Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Тагрун Угрюмый.

• Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 off Dranik

Dranik
  • Мега-флудер

• 384 сообщений
Разумный

Автор темы Отправлено 04 Апрель 2013 - 01:35

Тагрун Угрюмый

tqDkaTOwIZA.jpg

- Да не, решать вопросы мирно я умею. Просто у меня решающий аргумент -  остатки мозгов и черепа на молоте.(с) Угрюмый.

Раса: дворф.

Народность: Стальгорн.

Клан: Дерзкие Бороды.

Внешность:

- Тагрун? - лукаво глянул на вас зеленомордый ублюдок, да хитрыми глазками попытался выразить свое фальшивое недоумение, улыбаясь желтозубой пастью - Впервые слышу, приятель. Это какой-то эльф что-ли? - противным голоском пискнул гоблин. Но Вы, знающий их гоблинскую натуру, тут же полезли в карман за золотым. Гоблин вновь улыбнулся, но уже по-настоящему - Угрюмый, знаю-знаю. Я вообще о многих тут знаю, хочешь расскажу про того пьяницу? Тоже очень интересный тип! Ах, ладно. Если честно маловато я знаю об этом дворфе, но видок его навряд-ли забыть можно. Да нет, борода на месте, не пугайся. Тут в другом дело, пол-морды у него занимает один огромный ожог. Одни говорят это давным-давно в Стальгорне он обжегся расплавленной сталью, другие вечно твердят о том, что виной стала стычка с магом-пиромантом. Мне второе как-то больше по нраву, ибо из-за стали он пол морды вообще бы лишился. Кстати о лишениях - глазок-то левый тоже отсутствует, наверняка из-за того же пироманта, ну а может из-за стали. Да хрен его знает. Бородка у него, хотя какая к черту бородка? Тут и борода стыдно сказать, я короче скажу бородище. Так вот бородище у него длинное, очень длинное. Цвета пшеницы кстати. Правда неровная она, местами от ожога она попросту перестала расти. Раньше он её в косы заплетал, ухаживал и все-такое. А сейчас? Слал он к чертям ухоженность, борода раскинулась сальными волосами покрывая большую площадь тела дворфа. Ухаживать за собой все-же несказанная роскошь для таких как он. Для наемников. Одет он всегда одинаково: кожаный доспех с мифриловыми пластинами, прочный ремень, свободные штаны, запихнутые в хорошие черные сапоги.

Характер:

- Характер? - гоблин удивился, почесав свой голый затылок - Зачем тебе? Ну нет, больше ни слова, я удаляю...- Вы вновь пихаете золотой, гоблин резко затыкается, не договорив. Вновь улыбнувшись, зеленозадый продолжил - Характер говоришь, кореш мой златой? Ну помогу чем смогу, просто никак не пойму зачем все это. Ну ладно, кликуха-то его, сечешь? Ну, тугодум, Угрюмый. Ничего тебе о его характере не говорит? Правильно - не очень жизнерадостная личность. Гы, возможно сам он так не считает, но выглядит действительно угрюмо. Не знаю чего с ним произошло, но ходит молва, что вырос-то он в одном из презренных кланов. Дерзкие Бороды, название ничего не говорит? Нет? Ну и мне вообщем-то тоже. Короче говорят, что дворфы из этого клана - отчаянные головорезы, грубые и жестокие. Остальные дворфы Стальгорна их не очень-то любят. Во многом еще и из-за плохого отношения к другим расам. Ну что-то я уклонился. Хотя, дворф-головорез, да при этом еще и расист - опасная смесь, которая словно черный порох готова воспылать. Видно, что он свысока поглядывает на наемников других рас. Тьфу, чаще всего все-же не свысока. Короче Угрюмый - не очень приятная личность. Вообще не советую тебе с ним связываться, а то ведь отправит тебя в бездну, на дно. При этом оставив твои мозги и осколки черепа на своем молоте. Тошнит от этого типа? Значит все нормально.

Мировоззрение: хаотично-нейтральное.

Мастерство и знания:

Отыгрываемый класс: костолом.

Навыки:

130px-0%2C65%2C0%2C64-Ability_warrior_tr - он прирожденный мордоворот.  Achievement_bg_abshutout.png - карту говорят наизусть помнит.

Inv_misc_gear_01.png - немного шарит в инженерии.    Inv_musket_02.png - видал я у него ствол. Значит умеет обращаться с ним.

Inv_cask_02.png - перепить его даже не думай.   130px-0%2C65%2C0%2C64-Inv_inscription_ta - да и кстати, поиграй с ним в картишки.

Языки: Дворфийский, Всеобщий, Язык трущоб.

Инвентарь:

130px-0%2C65%2C0%2C64-Inv_hammer_08.png - молот Угрюмого. Приятель, часто шутят, что он веселей своего хозяина. 

130px-0%2C65%2C0%2C64-Inv_weapon_rifle_0 - "Мамаша". Внушительный ствол, сам я не видел. Но говорят дуло с кулак. С его кулак.

130px-0%2C65%2C0%2C64-Inv_chest_leather_ - кожаная броня с мифриловыми пластинами. Неплохой доспех. Легкий и прочный.

130px-0%2C65%2C0%2C64-Inv_pants_09.png - просторные тканевые штаны. Просто и со вкусом. Дерьмовым вкусом.

130px-0%2C65%2C0%2C64-Inv_boots_cloth_05 - неплохие сапоги. Хорошая вещь. Просто хорошая вещь.

130px-0%2C65%2C0%2C64-Inv_misc_horn_04.p - резная трубка. Забита доверху Лок Моданским табаком.

Место в мире:

Род занятий: наемник.

Прозвища, звания, титулы: Угрюмый. Так его все называют.

Места пребывания: там где есть прибыль - там и Угрюмый. Чаще всего в городах Картели.

Отношения: Угрюмый презирает всех и вся. По его морде видно.

Фракции: отсутствуют. Кто заплатит на того и работает.

Родственники и друзья: о родственниках ни слова не слышал, честно. Друзей тоже нету. 

Сообщение отредактировал King of Cancers: 04 Апрель 2013 - 11:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных