Дайрана-ночная эльфийка,разбойница убивающая быстро и тихо ,использует кинжалы и мечи
Характер:рассудитльна,хладнокровна
Мировозрение:"я буду делать то что приносит мне выгоду,и меня никто не остановит!"
Способности:главные способности-это скрытность и удар в спину,благодаря им она подкрадывается к жертве незамеченой и наносит удар в его сслабое место.
Дайрана(Альтра) Тихая Поступь Дайрана дабы возвыситься решила убить своего мастера и советника и решила чтобы позже глава сам решил на какой пост ее назначить,впринципе ей было наплевать куда именно главное-Полная выручка с конрактов.на самом деле дайрана хотела разбогатеть на контрактах и покинуть синдикат совершив аферу выкрав из синдиката Клинок Аззинота (Клинок считался реликвией синдиката,а потом пуститься в бега грабя ордынских богачей .Прошло три месяца...План по уничтожению был готов.Она анла человека который представился в синдикате бароном и который был готов отвалить круглую сумму за убийства одного конкурента и за сожжение всех его имений и за убийства всей семьи .контракт был принят советником Арелем ,но Дайрана настораживая ео что один он не справиться просила его взять ее и ее наставника с собой.После уговоров арель согласился.дарана завела их в поместье одного разводчика грифонов.Они забрались в дом через крышу.дайрана сказала что пойдет проверит нижний этаж и подвал на наличие "сувениров"(так помощники по контракту называли псокровища и золото которые сами воровали из домов на контрактах)Но на самом деле она спряталасьи ждала пока советник пойдет дальше вмесе с мастером...Как только они отвернулись она обоим вонзила в спину по клинку.Приббыв в синдикат она сказала что на нихнапала хорошо подготовленная охрана и ыжила только она.Глава решил что ей стоит занять пост мастера.Далее она наживалась на контрактах и заработав достаточно денег для побега ,она поздней ночью пробралась в гавны штаб синдиката она похиитила из хорошо защищенного подвала клинок и через канализацию покинула здание.на следующий день при обходе глава обнаружил что клинок пропал и созвал совет....Не явилась толька Дайрана.По всему Азероту ищейки синдиката ищут ее.Пустившись в странствия она представлялась всем именем "Альтра Тихая Поступь".
Глава I(Синдикат)
Глава II(Новые друзья)
"Охохо какое знатное оружие!Да это же клинок аззинота!" и вдруг увидело выходящего из кустов Отрекшегося,он был одет в черно красную одежду и в руках держал остеотом.нежить ухмыльнулась и рпедставилась: "Главий,к вашим услугам" Дайрана прыгнула на неживого и повалила ео на землю.прижав к его разгнившей шее свое оружие она сказала: -Откуда ты так хорошо знаешь наш язык?Отвечай быстро! -Ох какие же вы...Думаете все Ордынцы грязные свиньи не желающие учиться?Я изучал многие языки ...Я посолпесни войны. -Что за Песня Войны???Не слышала -хахах!Как можно не знать о воинах песни войны?Ты что не разу не бывала на сражениях фракций в ущелье песни войны? -Нет я не служу Ринну и не буду за него воевать... -Хм... Вдруг ордынец тыкнул пальцем на татуировку на шее Эльфийки -синдикат? -Откуда ты знаешь?! -Были времена...так не важно.Отпусти и давай поможем твоему другу я перевяжу егго рану. -Что?Ты поможешь Человеку альянса? -Как я понял ты не можешь зваться гражданином Альянса,ведь ты не служишь королю,я думаю тебя стоит завербовать к нам... -Стоп...эм...я подумаю,но Вальдар служил королю более чем 10 лет.. -вот именно -Служил а не служит,все хватит болтать...Лучше помоги...
Глава III(раздумия)
-Вот держи,спасибо что помг моему другу... -Неее,не нужно -Бери!Мне не жалко.спасибо!....эм..и я отказываюсь вступать к вам... -Ну как знаешь !если передумаешь найди меня. Он протянул свиток и ушел так и не взяв деньги... Дайрана и вальдар отправились дальше.Они решили добраться до пиратской бухты из за того что синдикат "не ладил" с пиратами ...они посчитали что там будет самое подходящее место для передышки. Прошло 2 месяца Пока Они жили в Бухте они познакомились со здешнии пиратами Кровавого паруса и решили предложть им нападение на синдикатв котором сами и приняли участие.
Глава IV(Удар в спину)
кровывый парус принялся громить,а дайрана пробравшись в сокровищницу встретила там старого знакомого...Глава сидел на стуле прямо перед дверью...Запахло изменой.Вдруг знакомый сказал: -Ну здравствуй,деточка -КАК? как ты узнал? -Ох хаха у мееня есть много осведомителей даже в пиртской бухте,дорогуша. Вдруг в комнату вошли громилы изсиндиката а сзади них лежали избитые пираты..ю -Ну,дорогая, настал час расплаты...УБИТЬ!!! На Дайрану бросились здоровенные увальни синдиката...Она сражалась как могла...Ее силы иссякали...Она думала ,что все кончено...как вдруг в комнат ворвался вальдар и его прислужник(войд),они изничтожили детин.А дайрана тем временем сражалась с самим главой.Она свалила его на землю сильным пинком и знакомый промолвил: -За что???Зачем ты бросила нас ?Мы тебе ничего не сделали! -Аахах ты думаешь я не помню того что вы сделали с моими родителями?Думали я забуду? дайрана пронзила главу клинком и ушла на поиски приключений...
Сообщение отредактировал HeadyHunt: 20 Июнь 2013 - 19:29