвана. Ну и соотвецтвенно откинул винтовку на землю, в замен достал освещенную рапиру из крепкого мифрила. - Ципа моя... - набрав разбег пригает с пригорка и в воздухе деает попытку нанести порез на духе, как бы то глупо не звучало.
Банши кричит: - Мальчики! Вы меня обидели, за это я заставлю вас страдать! - Прокричала она нежным голоском, после направила свой рев в сторону Джэка, в надеждах вызвать внутренее давление.
Задеть призрака не получилось, порез просто прошел на сквозь.
Jack в момент полета ощутил ту самую слабость, как и в прошлый раз. Колбасит конечно же, Джек сжал кулаки, удерживая рапиру крепче, он соотвецтвенно не долетел, но приземлившись на колено пересилил себя. Теперь секущий ударчик по рукам.
Стив говорит: - Тупая шлюха, так неожиданно кричать, так же можно со страха умереть.... - Пробубнел себе под нос, выждав нужный момент, поднялся на ноги и подбежал к банши пытаясь своим клинком разрубить её на две части.
Рапира бедного героя прошла мимо духа.
Банши кричит: - Ау! - Меч то прошел, но особого урона ненанес "домашней женщине", она просто решила вновь нансети удар по Джэку, заставив жрать самого себя.
Jack пересилил баньши и её козни. Волк спешно привстал да и попытался суку крикливую проткнуть рапирой, взяв во внимание прответ, между ней и его сордичем.
Банши кричит: - Ай, мальчик...Щекотно! - Засмеялась она, да решила просто нанести удар по щам Джэка.
Стив говорит: - Вот тварь живучая! - Теперь слево-направо попытался разрезать банши, думает Стив что ей это не будет сильно нравится, из-за этого лишь рубить приходилось эту банши.
Jack говорит: - Черт! - отлетел кубарем, но затем спешно встел, есть еще силы в человеческом облике.
Банши говорит: - Да вас много, мальчишки. А все такие уверенные! - Усмехнулась она, да просто прикоснулась к яйцам Стива, стараясь их обморозить до ужаса...До такого ужаса, чтобы больше они ему были не пригодны.
Банши говорит: - Ой, скучные вы вообщем. - Расмеялась она, просто игнорируя удары. - Меня мой хозяин ждет. До встречи! - Испарилась в один миг, словно и не было её.
Банши пыталась схватить Стива за его ногу или он не понял куда она стремилась, лишь подставил свою левую руку, которая стала отмерзать, но сразу же вырвал её, некоторое время даже не мог двигать ей. - Вот тварь!
Стив говорит: - Исчезла? Но и черт с ней. - Через пару минут только смог нормально двигать своей левой рукой и с облегчением выдохнул воздух. - Ладно, походу на сегодня охота закончилась, я же прав? Если - да, то куда сейчас?
Jack говорит: - Нормально? - а Джек бодортсоввал, более чем. пара синяков, царапина и порваный рукав. Делов то, спустя час он будет цел.
Jack говорит: - Может засядем в доме и подождем кого, тут много разныхбродит, а тебе на завтра сам знаешь... - пошел за винтовкой.
Jack подымает винтовку и вешает на плечо, затем отряхнувшись смотрит по старым домам, выбирая подходящий длязасады.
Стив говорит: - Пойдем в таверну где вино есть, либо в тот дом, где я видел две койки и одну книжную полку?
Стив говорит: - Ну, хорошо, раз за вином, то пошли за ним. - Вошел в таверну, внимательно осматриваясь по сторонам. - Слушай, а помнишь когда на нас напал гуля? Почему они все нападют не в лоб в лоб, а теперь прятались?
Jack говорит: - Найди кастрюлю или емкость какую, а я пока покурю... - полез засигаретой - Надо наверху глянуть, мож там есть полезности - прикуривая отправился наверх. - Тут некромантов много, они так нерадивых сталкеров ловят, тех кто марадерить любитель. - Кости, хренова туча костей... - пнув гнилой столик старый, тот вовсе развалился. - Нет, все чисто, ну и покуривая побрел обратно.
