Скрытый текст
Привет - пока
Стилгар не много прихрамывая от боли в теле, ходил вокруг пещеры, то и дело заглядывая внутрь, и прислушиваясь, а потом снова продолжал шествие
- Что с тобой ?
- *Стилгара оторвали от его мыслей так неожиданно, что тот вздрогнул* Едрить матить! Ты чего тут делаешь то? Чего подкрадываешься бесшумно?
- Хех. Я тебя искал.* сказал Эдноурт и улыбнулся.* Я всё вокруг отбегал.
- Ну *Стилгар ожидающе спросил* Я слушаю, можешь скажешь зачем ты меня искал то?
- Просто никого ни где нету из нашх, и мне одному было скучно и решил я тебя поискать, а почему ты храмаешь ?
- Ох парень, где ты всё время пропадал то! Вон идёт бой, осада пещеры троллей,половина пехотинцев тут, половина у нас в лагере. Мы с Форимом вчера в пещеру пробрались, нас там того *смотря на обработанные Форимом раны* Ну скажем пришлось тяжко. Ладно, меня там кто-то звал.* Услышал знакомый голос и побежал на него*
Два горе героя
- А, смотрю мои ребятки подоспели - Молвил белобород, потирая глаза от долгого сна, все же дворф не уследил за Стилгаром - Хоть шлем снять можно - Он глянул на Рыжую бороду, да снял с себя шлем, чего положил около костра - Как раны?
- Да, а ты как обещал - мортиры то прихватил *кивая в их сторону* Ну как раны, не сильно мешают? *поинтересовался дворф у друга*
- Мои то? - Он глянул на стилгара - Плечо в норме, да вот бы громоварского хлебнуть.
-*Стилгар улыбнулся услышав тот же вопрос в его сторону* Болят, тело болит ужасно, при каждом шаге, так и перекорячивает...
- Ну к черту все, быть может к делу перейдем?
- К делу? *посмотрел на Форима* Добивать троллей чтоль?
- Ну а ты как думаешь - Молвил белобород, да подобрал лежащий молот на холодной земле, чего сложил на ногу и посмотрел на Стилгара -
- Ох я не уверен что потяну *Стараясь привстать* Ух... Больно блин... Ну из ружья попалить смогу, но если в ближний бой *застонал Стилгар*
- Ну боись, для чего нам Пехота их Караноса, верно я говорю друже мои? - он то и дело посмотрел на пехотинца, что был около костра и на Стилгара
: - А как ещё - В ответ с хрипом ответил дворф, да кивнул Фориму -
- Ну, стало быть нужно идти в бой - Крикнул белобород, да помахал остальным собратьям, те что были неподалеку от костра -
- Ну чтож *Стилгар потрогал тело* Коли я залатать доспех успею сегодня после боя, то я с вами *Усмехнулся Стилгар*
- Ну ты смотри, подтягивайся. А вы давай за мной - Крикнул белобород - План вы знаете, особо проявлять в себе героя не надо, то ещё ордынское отродье.
- Так точно Серебробород - Махнул Рыжий рукой, да посмотрел на Стилгара - И вам доброго Щитовик.
- Ну, будем перед боем преклоняться иронии?
- С ухмылкой посмотрел на Стилгара, да улыбнулся. Иронии *недопонял бродоча Стилгар* что ты имеешь ввиду, друг мой * и усмехнулся в бороду*
- Ну а как же - С улыбкой ответил дворф - Друг другу удачи пожелать и все такое, хотя тут и удачей не попахивает.
- Глядя на этих троллей
- Удача *усмехнулся Стилгар* удачи это когда царапина в сантиметре от глаза *показывая царапину что чуть не входит в глаз, или удар рога почти под сердце. И это когда ты не можешь увернуться. А остальное - мастерство *заключил Стилгар*
- Это верно, ну чего там - Крикнул белобород - Я в бой, а ты подтягивайся друже мой. Остальные за мной! - Крикнул Форим, да дело махнул рукой -
Стилгар сильно хромая из-за ран в области пресса, еле перебирал ногами, и тяжело дышал следуя за Форимом и его дружиной из трёх дворфов, двое остались снаружи, у мортир.
- Стилгар, друже мой - Схватился Форим, да подошёл ближе к стилгару - Ты как боец, идти сможешь?
- Вот черт, путь будет не легким - Все ворчал белобород - Ты вот что, возьми в ружье в руки, да на прикрывай, а мы тебя.
- Идем.
- Ну я не боец *усмехнулся Стилгар* а Охотник. А охотник если не может идти - то поползёт *начал хвалится рыжебородый* Так что веди! я за тобой, по следу, благо следы твои узнать легко *пошутил Стилгар*
- Дворф то и дело кивнул, да поправив шлем на голове - Вот черт, а они все и дело, что не убрали трупы - Скорчил рожу от запаха дворфа, да помахал щитом, да бы развеять запах - Ладно, идем. Вот зараза - Проворчал белобород в пол голоса, да спрятался за скалой, от которой едва было видно троллиху
- Я удивлён что они не сожрали их *смотря на трупы троллей* видимо идея с засадой провалилась и они едят... А всё же... По моему трупов было больше...
- Ты так думаешь - В ответ молвил белобород, все не оглядываясь на Стилгара, а сам ринулся в бой, в попытке снести черепушку троллихи раз и навсегда, да ту повалить на землю.
- Ах тыж *вскрикнул тихо дворф, да потянулся к ружью, но вспомнив что случилось в прошлый раз, взяв кинжал, попытался всадить его в квадрицепс троллихе, что бы та не смогла убежать*
- Черт, она меня заметила - Ворчал белобород -
- Арр.. - Проревела троллиха, да ринулась на бы тот, что ближе к ней, а то есть Форим
Стилгар проткнул не только мышцу троллихе, но ещё и прорвал той артерию, из-за чего та начала обильно кровоточить. Троллиха лёжа на полу, попыталась ударить топором по ноге Форима.
- Вот зараза - Прокричал белобород, да дело попытался уклониться от удара умирающей троллихи, но и та повредила ему доспех, да ушиб на ноге- Царапина - Все ворчал белобород, да решил добить троллиху, что не составило труда, и так померла от удара Стилгара - Идем..
- Ну и кровище то *отворачиваясь от крови, Стилгар не хотел вновь впасть в то странное настроение что вчера*
- А, да чтоб вас об наковальню - Проворчал белобород, да махнул рукой одному из пехотинцев - Квикли, займись ей.
- А я то думала, что так буду перекрывать ваш зад Серебробород.- Та дело ринулась до троллихи, да решила молотом раздробить череп, чего позволяла силушка -
- Глупый бородач *проворчала троллиха, да попыталась той разорвать шею когтями на руках*
- Ух.. - Крикнула та, да дело увернулась от удара, да решила контра-атаковать дикую ударить молотом по ноге, да бы ту свалить на землю.
- Она упала *Сказал Стилгар Фориму* Помоги бабёнке, а я посомтрю что бы ва сне побеспокоили
- Не нужно - Воскликнула та, да решила добить троллиху, чего замахнулась молотом по клыкам -
- (зандали) Кто там ещё сестра? ты в порядке? *вылезая из тупика пещеры, и наткнулась на дворфа*
- Ты скоро будешь совсем мертвый!
- Форим, тут ещё одна *перенимая поудобнее кинжал и кинулся на троллиху, втыкая кинжал в грудь стараясь проткнуть лёгкое, дабы та не закричала*
- Не плохо владеешь молотом, сестрица - Тот подошёл к дворфийке, да дело плечо пожал рукой, в которой держал щит
- Стараюсь Серебробород - С улыбкой молвила, да глянула на стилгара, и ринулась за ним в бой -
- Я прикрою вас - Крикнул в ответ дворф, да оглянулся и заувидел ещё одну троллиху - Эх, ордынское отродье.
*Троллиха заплевала кровью и заурчала, отшатнулась от дворфа с кинжалом в груди, и ударила наотмашь топором*
- Умри уже падла клыкастая, *вытаскивая кинжал и полоща им по горлу троллихе*
*Но даже при смерти, та смогла перехватить кинжал, и нанести им удар в бицепс дворфа*
- Ну, чего ты там - Прокричал Форим - Нам нужно идти.
- Эгх *взвыл Стилгар* Гадина синекожая! Не уйдёшь! * и пнул троллиху в живот*
- Стилгар - Прокричала одна из пехотинцев, да ринулась на помощь к дворфу, чтобы добить троллиху убить топором*
*Троллиха теряла кислород и умирала, но перед смертью она решила убить дворфа, и поставив ему подножку, попыталась навалится на него и забить до смерти молотом*
Стилгар отбился от троллихе, и ударил ей по роже со всей дури,что бы та отключилась.
*Троллиха на последнем дыхании, попыталась проткнуть горло дворфа*
*троллиха, стараясь сделать глоток воздуха, умерла от раны в лёгкое*
- Форим *смотря на труп* Я слишком слаб, даже одну бабёнку то еле завалил *тяжело выдыхая*
: - Вот что друже мой - Крикнул белобород - Идем штурмом, возьми ружье под руку, да давай до логово троллей. Прикрой нас с тыла, а мы с ребятками их в ближнем начнем потрошить - Проворчал белобород - И вот ещё что, удачи, разрази тебя гром,тебе то она больше нужна, чем мне.
- Постой Форим! *сказал Сьтилгар* иди сюда, только тихо *прошептал загадочно дворф* И сильно не высовывайся
- Хорошо - Прошипел бородатый, да махнул стилгару - Ну иди, друже мой!
- Давай сюда! *махнул рукой Стилгар* У меня идея!
- Стилгар, разрази твою бороду, не где ты там! - Все кричал белобород - Путь свободен, займи свою позицию.
- Форим осёл ты белобородый! постой!
- Давай сюда - В пол голоса молвил форим, да схватил бородатого и упрятал за большой ледяной камень, как и сам форим упрятал себя туда -
-Смотри *Сказал стилгар* Как ты думаешь, тролли что тут без дела сидят? *ппосмотрел на Форима* Я уверен что тут кишит ловушками! Форим преклоняет колени.
- А ты прав, что-то я совсем запамятовал - В пол голоса молвил белобород -
- Ну вот! И ими же всеми управляют, сами тролли слишком дикие, что бы что-то делать вместе! А я видел, идеальную позицию для стрельбы!
- А черт с тобой - Молвил Форим - Это твоя воина, я тебе как в помощь буду. Командуй, рыжая борода - С улыбкой молвил форим-
- Туда - затащить бы мортирку, и пальнуть по толпе что собралась там! Или же, подстрелить главаря *замечтался Стилгар* Ну что думаешь? Ну насчёт толпы *сказал Стилгар* в пещерке то, пара тройка дюжен троллей, есть а мы их не повстречали... Так один из вас *поворачиваясь к толпе* тащите мортиру! Да быстро, сейчас такое будет! Форим будь готов, пещера сможет то того, обвалится *шмыгнул носом Дворф*
- Я ,Стилгар - Выкрикнул один из бравых мужичков, махнул рукой, да дело ринулся за мортирой, притряхивая кольчугой -
- Буду надеяться на твой план, друже мой, а то они догадаются, что мы повалили их троллей и те не окликаются
- Они слишком сильно тихо сидят, они что-то задумали, и мне это не нрваится *сказал тихо стилгар*
- О а вот и твой парень с мортирой *слыша позвякиванье кольчуги в далеке* я к нему. ы того аккуратней!
- И в этом ты прав - Все ворчал форим -
- А черт тебя дери - Все ворчал Форим, да остался с двумя ребятами за камнем - Ну, будем ждать сигнал Стилгара.
- Ох Форим пещерка то запутанная *сказал Стилгар тяжело пыхтя тащя мортиру* Оказалось что мушкет и мортира в щель не пролазят! Но мы того. Установили одну из них, у выхода из пещеры. Пальнём по выбегающим троллям *самодовольно улыбнулся Стилгар да скинул мортиру в снег Стилгар уже ничего не говоря, поманил форима к себе, и указал на мортиру.*
- Что ты задумал - Прошипел в пол голоса Форим, да кивая стигару в ответ -
- Ну того *прошептал тихо Стилгар, я стреляю в главного, а ты вон в ту кучу у мяса *показывая на кушающих троллей*
- А черт с тобой - Все ворчал Форим - У меня и так латы по прочней этой мортиры, чего, а так вся зашибу
- Не боись *прошептал Стилгар* Помахать ты ещё успеешь, если троллю прорвутся через вторую мортиру, то придётся несладко, они по всей долине разбегутся...
- Да к черту все, мне дело завалить троллей, да уж наконец то хлебнуть эля в старой наковальне - С улыбкой ответил он - Ну, не хворать тебе, в бою.
Стилгар устроился на снеге, и прицелился в главного тролля, в смешном платье обвешанным амулетами и трофеями, посмотрел на форима слабо кивнул... И Стилгар выстрелил!
- Дворф не долго думая подошёл чуть ближе к мортие, да дело спустил не большой снаряд в каркас огромной пушки, да нажал чего-то от куда вылетел тот снаряд, что сложил форим в мортиру, снаряд был помечен на сгусток троллей пока те смотрели на своя вождя, да все думали от куда был выстрел. Пехотинцы! - Прокричал дворф, да поднял вверх молот - В атаку, черти вас дери!
- Форим, сразу после моего выстрела, пали по той куче у тролля *прошептал тихо Стилгар над ухом белоборода* Да, всю ночь выжидали ордынское отродье, а сейчас в бой - Молвил белобород, а дело глаза протер и надел шлем - Я уж было чуть не заснул. Будь по твоему - Кивнул белобород, не оборачиваясь на Стилгара, а дело об мортиру облакатился -
-Твоих парней расставил по пещере, что бы если тролли прорвались через вторую мортиру, их встретило сопротивление. А теперь готовься, я постараюсь вывести из игры шамана
- Осторожней, друже мой - Все ворчал белобород, тот и дело что облокотившись на мортиру сложил снаряд в дуло, а сам ждал сигнала нападения -
Стилгар присел на одно колено, достал ружьё. После проверки заряжено ли оно, дворф взял на мушку зула троллей и выжидал пока тот подойдёт поближе... и ЗАЛП. Сухой выстрел разнёсся над пещерой, и тролли сразу заволновались.
- Аргх *вскрикнул Зул троллей, да метнулся к трещине в стене, что бы там перевести дыхание и обдумать дейсвтия*
- Пора - В пол голоса молвил белобород, да крикнул посмеиваясь - Вот вам, ордынское отродье, Ха-ха-ха! - Да спустил залп на мортире, а та дала снаряд в воздух прямо на скопление троллей -
- Паре троллей не повезло попасть прямо в точку взрыва, остальные лишь отделались порезами от осколков и ожогами*
- Собраться - Крикнул белобород, да поднял вверх молот - Вперед черти проклятые, покажите ордынскому отродью, чего может Кхаз-Модан! В Атаку! А ну да, точно - Чуть опозорившись дворф поглядел, а в пещере и не было ни кого, все стояли на своих местах - Стилгар, пали по ним!
-(зандали) Тупые отродья троггов! *обозвал коротышек глава троллей* Чего вы встали как истуканы! найти их!
- Стилгар друже мой - Прокричал Форим - У нас есть ещё снаряды? А то у меня такое чувство, что вы будем вертеться на вертеле у поганых троллей -
- (зандали) пятёрка из вас, ринется в глубины пещеры и принесёт мне скальпы пузатиков! Побежали!
- Черт, дело плохо - В пол голоса молвил белобород, а сам так и сложил второй снаряд в мортиру, да ожидал сигнала стилгара -
- Ах тыж *чувствуя как трясётся земля* Форим! не стреляй из мортиры, а то пещера не выдержит! Надеюсь наши троллей перебьют *Стилгар перезарядился пока говорил это и теперь целился в зульфи возле вожака* Умри падла клыкастая! А мне что делать прикажешь - Все ворчал белобород - Быть может в бой ринуться - Уже придерживая молот на плече -
*Пуля пронзила плечо троллихи и та спряталась от выстрелов под уступом*
- (зандали) Что за дим - дим! *выругался Гранкир* Придётся делать всё самому... и заспешил к выступу на котором притаились дворфы*
*Тролль ловко перескочил на камень, потом на другой камень, подпрыгнул наверх, зацепился за уступ и подтянулся, так он поднялся к дворфам*
- Черт дело плохо - Все ворчал белобород - Но хоть половина их армий лежат под камнями от мортиры - С улыбкой выругался дворфам* Зул! Зулфи! и пара клыков, ко мне!
Стилгар начал торопливо перезаряжать ружьё, целясь в Грик'нира
- У меня то и дело, что чешутся руки, да бы задать тебе не плохой трепки, ордынское отродье - Все ворчал белобород, сжав молот -
- Вы глупый бородач. Пришли моя земля? *смотря на них надменном взглядом , спросил тролль, ожидая когда его прислужники залезут наверх*
- За Кхаз-Модан - Выкрикнул Форим, да дело ринулся в бой замахиваясь молотом по троллю, их вождю с клинком в руках да я тебя одной левой уложи, пока твои тролли прибудут сюда - Рявкнул Бородатый, атаковав Грик'нира
Стилгар прицелился в тролля, благо он был куда выше Форима, и даже когда последний стоял перед троллем, Стилгару было куда стрелять.
*Пуля пронзила плечо тролля, от чего тот взвыл* Вы умирать! Я вас сьедать и делать моджо! *Прокричал тролль опуская свой не маленький меч на Форима* (зандали) Дим-дим! Вы где там?! *прорычал тролль*
- Без всякого труда парировал удар тролля латной перчаткой, прикрывая голову, то и дело шлем парировал удар в ответ Форим решил замахнуться молотом по левой ноге, да бы уложить Тролля на землю, коли его шайка так и добиралась до дворфов не плохой План Стилгар - Кричал в бою белобород - Загородить все ходы пещеры и вырубить голову вождю, да ты такстик!
- *Стилгар усмехнулся* тут вроде один из твоих рядом, звать на веселье будем *Спросил Стилгар беря на мушку голову тролля* Ну попробуй стальгорнской пули синекожий! *Стилгар зарычал* Ох пуля в сторону ушла! Нарезку бы сделать *мечтательно прошептал Стилгар*
- Да ты совсем с дубу рухнул - Выкрикнул белобород, парируя один удар за другим - Пускай троллей отбивают, будет им слава! Арр - Выругался Форим, да окунуся в ход битвы -
*Тролль отошёл не много в бок и попытался пинком Скинуть Форима вниз*
- Черт тебя дери - Выкрикнул Форим, да покатился вниз со скалы, во время падение дворф попытался зацепить молотом об какую-нибудь скалу Стилгар, я не хочу так умереть - Все кричал форим, а на другой скале то и дело что стояли тролли и шаман - Вот халера....
Стилгар встал и держа в руке кинжал, ринулся на главу троллей, отвлекая кего на себя.
подбежав стилгар попытался проткнуть ладонь правой руки троллю
- А пока Стилгар отвлек внимание на себя, белобород то и дело, что попытался забраться на скалу, по дальше от троллей, что стояли внизу и метились в дворфа -
- *Тролль зарычал, выравнивая из руки большущий меч* (зандали) дим-дим, займитесь седым. Огненоволосый - мой.*Тролль попытался здоровой рукой схватит Стилгара за шею и поднять его над землёй*
- Что тебя - Проворчал дворф, забравшись на скалу, то дворф и дело решил идти в битву изподтижка, пока тот боролся со стилгаром. Удар так и приметил спинку Тролля, что была и так изогнута как можно было быть.
*Стилгар вырвался из захвата да отошёл немного назад*
- Арррргх, убить! Убить волосатых! *кричал во всю глотку вожак и оставив Форима своим, зашагал на Стилгара*
: - Вот зараза... - Молвил белобород, да дело приготовился к атаке.
*зул, мастер проклятий начал молится лоа и восхвалять их, прося ослабить Форима и Стилгара*
Дворф почувствовал себе слабее, сила покидала могучее тело дворфа, но она не могла полностью оставить Стилгара!
- Да вы шутите - Проворчал белобород, и фориму стало крайне тяжко держать молот при себе, тот его на плечо сложил - Вот заразы же..
- (зандали) Лоа! помогите нам *и начала молиться лоа молнии и грома, что бы та пронзила белоборода, и в руках троллихи послышался трескот, и заряд электричества ринулся в Форима*
*два мелких клыка, яростно рыча и крича что-то непонятное, ринулись на форима орудуя каменным оружием*
- Черт! - Крикнул Форим, да дело увернулся от удара, отскочив в сторону, и то форим упал на холодный пол, а чего сам встал на ноги первый удар по Фориму прошёл на ура, второй же попал об латную перчатку, от чего троллиха завопела -
*Тролль яростно завопил клич мерзлогривов, наполняясь яростью и верой в попедой, так же как и остальные тролли*
- Ох и большой он *сказал отступая Стилгар, ружьё весящее на ремешке позвякивало, и дворф целился куда либо своим кинжалом и вот тролль слишком сильно ыставил ногу вперёд, и Стилгар вонзил кинжал под коленную чашечку* Стилгар увидал как извернулся тролль. и кинжал вошёл в пустоту, Стилгар остановился, ожидая удара тролля, желая его перенять.
- Разрази меня гром - Все ворчал Форим, да дело решил махать молотком по Троллям - Подросткам из племени Мерзлогривов, да выкрикнул - Стилгар. Наших Зови!
*Молот прошёлся по обеим троллям и те заскулили от боли, да двинули по Фориму своими орудиями*
- Да чтоб вас об наковальню - Все стонал от боли Белобород, один удар прошелся по латам и слегка выше ушиб на плече, второй прилетел по голове
*Троллиха начала снова молится и просить лоа грома и молнии на этот раз защитить их вождя, закрыв его щитом из молний от чужаков*
- Черт, уж не думаю что мы управимся с ними в одиночку - Проворчал белобород, да созвал пехоту, те ринулись с мушкетами, да молотами на троллей
*Старый зул Мерзлогривов, попытался проклясть Стилгара слепотой*
- Тут и пехота подоспела к двум дворфам, одни из них прокричал - Чтоб вас, ребята мы в помощь!
- Берите на себе Троллих, а я дело на шамана ринусь!
- Остальные перекрывают ход сбегающим троллям Белобород!
- В бой - Крикнул белобород, да в бой ринулся на шамана замахиваясь молотом по черепушке-
*Cтарый тролль что-то забормотал, сделал шаг назад, ещё и упал спиной вниз с уступа. Старик был мёртв*
- За белоборода ты поплатишься! *прокричала дворфиха, да попыталась рассечь голову зулфи*
- Вторая же попыталась раздробить черепушку второй троллихе, да бы хлопот было чуть меньше.
тилгар стоял прислушиваясь, звуки битвы его отвлекали, но то что он внезапно перестал видеть его испугало, он слушал треск молний вокруг Грикнира, и выжидал его удара, старасясь увернуться
- *А вожак троллей всё наступал на Стилгара, без оружия, но не безоружен. Его массивные кулаки обрушились на тело дворфа*
- Ну давай! Давай честно один на один, в рукопашку, без заклинаний *начал ругаться Стилгар*
*И вновь начала шаманка молиться лоа молний и грома, и попросила его, поразить всезх её врагов молнией, и вот заряд пошёл от пехотница к пехотинцу, к фориму и от него к Стилгару*
- Ты мне осточертела - Прокричал во всю глотку белобород, да бой ринулся на траллиху, замахиваясь по корпусу, да бы ту скинуть со скалы что...- Что это было *Вздрогнув от электричества, но не пострадав от него*
-*смотря на упавшее мёртвое тело Троллихи* Нужно помочь рыжебородому! *спохватился пехотинец* Белобородж, я возьму на себя молоденьких!
- Как скажешь - Прокричал в ответ дворф, а сам ринулся на помощь стилгару, да прокричал - Эй ты, Ордынское отродье, а ну айда сюда! Тот и дело что привлекал своё внимание, пока стилгар боролся с силами природы - Ты как там друже мой! Что... Форим ты где? *Стилгар был слеп из-за проклятия того Зула* Я ничего не вижу! Тут темно словно в жопе тенегорца!
*Вожак видя что он в меньшестве, попытался схватить немощного Стилгара, и перекинуть через плечо, и убежать с ним вниз*
Стилгар отмахнулся от захвата Грикнира и отбежал низад упираясь в стену
Молодые Тролли попытались ранить дворфов что стояли перед ними и мешали им помочь вожаку.
- Черт тебя дери - Воскликнула одна из пехотинцев, вторая я же парировал удар, и тут Форим ринулся в бой на тролля. Получай, отродье орды - Все ворчал себе дворф, да накинулся на тролля замахиваясь молотом по черепушке -
Стилгар понемногу начал протирать глаза, зрение понемогу к нему возвращалось, так же как и силушка! Дворф почувствовал прилив сил, словно пала дамба что их сдерживала, ринулась она по телу дворфа, и тот яростно , чуть ли не радостно крича, ринулся с кинжалом на тролля, стараясь перерезать ему шею.
- И тут Дворфийки ринулись в бой, замахиваясь молотом по троллям, одна то и дело хотела добить троллиху, вторая раздробить черепушку- Сдавайтесь - Прокричала одна из пехотинцев, да дело пихнула троллиху и то соскочила со скалы на землю -
*c царапиной на шее, из которой по немногу вытекала кровь, да и с кучаей других царапин что причиняли боль, он справлялся хорошо*
- Верно говоришь - Прокричал Форим, все парируя удары тролля, и тут сила по немного начала возращаться к Фориму -
- Я вас крушить *Тихо сказал он, стараясь не надрывать шею, дажбы не порвать ещё сильнее порез, и попытался уже вбить раненого стилгара в землю своими кулакам и*
- Это пещера наша! *кричал тролль вспоминая капканы, висячие ловушки и ловушки с падающими камнями что находились в другом проходе*
- Арр, ваша умереть - Прокричала Троллиха, да как ринулась на дворфа, что был Форимом -
- Да чтоб тебя - Прокричал белобород, да дело парировал удар латной перчаткой, а сам попытался добить троллиху рукояткой, чего ей не помирать
- Форим *сказал Стилгар увернувшись от кулаков* Со спины его лупась! *ведя на себя не много тролля* что троллюшка, крови дворфийской захотел? а не обламатся ли тебе?
*Тролль не заметил странного поведения дворфа, и его странных для дворфа речей он не понял, но всё равно продолжал грозно наступать на Стилгара, и вот он его пнул в пузо*
- Как скажешь - * Крикнул в ответ Форим, да дело решил добить Вождя, замахиваясь молотом по шее, да бы вырубить голову, а потом отрезать * Секунда, и вот он пнул его в пузо*
- Троллль на секунду замер, ему было очень не по себе от такого удара Форима* Я тебя крушить! прорычал трлолль тому
- эххх *вставая Сказал Стигар* Ну у меня и синяков наберётся *ворчал себе охотник* За КхазМадан! За Создателей! За Грим Батол! *кричал Стилгар на бегу к троллю* Я тебе покажу гадина, силушку то дворфийскую! Почувствуй месть за всех кого ты сожрал, гадина! *и Стилгар врубил в грудь Троллю своим кинжалом*
- Да что там - Прокричал белобород - За то как Девки на них ведуться, вот тебе внимание в таверне уделят - Со смешком выговорил -
- И тут один их пехотинцев добил Последнею троллиху, что вопила от боли и размахивала Топориком, Вождя окружили Дворфиские силы.
- Добей его стилгар - Выкрикнула из толпы дворфийка - И дело с концом.
- Что гадина? Как тебе дворфийская сталь в груди? *спросил Стилгар тролля* Почувствуй силу гор * и вломил тому с кулака по морде*
*тролль упал без сознания на снег и лёд*
- Победа - Выкрикнул белобород, да поднял вверх молот, чего крикнули девахи их пехоты Караноса - А троллю голову на показ Народу из Караноса путь знаю, что опасность миновала
- Победа! *радостно воскрикнул Стилгар* Ахахэх! Вот так вот! Грязные тролли * и пнул Грикнира ногой* Это была славная, честная битва Форим! *усмехнулся Стилгар*
- Надеюсь это все - Проворчал бородатый оглядывая окресности пещер, да посмотрел на стилгара - Вот что мы сделаем, задем проход в это пещеру. Ибо тут ловушек больше, чем эля в одной из таверн караноса. Вы слышали меня бойцы! - Выкрикнул белобород - Приступать
- Есть
- Форим а что с трофеями делать то будем? *Спросил Стилгар смотря на Топор сделанный словно изо льда, который он нашёл лазия в палатке вождя*
- Ну зачем мне топор то? И ещё такой маленький? Оставь его себе *ответил Белобород*
- Ну спасибо и на том, Белобород *Ответил Стилгар и начал осматривать топор, при ближайшем рассмотрение оказалось, что топор был не синий, а им был лёд, что оковал этот некогда стальной топор, и ледяная кромка, была необычайна тверда, и на лезвии - остра. Никак магия троллей или ещё кого* А знаешь, этот топорик мне нравится всё больше и больше!
- Ну вот и хорошо, можешь опробовать его - отрубая голову вожаку. *Сказал Форим смотря на тролля что был без сознания*
- Как скажешь дружище *Сказал Стилгар замахиваясь топором*
- Ну вроде вот *сказал охотник, когда грязная и кровавая работа была сделана* Держи головёшку - она твоя.
- Вот и славно *усмехнулся Форим* теперь у нас доказательства зачистки пещеры. Осталось эти доказательства, довести до Стальгорна.
Edited by lllarion, 16 June 2013 - 18:51 pm.