бан ни за что
off
Отправлено 27 Апрель 2013 - 16:42
"бан ни за что" - как мне нравятся темы с таким названием
off
Отправлено 27 Апрель 2013 - 16:51
Скажи тогда пожалуйста откуда у тебя достижение Тёмная скорбь раз ты так уверено заверяешь что у тебя никогда не было этого предмета, чёрная магия, или ещё что то ?
off
Отправлено 28 Апрель 2013 - 05:02
ну и как он получил ШМ тогда? не ужели прописал ему кто то , не хочу указывать пальцем...((. В общем канале и в пм давно пишут и предлагают купить ШМ и не только ..., при этом там четко и ясно указанно , что пропишу... . Я тогда посмеялся, что уже совсем обнаглели наёб....., но увидев данную тему на сайте , уже не так смешно.
off
Отправлено 28 Апрель 2013 - 12:56
ну и как он получил ШМ тогда? не ужели прописал ему кто то , не хочу указывать пальцем...((. В общем канале и в пм давно пишут и предлагают купить ШМ и не только ..., при этом там четко и ясно указанно , что пропишу... . Я тогда посмеялся, что уже совсем обнаглели наёб....., но увидев данную тему на сайте , уже не так смешно.
Да там с прописьё шмота наебало , бабки требуют вперёд , это уже подозрительно
- zalorderon это нравится
off
Отправлено 28 Апрель 2013 - 13:24
Ну тогда полюбому впе, старые фильтры из паблика не работали, но возможно они заработали когда начали что то чинить/ломать. В общем тестим ребята и отписываемся
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
![]()
![]()
off
Отправлено 28 Апрель 2013 - 14:13
Забрал деньги вперед, зашел на аккаунт этого игрока, нарисовал через впе, античит забанил этот аккаунт пожизненно. Итог : у тебя деньги, избавил сервер от наркомана, все счастливы.
off
Отправлено 28 Апрель 2013 - 15:20
Это с форсажа при переходе сюда шм удалили и ачив тоже месяц все было нормально а теперь выдали бан .............
ачив мб в логах и остался но на самом чаре его нет как и шма ...
имхо ему можно поверить.
Могу пруфнуть ситуацию, когда совсем недавно перенесли с ачивой с Халиона 25гер, хотя могли бы и удалить как бы раз на то пошло...
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
off
Отправлено 28 Апрель 2013 - 19:44
администрация ответит уже что ни будь?!)
уже такое было когда переносил с форсажа бан античитом потом разобрались удалили шм и ачиву и разбанили и все было ок до вчера ...
мб из логов не удалили ачив и античит на это с реагировал но это уже не мой как бы косяк
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных