#3 off
Отправлено 28 Март 2012 - 20:12
Альтруист (лат. Alter — другой) — человек с нравственными принципами, предписывающими бескорыстные действия, направленные на благо и удовлетворение интересов другого человека (других людей). Как правило, используется для обозначения способности приносить свою выгоду в жертву ради общего блага.
#7 off
Отправлено 05 Январь 2013 - 15:54
никогда не надо гугл за отче наш считать это я тебе с высоты так сказать своего опыта говорю ибо гайды все равно когда делать нечего читаю иногда... ну короче там правды процентов 70 остальное фуфло. даже в самом четком гайде который я только видел. и не упоминаются простые мелочи, на которые стоило бы заоострить внимание. тоже самое, что ребенок ещё не умеет складывать, вычитать, а его уже умножать учат синусы на косинусы про некоторые вещи, до которых сам дошел я до сих пор ни одного слова ни в одном гайде не увидел лучше найди себе в игре наставника, рассказывай ему как ты им восхищаешся, а он тебя сам всему научитя тоже думаю что полезней будет пообщатся с людьми которые играют именно на этом сервере и знают те тонкости, кторых гугл не скажет, ведь он может ссылаться на оригинальные источники, а здесь ведь может сильно отличаться то что задумал близз....
Вся ваша злоба от недоёба.
Темы с аналогичным тегами 4.3.4
|
→
Классы →
Жрец →
Нерабочие спелы\талантыАвтор Magmos, 04 фев 2012 4.3.4 |
|
||
→
Классы →
Жрец →