Теперь ты хочешь сказать, что твоя шутка удалась?

off
Отправлено 18 Июнь 2013 - 01:18
написал бы про самого наруто, то как он насувал по самые ноздри твоему ногато)) ат еперь владея техникой контроля чакры девяти хвостого, и судя по всему он скоро подружиться с самим девятихвостым, твой ногато становиться таким мелочным и жалким
и каким бы небыл ногато сильным, мадара его всеголиш использовал водя всех акацки за нос, и если правильно всё отценить то главой акацки был именно мадара т.к в одной из серий именно он подталкнул ногато к созданию этой организацыи
off
Отправлено 18 Июнь 2013 - 01:19
Даркнор бомж ебаный, иди нахуй сука
Мне не составит труда попросить администрацию пробить твой IP на форуме и забанить все аккаунты. Лал, съел?
[21.03.2013 12:43:56] The Myth of Love.: А не чертова философия.
off
Отправлено 18 Июнь 2013 - 01:21
написал бы про самого наруто, то как он насувал по самые ноздри твоему ногато)) ат еперь владея техникой контроля чакры девяти хвостого, и судя по всему он скоро подружиться с самим девятихвостым, твой ногато становиться таким мелочным и жалким
и каким бы небыл ногато сильным, мадара его всеголиш использовал водя всех акацки за нос, и если правильно всё отценить то главой акацки был именно мадара т.к в одной из серий именно он подталкнул ногато к созданию этой организацыи
Ты забыл, что никто не двигает лор на ЗСе? Так что мой Нагато ещё жив.
- Count Morglen, Pikachu, Regina и еще 1 это нравится
off
Отправлено 18 Июнь 2013 - 01:22
А я-то всё думал, где же мне взять себе Ренинган. Здравствуй, сладкий. Я буду твоим Тоби.
- Zachary Donovan это нравится
off
Отправлено 18 Июнь 2013 - 01:23
А я-то всё думал, где же мне взять себе Ренинган. Здравствуй, сладкий. Я буду твоим Тоби.
Вспомнил про одного бомжа, пришел еще один. Иди нахуй.
- Count Morglen это нравится
off
Отправлено 18 Июнь 2013 - 01:25
Мало того, что плагиат, так ещё и анимешка внесенная неканоничным совершенно путем в мир Военного Ремесла. Ревизоры, чего с ним цацкаетесь? Закрыли тему и все...
off
Гость_Grantovich_*
Отправлено 18 Июнь 2013 - 02:48
off
Отправлено 18 Июнь 2013 - 04:53
Одобрено. +10 lvl. / Любые Нопы на вкус.
ну и карочи можиш любой абвес брать и всем гаварить што ты гирой всиво азирота всех злодеев лично побидил и тебе адал и ко. загнали кучу кароч трафеев гы-гы слава гирою с гигантскими кокушинами на спене!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных