Сочиняй! Давай, ёба!
Кажется, инквизиция таки покарала трапа, закрыв его логин на форуме.
Posted 15 April 2013 - 00:00 am
Итак, подведем итоги сегоднешнего вечера. Это был сильный удар по гордому серверу с именем Закрома Стальгорна, но мы выдержали его, и покончили с предателем. Информация, что Миф Любви [The Myth Of Love; Морэн] сама организовала саботаж подтвердилась одним из наших доверенных людей. Не смотря на все попытки данного еретика скрыть свою причастность к произошедшему и сделать вид, что "был взломан аккаунт, и всему виной люди со стороны", правда все равно всплыла вертикально вверх. То, что Морэн был каким-либо образом связан с Обораем и Клешней, нам пока достоверно узнать не удалось. Но инквизиция РП активно работает в этом направлении! Главное, что удар мы выдержали. Остальное наладится.
Инквизитор РП Бобер
Posted 15 April 2013 - 00:07 am
С РолПлея вон! Сюда я больше не ездок,
Свалю, не оглянусь, здесь явно жизнь не сахар,
Свалю туда, где не растёт чеснок!
Мне трактор дайте ж, трактор!
~Дарк фон Шумберт. Рак от Ролевика.
Posted 15 April 2013 - 00:15 am
Но нет, надо было поломать другой проект, спалиться и опозориться.
Ты лол что ли? Администрация Реборна не имеет к этому никакого отношения, я гарантирую это. Мы со стороны наблюдаем и ловим лулзы, всё. ЗС сам себя съел, как это с ХоХом было, и это ожидаемое явление.
Posted 15 April 2013 - 00:17 am
С РолПлея вон! Сюда я больше не ездок,
Свалю, не оглянусь, здесь явно жизнь не сахар,
Свалю туда, где не растёт чеснок!
Мне трактор дайте ж, трактор!
~Дарк фон Шумберт. Рак от Ролевика.
Posted 15 April 2013 - 00:18 am
ЗС как-нибудь переживёт.
Реалм состоит не из Админа и ГМов, не из срачей на форуме, и уж точно не из посторонних людей, которые сюда приходят поглазеть.
Он на игроках держится. И на РП. Будет РП - будет сервер. Хоть сожрите вы этот форум со своими срачами.
Персонажи:
Posted 15 April 2013 - 00:19 am
Я иду по пескам пустынь, я бегу по траве лесов.
Повидал я немало ям, с десяток колючих кустов.
И пусть упрекнет меня кто-то, пусть даже старец,
Я буду прав. Я - приключенец. Я же - скиталец.
(с) Я.
Posted 15 April 2013 - 00:19 am
Большинство из вас говорит, что надо мол что-то делать, а то игроки сидят в афк. Да плюньте на них, они низшая раса, они гавно, свиньи и тупые ублюдки, которых надо ставить к стенке. Делайте игру для тех кто играет, пусть это будет 10 человек. В скайпах играю вчетвером, мне норм. Зачем вы гонитесь за онлайном? Плюньте вы на это гавно.
Posted 15 April 2013 - 00:21 am
http://i33.fastpic.r...df7264ec6f.jpeg
Триумф пиздит как дышит.
Очень смешно. Неужели ты повелся на такую явную толстоту? там же выше вбрасывали логи.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users