Каждый из нас бывал в самых прекрасных местах мира под названием Азерот. Многие великие герои пали: Андуин Лотар, Артас, Король Менетил II, Антонидас, - все они были частью великого события в истории. Эпохи Войны.
Всем давно уже известно что на Азероте, после открытия Тёмного Портала никак не могло возникнуть мира. Зелёные захватчики вселяли в женщин и детей страх и ужас, о них рассказывали в самых страшных историях и ведали в сказках на ночь.
Война - неотъемлемая часть Азерота, такая же, как и авантюры. С этого я бы и хотел, но мой пролог начался совсем не так.
Авантюризм - что это? Это приключение, мой юный друг, я предлагаю тебе ничто иное как приключения, как бы это по-детски не звучало.
О чем это ещё может говорить - авантюризм? Я предлагаю вам копнуть глубже в историю Азерота, я предлагаю вам путешествие. Впереди нас ждут дивные земли, от Тернистой Долины до Восточных Земель Лордерона. Неважно кто ты, друг мой: Орк, тролль, человек, эльф или отрекшийся, - важно то, кто вы внутри. Да, я человек, и большинство из вас здесь люди, но это не меняет сути дела.
Я предлагаю окунуться в мир, который вы видели только поверхностно, и пусть я говорю загадками, это невозможно выразить нашим всеобщим языком.
Суть идеи: совместное РП со всеми желающими в беготне за приключениями на свою задницу. Кто знает события ВоХа - тот поймет. Так или иначе я вам предлагаю альтернативу реалии Варкрафта, а точнее вообще реалию по задумке близзов: бегаешь, делаешь всякие квесты, получаешь эпеги. Почему я поселил эту темку в "КАМПАНИИ"? Да потому что это так оно и есть. Я не собираюсь устраивать какой-то длинный и нудный эвент, я собираюсь делать КОМПАНИЮ людей которые хотя проходить особый ряд РП-преград: катакомб, пещер, забытых городов, подземелья и т.д. Предлагаю только РП и все. Желающие как-то помочь в осуществлении данной задумки - обращаться в скайпы >>> Atihii
А так же оставляйте здесь простенькие заявошке, как и кто хочет попасть на эдакую компашку:
1. Имя Персонажа.
2. Ваше имя
3. Ваш скайп.
Более ничего не требуется - только ваше желание.
В основном ГМ даже и не потребуется, а если и потребуется, то я уже воспользуюсь командой .gm ingame. Моя идея заключается в том, чтобы люди РПшили, и в этом РП буквально хочу совместить все: Эпики, таверны, казармы, вирт(шутка) и конечно же обычные посиделки у костра с разговорами по душам(может быть, даже в войсе в скайпе кто-нибудь будет сидеть, орать и петь ЧОРНЫЙ ВОРОН).
Думаю задумка моя ясна. За грамматику и пунктуацию - атвичаю, дык шо нипатраллить. И да, господа критики: критикуйте, оскорбляйте, властвуйте!