Гость_Потныйгость_*
Отправлено 21 Май 2013 - 15:05
2. Руины лордерона
3. мортя 21.05.13 пожизненный бан, 3.2.
С баном не согласен ибо игрокам/админам не угрожал и не оскорблял.
Единственное послал на х** вышеуказанного модератора, так и не добившись адекватного ответа на вопрос в п.м. "по какой причине он меня поставил на предмодерацию, и дал РО" требую снять бан с игрового аккаунта, и дать внятное разъяснение по поводу РО и предмодерации на форуме.
Гость_Потныйгость_*
Отправлено 21 Май 2013 - 15:19
С чего ты взял, что личка модерируется? Не нравится человек - пользуйся функцией чс. Тем более, это его обязанность и в заметке он должен был написать конкретную внятную и адекватную причину, но никак не : "хочешь создам. Таким пкам не место на форуме будешь ей страдать выдам перманент"
не ?
Гость_стилм уипак_*
Отправлено 21 Май 2013 - 15:22
он должен был написать конкретную внятную и адекватную причину, но никак не : "хочешь создам. Таким пкам не место на форуме будешь ей страдать выдам перманент"
Мортя такой мортя
off
Отправлено 21 Май 2013 - 15:24
Дорогой вы наш. раз уж взялись предмодерировать мои сообщения, делайте это, пожалуйста побыстрее маленечько. целую солнышко, чмоки чмоки
ну и нахрена бан на форуме давать? что ты ведешь себя как ребенок 15 лет? нет у тебя времени предмодерировать, нафига вобще тогда ставить на предмодерацию? давай мне еще полный бан влепи, че там.
Ок, молчи дальше, раз 2 слова связать не можешь. Создам новый акк хуле, в пи*ду с такими как ты общаться.
Я
Давай создам, таким ..пкам не место на сервере, будешь ещё ....ей страдать перм получешь.
Потеющий
мне кажется или ты действительно несешь нелепую хуйню? ты пойми, я 100 аккаунтов создам, мне похуй твой перм, ок да? ну тут у тебя 2 выхода: 1) снимаешь ридонли и извеняешься за всю хуйню которую ты мне въебал не осилив написать даже причину; 2) ты идешь нахуй, я иду регать новый форумный аккаунт.
p.s. я думаю ты выберешь второе, ибо мозга твоего боюсь не хватит на 1 вариант.
Игрок допросился. "Потерять" такой экземпляр будут рады многие игроки.
Что бы не быть голословным, скрин:
- GriffonHeart, Ment, Alexander и 7 другим это нравится
off
Отправлено 21 Май 2013 - 15:40
Правильно сделал, одобряю, посылай его нахуй дальше, никто не против
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
Гость_Потный_*
Отправлено 21 Май 2013 - 15:42
1.Из твоего сообщения я понял лишь то, что ты меня оскорбил.ЯДавай создам, таким ..пкам не место на сервере, будешь ещё ....ей страдать перм получешь.
2. Тыкни в правила форума на пункт "непотеющему здесь не место"
3. Ты меня первый оскорбил, а уже после я тебя нах*й послал.
off
Отправлено 21 Май 2013 - 15:45
Где ты увидел слова оскорбления?1.Из твоего сообщения я понял лишь то, что ты меня оскорбил.
2. Тыкни в правила форума на пункт "непотеющему здесь не место"
3. Ты меня первый оскорбил, а уже после я тебя нах*й послал.
Я имел ввиду:
"Давай создам, таким ТАпкам не место на сервере, будешь ещё клей страдать перм получешь."
off
Отправлено 21 Май 2013 - 16:04
- evans это нравится
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Гость_Потный_*
Отправлено 21 Май 2013 - 16:04
ты Тапок или уКЛЕЕНый? Только честно? Кого ты там создать собрался? Че ты за херню тут несешь про какие то тапки и клей? И ты забыл наверное, но "личка не модерируется. Пользуйтесь чс"
Где ты увидел слова оскорбления?Я имел ввиду:"Давай создам, таким ТАпкам не место на сервере, будешь ещё клей страдать перм получешь."
off
Отправлено 21 Май 2013 - 16:12
ты Тапок или уКЛЕЕНый? Только честно? Кого ты там создать собрался? Че ты за херню тут несешь про какие то тапки и клей? И ты забыл наверное, но "личка не модерируется. Пользуйтесь чс"
Возможно , но есть поправки между модератором и игроком ( P.s Он так то представитель администрации )
off
Отправлено 21 Май 2013 - 16:21
бернар в бане, непотъный тоже........осталось психоза и хача-трюкача робби ещё забанить и жизнь удалась)
Сообщение отредактировал Atos: 21 Май 2013 - 16:50
- Иван Пивнов, jaguar2001, evans и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных