Он был первым паладином Серебряной Длани, но никак не самым первым паладином в Азероте.
Бронвер Андуфер
#22 off
#23 off
Posted 31 May 2013 - 16:05 pm
wowwiki не является официальным сайтом Близзардов и данную информацию, предоставили не сами близзы, а лишь фанаты, такие как мы.
#26 off
Posted 31 May 2013 - 16:10 pm
И если следовать твоей логике Норвельд, то.. Скинь мне сылку на то, что Утер тебя обучал и обучал учеников кроме Артаса и Эльфа вообще.
Тут не мне нужно вам что-то доказывать, а вам - мне. У вас нет ни единого доказательства, а исходя из моей логики, у Утера был не один и не два ученика.
#29 off
Posted 31 May 2013 - 18:14 pm
Сылку на это. Докажите мне что он обучал многих учеников. Если нет - то ваш персонаж является лишь наркоманом, который придумал себе наставника Утера.
Я вам? Я вам ничего не должен доказывать. С Йохом я уже поговорил, все нормально. Если вы не разделяете мою точку зрения, мне все равно.
Edited by Golovolom, 31 May 2013 - 18:15 pm.
#35 off
Posted 31 May 2013 - 18:21 pm
Большинство будет против, я уверен. Но если так, то... Почему бы моего рыцаря смерти не обучал сам Артас Менетил? Что в этом такого? Мм? Как думаешь, Головолом?
Я думаю, это вполне вероятно, что твоего ДК обучал сам Король-Лич, сомневаюсь, что он угробил на тебя и других ДК все свое время, однако на начальном этапе (Начало ЛК), он мог тебя наставить на путь. Во всяком случае тогда, когда формировались ДК
Edited by Golovolom, 31 May 2013 - 19:46 pm.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users