Стив говорит: - Да, отлично! Где я тут тебе найду эту кастрюлю!? Тут везде погром! Хотя, возможно что нибудь и найдем. - Пошел за барную стойку и начал осматривать что там есть. - Нету, нету и еще раз нету.
Jack говорит: - Делов-то, - а вот его волчье зрение помогло, он сразу увидел кастрюли и взяв одну, побрел в подвал.
Стив говорит: - Так... - подошел теперь к полкам, а там так раз и увидел хотя бы одну кастрюлю которую сразу же взял в левую руку и побрел в подвал за вином. - Теперь можно набрать вина и все будет чудесно.
Jack говорит: - Ага, отдохнем... - подставил кастрюлю под бочку, ну а затем тупо ударом ноги снес крышку. Вино, следовательно, хлынуло в емкость, порой проливаясь мимо. - Готовься подставить свою, двух черыжек нам хватит, я пологаю.
Стив говорит: - Уже готов. - Выждав пока заполнится кастрюля Джека, отодвинул его и свою поставил, конечно вино попало на левую руку Стива и тот ей начал махать вверх-вниз. - Твою за ногу... что за день сегодня?
Jack говорит: -Да ладно, не чумная же жижа - ухмыляясь, он слегка глотнул винца из боченка.
Стив говорит: - И то верно... - Набрав полную кастрюлу, прикрыл её крышкой которая была, после поднял её и побрел с подвала прочь. - Закрой эту здоровую бочку, иначе все вино выльется, а сюда можно ходить пополнять запасы.
Jack говорит: - Поверь, денег у "Дома" зватает... - ухмыльнувшись, а правда, денег у Джека было хоть отбавляй.
Стив говорит: - Ах, да! - Вскрикнул мужик, вспомнив про еще двоих людей которые куда-то пропали. - Слушай, Джек, а где те двое которые были с нами? Я что-то.... это, как его, забыл даже про них сперва. - Хотелось только почесал затылок, но руки заняты были к сожалению. - Ушли наверное, трупов наверху нет - пауза, курит - да то и не важно, идем быстрее, пока хозяева не вернулись.
Стив говорит: - Хозяева? Да ты видел что тут гули были? Мы двоих убили в таверне, а в этом доме действительно кто-то жил, но я не знаю куда они делись, ведь когда я с Авелом все проверял, никого не было*.
Jack говорит: -Столик... - задумчего буркнул - Ладно, идем наверх, тамустроим засаду.
Стив говорит: - Вот я тебе про что говорил! Две койки и книжная полка, причем не плохо тут можно обосноваться. - Отошел в правый нижний угол и поставил рядом с книжной полкой кастрюлю с вином, после отошел к кровати и плюхнулся на неё пятой точкой. - Что дальше?
Jack говорит: - Пахнет... - шмыгает носом, ставя кастрюлюс вином на пол - Чувствую человека или возможно эльфа, чувствую нежить... - пауза, отводит сигарету подальше от своего носа - Я знаю этот запах... - пауза, затяг дымом, он все понял - Тут живет один мой зловредный знакомый, полукровка... Похоже, что тут же и его служка обитает. Вот мы и нашли для тебя жертву, завтра устроим пир, кровавый пир... - пауза - Мало того, этот полукровка еще и темной магией балует, а такая плоть вкуснее, по себе знаю.
Jack поднял кастрюлю, пуская дым из носа да присел на кровать.
Стив говорит: - Ты убить решил хозяев этого всего? Зачем? Лучше подыскать тех, которые типо разбойники убивающие людей за просто так, либо еще кого-то.Хотя, посмотрим что будет завтра, мне без разницы. - Спиной облокотился об деревянную стенку, взгляд подняв в сторону потолка.
Jack говорит: - На самом деле, мне плевать... - затяг - серьезно, если ты найдешь себе жратву на завтра, то нет проблем. Но, хочу заметить, легкая добыча - вкуснее.
Стив говорит: - Насчет жертвы на завтра я найду еще, но убивать я никого тут не собираюсь, хоть ты и учуял запах эльфа или девушки одной, я их не трону, чисто из-за того, что они ничего плохого окружающим не делали.
Jack говорит: - Не, дело то твое... - глотая вино - Но ты же должен понимать, что убивать ты будеь вынужден, убивать без разбора - цыкнул языком иронично -Только на моей крови, долго не протянешь. Вообщем, - еще глотнув вина и затянувшись - Хочешь жить будем учить убивать без жалости, сегодня, - пауза - так и быть, найдем в темнолесье кого по живучей, время осталось мало, что бы ждать и бегать по лесам.
Стив говорит: - Убивать я и так научился пока был на службе у Серебряного Рассвета, не переживай. - Медленно поднялся и побрел к своей кострюле с вином, взял её в руки и пошагал на выход. - Как полагаю, если судить по твоим слоам, то мы сейчас идем в Темнолесье? *словам
Стив тем временем два человека отправились в Темнолесье чтобы переждать до завтрешнего дня там, а после Стив начнет свою новую жизнь, в которой он будет лишь убивать, но самое главное, что он будет пытаться перебороть второго "Я".
Во втором логе нам помогал ГМ-мастер Сатан, спасибо ему за это!
Глава третья: "Пролившаяся кровь!"
Стив - Ох, тушка, а... - Пока нес алкаша, который напал на девушку и чуть бы её не избил. - Вот такого мне не жалко будет сожрать на первый свой раз. - Хохотнул, продолжая, нести человека на своем левом плече и увидел уже Джека. - Джек, а ты такое ощущение знаешь, что я уже иду, так караулишь меня, аж приятно.
Jack говорит: - Ну, я смотрю, ты решил выбрать продукт не самого свежего качества... - осматривая тело, которое припер Стив. - Но на безрыбье... - пауза - Вообщем, ты должен стать хладнокровным убийцей, забудь про жалость, ты зверь; помни это. В мире много людей, искать среди них только злодеев, как минимум трудно. - Джек осмотрел своего ученика с ног до головы - Я запру вас в доме, ты приведешь его в сознание, затем пореж ему руку, тебе нужно почуять кровь. - Позади Джасстина стояло поместье того самого Мистмантла, окна, все щели были забиты твердыми досками, баррикады и прочее, так, что бы в зверином обличье Стив не вырвался на улицу. - Как только ярость угаснет, постучи в дверь, только спокойно. В сундуке я оставил сигареты и зажигалку, если будет слишком тяжко, то там и бутылка рома. - пауза, он затянувшись сигаретным дымом, выдыхает его в лицо парня - Ты готов?
Стив - Не переживай, к нему у меня нету никакой жалости. Он чуть бы не избил девушку, а я остановил его, плюс вырубил и сюда понес. - Весьма серьезно говорил и взглянул в сторону дома который был взади Джека, лишь цокнул языком. - Постараемся все сделать как нужно, чую, с этого момента буду курить, как и ты. - Пошагал в сторону здания, правой рукой дверь, пихнув, и вошел в помещение и кинул алкаша на стол. - Как ты его собрался в чувства приводить?
Jack берет ведро с водой из угла комнаты. - Кидай на стол, - ставит ведро на край стола. - И еще, одежду лучше оставить снаружи, при первом обращении будет мешать...
Стив - Я его и так уже положил, походу у тебя со временем зрение похрамывает. - Когда он сказал про одежду, свой клинок вытащил из ножен и положил его на стол, а после вышел из дома начиная снимать с себя всю одежду до трусов. Закончив раздеваться, вернулся в дом и наблюдал за действиями человека. Стиву страшноватенько было конечно, он впервые обращался бы в монстра, который должен убивать ради своей же выгоды, а точнее для того, чтобы самому выжить.
Jack - Как бы глупо это не звучало, но поможет же тебе Свет, братишка... - обливает бедалагу водой, остатки воды (пол ведра) плескает на Стива. Что бы окончательно привести алкаша в чувство, Джек слегка по щекам тому постучал. - Кхе... Эх... Что за херня?! Вы кто такие?! - приходя в чувство, заголосил мужик, а Джек только кивнул своему товарищу да спешно вышел из дома, тут же став заколачивать двери досками и уперать их разным хламом.
Стив - Очнулся? Ну, наконец-то! Я так долго ждал, пока ты кусок дерьма придешь в чувство! - Правую руку протянул к своему клинку, который лежал на столе, схватив его за рукоять по крепче, сверху-вниз нанес удар по его руке, чтобы порезать ему правую руку, а там уже будет кошмар для него.
Дьюк - Черт! Аааааа! – вопит бедолага Дьюк, так звали... точнее зовут еще ужин Стива. - Прекрати, что ты делаешь! Проклятый сектант! - из руки пьяницы хлынула багровая кровь, окрасив собой пресс Экс-Рыцаря. Мужик спрыгнул со стола и встал возле камина, ошеломленными глазами смотря на Стива, похоже "ужин" хотел драки, ну или дать отпор... Глупец.
Стив взглянул на кровь человека, которая была на животе его. Он лишь злобно улыбнулся, чуя, что вот-вот второе "Я" возьмет вверх. Человек сделав
шаг назад, выронил свой клинок и рухнул на колени, руками оперевшись об пол, кричав от боли. Ведь его строение тела полностью менялось за какие-то жалкие минуты. Закрыв свои глаза, он сжал свои зубы и тем самым открыв на них вид, можно было заметить то, что у него начинали расти клыки, открыв глаза свои на миг, они стали у него не человеческие, они с голубого цвета поменялись на желтые. Ногти его выросли и он ими царапал пол, сжимая свои кулаки, то разжимая. - А-а-а-агр-р-р.... - Сам же человек
вырастал в своих же размерах, на его коже вырастала шерсть белая, череп его мутировал, в скором времени принял форму морды воргена. Конечная форма была явно не самая приятная на вид для ужина Стива. Ворген двумя лапами откинул в стол в сторону алкаша, завыв на весь дом. С его рта текли слюны, которые падали на пол.
Дьюк - столом его приплющило к камину, ворген не рассчитал силы. Но Дькс был еще жив и в сознании. Он ошеломлен, испуган до усрачки. Кровь, сопли, пот и слезы смешались на его харе, он что было сил стал вылизать из под стола, и залезать в камин, что бы хоть как-то спастись, все это сопровождалось воплями - Аааа! Нет! Пожалуйста! Помогите! Аааааа! Что за хрень, нет! На помощь, кто-нибудь! - мало того, на улице тоже были слышны крики о помощи, лязг стали, и прочее, что сопровождалось, очевидно битвой, что же случилось там у Джека?
Стив смотрел хищным взглядом на человека, который пытался от него скрыться. Ворген лишь рыча начал подходить к нему, левой лапой взявшись за стол, и откинул его влево и уже перед ним был залезающий человек в камин. Правой лапой схватил его за ногу и к себе подтянул, после кинул в сторону заделанного окна. Рассчитывая, что человек приземлится возле стенки, начал идти туда. Когда его жертва приземлилась на пол, он прыгнул на неё и своими зубищами вцепился тому в шею, начиная разрывать его глотку просто. Стив был - зверь, которого он сейчас никаким образом и не контролировал, он просто хладнокровно пожирал Дьюка.
Дьюк - Аглкх! - этим хрипением сопровождалась гибель мужичка, его кровь окрасила белую шерсть воргена, забрызгала всю морду и глаза, в судорогах он дергался под тушей, но едва ли... он был уже мертв. Скорее всего не от укусов, его сердце разорвалось от ужаса.
Стив разъедая его шею, понимая что уже нечего дальше там пожирать, правой лапой обхватил его голову, левой схватив его плечо, начинал тянуть голову его вверх, оторвав тем самым её от тела человека. С нижней части головы начала просто ручьем литься кровь, попадая на белую шкурку воргена. - Рр-р-р.... - Откинул голову со всей силы в сторону железной двери, что могло означать стук для Джека, но главное, чтобы он не открывал эту дверь, либо будет схватка двух воргенов, которые щадить друг-друга уж точно не будут. Сам же зверь кинул трупа на пол, чтобы он лежал спиной на нем. Разорвав его майку, он принялся за самое вкусное! Это был его живот! Начинал разъедать его просто, все, что попадалось ему на глаза, все было съедено этим ужасным чудовищам, которое не собиралось останавливаться на этом, он хотел доесть полностью свой ужин.
Стив закончив дожирать человека, он его одну косточку взял и начал грызть. мотая в разные стороны своей мордашкой и рычал при этом, слюни при этом разлетались в разные стороны. Раскрыв свою пасть шире, кость просто упала, на пол и ворген поднялся на свои лапы и сделал пару шагов назад начал осматриваться. Он наелся таким ужином, плюс ярость пропадала. Стив начинал бороть после этого свое второе "Я", которое взяло вверх над ним впервые в жизни его. Ворген становился меньше размером, становись по строению тела более похожим на человека, ногти его начали уменьшаться, так же как и его клыки. Шерсть отпадала от его тела и падала на пол. Черепушка вновь стала как у обычного человека, лишь еще глаза были не человеческого цвета. Приняв свой окончательный облик, рухнул, на пол тяжело дыша. - Что со мной... со мной произошло? - Открыв свои глаза, они были уже голубого цвета, наконец-то он принял свой истинный облик человека, ничего в нем сверхестевственного и не было. Медленно поднялся и
оглядел дом, замечал лишь море крови человеческой и шерсть белую, так же оторванную голову, лежащую возле двери. Стив расширил глаза и побрел к правому нижнему углу, куда и говорил Джек. Увидев там сундук, подошел к нему правой рукой открыв его, взял в левую руку бутылку с ромом, которую принялся сразу же пить, пошагивая в сторону двери, правой рукой постучав в неё.
Стив: - Чертов Джек! Ты где мать твою!? - Оторвался от питья рома на миг, ударив правым кулаком по двери, но вот она и открылась. Повезло что Стив облике воргена не попытался вырваться, так бы было худо всем. Правую бровь лишь приподнял, подумав: "А говорил: что дверь закроет, чтобы я не вырвался никуда". Выйдя на улицу, перестал поглощать ром, лишь вдохнул воздух носом, а через рот выдохнул его.
Jack выйдя на улицу, Стив увидел Джека, возле него лежали три трупа. Сам Джек держал в руках короткий меч и топор. Тела мертвецов были изрублены, один из них потерял голову (в прямом смысле), ты валялась где-то в траве. - Ты привел дозорных, видно они сочли тебя за сектанта… - Джек кидает топор в спину одного из усопших - у меня не было выбора, они хотели проверить дом… - сглотнул слюну. Ведь Джек знал всех трех парней, еще год назад они помогали ему в его охоте на нечисть этих лесов. - Карл, Сэм, Девид… - осматривая тела. Он был предельно серьезен, его губы потрескались от сушки, глаза были наполнены траура. - Порой мы жертвуем, цель оправдывает средства. Надеюсь, ты понимаешь, какую цену тебе придется платить за новую силу? - подняв глаза на Стива. - Мы были по одну сторону, теперь же они ждут на другой, рано или поздно они дождутся нас и тогда отмстят. - Он наклонился к одному из тел, к тому, что лежал на спине и еще открытыми, полными ужаса, но мертвыми глазами смотрел на Джека, однако Волк лишь вытер о его мундир свой меч и упрятал в ножны. - Завтра нужно будет привести поместье в порядок, теперь займемся его реконструкцией, нам нужно больше людей. А ты, теперь ты часть меня, часть семьи, часть Дома Чистого Рассвета!
Стив, увидев три трупа, выронил, с левой руки бутылку рома разбив её. - А-а-а... я как смотрю, не у одного меня весело было? Просто как я пришел в себя, я увидел просто разорванное тело человека, плюс его голова лежала возле двери... - Помотал головой в разные стороны, после сплюнул в сторону. - Ладно, хрен с этим. Я знаю что мы делаем ради этой силы, но я боялся что я не стану тем, кем я был раньше, но все же это не так страшно как на самом деле я думал. - Поплелся к своей одежде и принялся быстренько одеваться, закончив это делать, развернулся в сторону дома и зашел в него, лишь взял в левую руку свой клинок и вышел из дома, закрыв дверь. - Джек, думаю на сегодня все, пора возвращаться.
Сообщение отредактировал DARK204: 26 Июнь 2013 - 04:01