Арбалет - Арчик
Митриос - Беглыый
Конь - кидале ГМу.
Сообщение отредактировал Jigsaw: 04 Апрель 2013 - 18:42
Отправлено 04 Апрель 2013 - 00:55
Арбалет - Арчик
Митриос - Беглыый
Конь - кидале ГМу.
Сообщение отредактировал Jigsaw: 04 Апрель 2013 - 18:42
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
Отправлено 05 Апрель 2013 - 02:37
Логи мб чуть неправильные и не учитывают действия в комнате, ибо я умер от благих намерений и не был в некоторых комнатах
Сообщение отредактировал Jigsaw: 05 Апрель 2013 - 02:38
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
Отправлено 05 Апрель 2013 - 04:00
Логи мб чуть неправильные и не учитывают действия в комнате, ибо я умер от благих намерений и не был в некоторых комнатах
http://www.youtube.com/watch?v=m_7roKY41hY&feature=youtu.be
10:43
не сдох ведь, пока летел, лич на финальный захил комнаты дернул)
Сообщение отредактировал Gedonist: 05 Апрель 2013 - 04:17
Отправлено 05 Апрель 2013 - 05:05
кд спало шоле ?
ога, и у нас онлайн из 40+ одетых, не тупых игроков, завтра еще пойдем твинками+ кто не смог попасть в рейд
Отправлено 05 Апрель 2013 - 05:20
она багается после вайпа овер дофига часто
до кила был вайп - чумы по таймеру и не было
вообще-то чума на первой фазе есть и ее в пустоту диспелили, и это был 1 трай.
Отправлено 05 Апрель 2013 - 05:36
я ничо не понимаю все равно в видосах где есть хилбот =(
а почему в пустоту скидываете?
а куда три попытки делись? =(
Решили проверить скидывается ли бой в цлк и не стали умирать в огне как обычно делаем :DDD
Вайпнулись на синдре специально, чтобы скинуть бой, а вот куда еще попытки делись я ваще хз. Не обратил внимания.
Зачем тратить время на то, чтобы рдд/хилам бежать к шарку и чумой убивать его, пфф, шарки на переходке итак ложатся.
А с мили само собой сразу диспелим в мили.
Сообщение отредактировал Jigsaw: 05 Апрель 2013 - 05:37
Отправлено 05 Апрель 2013 - 05:39
Не скидывается, маг прошел в инвизе и никто не получал урона от огня так скажем, боя ни на ком не было, даже на петах, но бой чудесно появился.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных