Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Быдлогном

• Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 off Cypress

Cypress
  • Проходил мимо

• 6 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 02 Июнь 2013 - 09:49

503px-Gnomewar2.JPG

Вы слышали о такой расе умных существ, как гномы? Хоть рост наш не велик, но мозг, с размер головы орка. Так вот, я являюсь представителем этой расы гномов. Моё имя Элни. Я наёмник у картеля Хитрой Шестерёнки, что является редкостью среди моей расы. Инженерные устройства – вот моё второе я. Ещё при жизни моей родины Гномреган, мой учитель был великий инженер Меггакрут. Большинство завидовало ему, в том числе и я, но после разгрома Гномрегана, мне уже стало наплевать. Мне было наплевать на всех, я был нейтрален ко всему. Я покинул свою родину, в поисках славы и денег. Нашёл местечко, среди чёрного рынка Пиратской бухты и продавал свои устройства через новых знакомых. Получив авторитет среди нелегальный торговцев Пиратской Бухты, разбойники и наёмники обучали, как выживать в боевых условиях. Они были ловки, сильны, имели свою технику, скрытны и мастера маскировки.
Что я сейчас хочу сделать? Я хочу передать вам свои сцены жизни, рассказать о себе за несколько минут и просто показать себя. Я конечно, не самый идеальный, но мой характер «гоблина» ещё не так сильно прошёл по моему разуму.
Был это обычный вечер в Тернистой Долине, как обычно, тропические дожди. Я сидел в каморке, в городе пиратов и наёмников, да лупил молотком по новому прибору, который я назвал «Датчик сердцебиения». За этот прибор, дадут кучу денег. В следующее мгновенье, в мою каморку зашла группа людей, во главе какого-то человека, в костюме, галстуке. Редко встретишь, таких деловых людей. Я снял очки и осмотрел вошедших. Один деловой и пять силачей. Я уже сразу понял, обычные налётчики, которые любят шантажировать.
- Хм, гном, у меня есть к тебе предложения. – Начал разговор этот деловой чувак и подошёл ближе к моей лавки, да схватил один из болтов, что лежал на столе.
- Что вам нужно? – Я решил не выдавать себя и просто тихонько проговорил, да вышел из под лавки, снизу осматривая людей.
- Гном, если ты сейчас не заплатишь больше половины своей доли, то мы не будем тебя защищать и разгромим твою лавку. – Угрожающе проговорил «деловой» и повернулся к своим здоровякам, видимо они и должны разгромить мою лавку.
Я сделал вид, что расстроился, да отошёл ближе к столу, откуда взял два молотка. Курсанты прикрыли дверь и сжали кулаки. Я с грустным лицом на них посмотрел, про себя смеясь, как идиот, да резко подбежал к этому главному, да зарубил ударным инструментом ему в пах. Он завизжал, как девочка, а я отпрыгнул в сторону, да встал в боевую стойку. Сейчас начнётся.
- Ско-отина! – Прокричал главный и упал на пол, ему было больно в яйцах, казалось, что одно яичко он уже потерял. – Убейте эту тварь!
Тут в ход вышли амбалы, я на них посмотрел со злобной ухмылкой и полётом орла, запрыгнул на шею одному из них. Молотком пробил тому черепную зону и увалил на пол. Тут я уже начал технику танца и боя. Против абмал, я фехтовал молотками, пробивая каждому кости и ломая их. Без крови конечно никак не поступишь, и на моём лице была капелька крови одного из амбал, которому проткнул коленную чашечку. Разобравшись со всеми, я схватил со стола свою сумку, где были бомбы, динамиты, гранаты, разные инженерные устройства и продукты.
Вы думайте, это всё? Нет. Я хотел убить их. Убить всех. Наверно выглядит очень жестоко, но тогда я таким и стал. Раньше милый и красивый, а теперь моральный урод. Я вытащил из своей сумки две бомбы и начал жонглировать.
- Как тебя зовут, гном?! – Спросил криком этот главарь шайки и ещё не смог отпустить своих яиц.
- Элни. – Проговорил я своё имя, держа одну бомбу за пазухой и подпалил фитиль другой бомбы механической зажигалкой, да бросил бомбу в этот «склад» безобразных парней. Вторую бомбу тоже кинул туда и выпрыгнул из своей коморки.
- Я тебе отомщу!!!
После послышался большой взрыв двух бомб. Я медленно пошёл по бухте, наблюдая за костоломами, что направлялись на место взрыва.

Семь лет назад.

Гномреган тогда был ещё цел, в городе выпендривался тихий мир, никакой преступности. Каждый занимался, чем ему угодно: кто-то делал динамит, гранаты, кто-то мучился над новым проектом, например я, кто-то тренировался технике войны, но таких гномов было мало. Меггакрут стал новым королём гномов и по совместительству мой наставник, в сфере инженерии. Я гордился своей расой, каждый гном может сразу понять на лету, как другая раса будет это изучать годами. Всё было дружно, прикольно, весело, пока не пришли эти твари, с пародией на нас, большой головой и изогнутым позвоночником. Гномы сразу назвали их «Троггами». Обычное имя для таких тварей.
В этот день я с Меггакрутом, и другими инженерами, проектировал новый аппарат – робот, которого я назвал E2067. Закручивая очередной винт, придерживая зубами ключ, я выслушивал лекцию великого инженера.
- Диззи, подай… - Звук сигнализации робота перебил короля гномов и он приоткрыл рот, осматривая, что свет в комнате резко мигает. – Что такое? Великс, сходи проверь. – Созвал одного из помощников и взял в руки молоток, вдруг защищаться.
- Тревога! Тревога! Тревога! Нападение! Нападение! – Кричал почти на весь Гномреган робот, который предупреждал об опасности.
Мы уже слышали крики жителей Гномрегана, что там случилось, мы знать не могли, страшновато было. Я спрыгнул со стула и схватил молоток. Медленно, я вышел из комнаты и осмотрел инженерный сектор, пробегали гномские войны. Я одного остановил и спросил.
- Что случилось?! – Прокричал и услышал крики с рычанием.
- На нас напали! Какие-то твари! Твари! Ааа! – Ответил гном и побежал дальше.
Вот так и началась война с троггами, конечно в пользу захватчиков. Наши, хоть и умные, но не сильны. За год войны я начал понимать, что мне не нужны эти гномы, лишь убытки в своём жизненном процессе. Я был хладнокровен ко всему: хотят убить обоих, я помогал только себе. Но, со своими собратьями я был под иллюзии храброго помощника.
Через год, Король уже додумался, что нужно убивать этих тварей с помощью сильного оружия, но я был против этого, и правильно думал. Через три года, мои слова были оправданы. На одном съезде инженеров, я возразил против этого проекта, по уничтожению захватчиков, но меня никто не слушал. Поэтому, я собрал группу гномов и покинул Гномреган. Но, только покинул я его один, ибо группа уже в конце погибла.
Тогда я уже понял, что всё мне нужно только для себя, я живу только для себя. Это дали мне понять новые знакомые, с которыми я общаюсь до сих пор.

Спустя три года.

За три года мало чего изменилось, ну кроме того, что я подрос на пол сантиметра. Для меня это было что-то, для тех, с кем я общался, ни о чём. За три года, я слишком поднялся в плане социального положения в картеле, так и физического, так и ментального. Мне уже достаётся руководить группой, которая переносит товар дальним клиентам.
В этот день, Барон Ревилгаз дал мне новую работу: члены синдиката заказали у Барона чертёж ветролёта-бомбардировщика. За пару месяцев, со своим помощником, создал чертёж и создал эту чудесную технику. Я не понимаю наглость этих личностей, во-первых, я сделал технику, так ещё и заставили его перевозить, во-вторых, мало денег платят. Но, сейчас у меня время кризиса, любые деньги – залог успеха.
Барон выдал мне группу экипажа и корабль, для перевозки этого устройства и чертежа. Я со своим помощником Квикси, сидел в трюмах. Он читал книгу, а я правил грифелем чертежи. Наше место назначение Южнобережье, мы отплыли пять часов назад.
- Слушай, Элни, сколько нам плыть? – Спросил мой друг и направил свой младенческий взгляд на меня.
- День, наверно. – Ответил на вопрос и прозевал.
- А, ну, нам ещё плыть, около двадцати часов. Я пойду посплю. – С этими словами, гном поднялся и направился в каюту.
- Иди-иди.
Я поднялся со своего стула и вышел из трюм. Ко мне подбежал один из молодых моряков и тревожно, ткнул пальцем вдаль, где был виден чей-то корабль.
- Капитан, к нам приближается какое-то судно, что делать?
- Вижу. – Шмыгнул носом и посмотрел на судно. Я сразу понял, что пираты к нам приближаются. – Так, остановились и приготовились! – Прокричал я своей команде и взял, висячие на ремне молотки.
Ожидая десять минут, это судно, оно медленно-медленно приближалось к нам. Я встал в боевую и наблюдал за судном. Я оказался прав, это действительно пираты, можно понять по их повязкам и шпагам. Но, численность в два раза больше, чем у нас. Во главе я заметил того мужчину, что три года назад, я взорвал в своей коморке. О, всевышний. Он жив? Как он остался жив? Вот такие меня вопросы мучали, но ещё затрагивали вопросы жизни.
- Всем стоять! – Когда пираты ступили нашего порога, я выдал приказ своей команде.
Я не знаю его имени, в общем, буду называть «человек безрукий». После того случая в коморке, он лишился руки и я помню его «Я тебе отомщу!!!». Видимо, пришёл отомстить. Он на меня посмотрел со злобной улыбкой и начал разговор.
- Элни, я же тебе говорил, что найду тебя. – Из своей кобуры достал револьвер и перезарядил барабан. – Нашёл. Покойся с миром, тварь. – Он на меня прицелился и начал отсчёт, от одного до трёх.
Свой правый глаз я направил в сторону трюма, где стоял Квикси. Он взял в руку бомбу и на счёт «Два…», поджёг фитиль. На команду «Три», Квикс бросил в мои руки бомбу и потом я уже прицельно бросил в сторону этого безрукого, да прыгнул за трюм. Дружок поднял меня с полу и с испугом посмотрел на меня.
- Элни, что делать?! Что делать?!
В это время, мы услышали взрыв и звуки стрельбы. Началась бойня. В этом я участвовать не стал, а схватил свой рюкзак с предметами, что всегда лежат у меня. Ну, бомбы, динамит, гранаты, еда. Вместе с Квиксом, мы забрались на верхнюю часть корабля и посмотрели на ветролёт, который мы перевозили. Мой помощник скинул скатерть с ветролёта, а я поджигал динамит. Динамит подожжённый положил в сумку и её же, кинул за борт этим пиратам. Сильный взрыв отвлёк пиратов и Квикс завёл двигатель ветролёта, и мы оба присели за руль. Когда ветролёт подлетел, пираты начали обстрел со своих винтовок, но титановый сплав спасал данный аппарат. Уже пролетев пять метров от корабля, кто-то уже попал в двигатель ветролёта и его скорость резко увеличилась, но он стал падать. В уме у меня сложилась идея и я проговорил.
- Квикс, рули, так! – Поглядел в даль и заметил берега. – Западный край! Я сейчас проткну двигатель, чтобы увеличить скорость!
- Ага! – Дружок согласился со мной и сел за руль.
Я вылез из ветролёта и полез по нему, в сторону вентилятора, который является двигателем этой штуки. Я не боялся упасть, я крепко держался, а из-за простреленного одного двигателя, было легко упасть. Когда я подполз к двигателю, из кармана достал осколочную гранату и выдернул кольцо, да кинул в дырку вентилятора. Случился взрыв и пол ветролёта уже не существовало. Квикс не смог удержаться и выпал из кресла, говорил же я ему, пристёгивай ремень! Я залез в кабину и пытался выравнивать ход, но скорость была высокая и поэтому ничего не происходило. Каталушка, выпуская из задницы огонь, приближалась к берегу Западного Края.
В следующий момент, я уже видел людей с красными банданами, которые схватили меня в плен.

Эпилог.

Те люди с красными банданами, называются Братством Справедливости. Если честно, я думаю, что название полный бред. Ведь, где справедливость в насилии, убийствах, воровстве? Это очень большой вред… Хотя, мне наплевать. Главное, что со мной всё было нормально. Я уже принял к себе и переставал об этом думать, что завтра эти головорезы убьют меня. Да ты что, эти полугодовые посиделки в клетке были для меня в пользу, я научился и запомнил некоторые техники, что исполняли эти «справедливые». Разговаривать? Они со мной не говорили. Играли вечно в карты и обсуждали своё, хотя, в одном диалоге они меня всё таки затронули.
- Вот скажи мне, Джон. – Подкинул шестёрку черви и проговорил один из дефиасов. – Зачем мы держим эту коротышку?
- Да, я не знаю. – Ответил тому рейнджер и отбился семёркой черви.
Всё же после моего заточения, спустя пол года, Барон отправил за мной группу наёмников. Мне было очень приятно, даже если через год. Когда наёмники нашли меня, они поубивали всех до одного, в этом лагере и освободили меня. Ходить я не мог около недели, слишком я долго просидел и пролежал в клетке.
Всё стало на круги свои, мне вернули прошлую коморку, где я делал разные инженерные устройства, продавая их наёмникам и убийцам. Но, одно но. Я задолжал Барону около двух тысяч золотых.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных