Отправлено 03 Апрель 2013 - 17:21
С РолПлея вон! Сюда я больше не ездок,
Свалю, не оглянусь, здесь явно жизнь не сахар,
Свалю туда, где не растёт чеснок!
Мне трактор дайте ж, трактор!
~Дарк фон Шумберт. Рак от Ролевика.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 17:40
Персонаж не имеет место быть. Увижу - убью.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 17:46
Вы, кажется, вселенной ошиблись.
Нет, я вселенной не ошибся. Мир духов, как-никак, существует, также даже в игре существуют видимые духи (хотя бы приведу в пример Эфириалов, ибо они являются именно призраками, тела которых были выжжены маной и души наполнились этой самой арканой). А вот тут еще немного больше информации о призраках, а это один из примеров данных созданий. В качестве третьего аргумента хотел бы упомянуть про штаны Арагорна, но можно вспомнить тех же ходоков духов, что могут покинув тело отправиться в мир духов. Почему бы и не наоборот? Просто давно заинтересовала эта тема, искал информацию, а сейчас занимаюсь квентописаниями по данному герою.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 17:52
Персонаж не имеет место быть. Увижу - убью.
А по этому поводу хочу сказать, что не имеет место быть ограниченность в фантазиях и тьма ассасинов, сидящих в тавернах на лавочках у входной двери и отписывающие либо 1 слово в пост, либо кучу ненужной информации о том, как же эпично они почесали за ухом и с каким презрением глядят на остальных. А в старом дедушке, в котором живет призрак, любящий петь песенки что плохого то?
Сообщение отредактировал Ololosh: 03 Апрель 2013 - 18:04
Отправлено 03 Апрель 2013 - 20:27
А по этому поводу хочу сказать, что не имеет место быть ограниченность в фантазиях и тьма ассасинов, сидящих в тавернах на лавочках у входной двери и отписывающие либо 1 слово в пост, либо кучу ненужной информации о том, как же эпично они почесали за ухом и с каким презрением глядят на остальных. А в старом дедушке, в котором живет призрак, любящий петь песенки что плохого то?
НИХЕРА НЕ КАКОН! НАКАЛ! НАКАЛ! ДАЁШЬ ОССОСИНОВ!111
Не, если нормально говорить, то персонаж ничерта не канон. Воспользовались бы своей фантазией в другом направлении и создали НОРМАЛЬНОГО персонажа. Что вы будете делать за этого призрака? Заметьте, тоже самое что и оссосены. Летать по городу, пугать людей и вселяться в дедушек. Конечно если какой-нибудь жрец или паладин таки не решит отчистить город от призрака.
Таких призраков не бывает. Хотя могу ошибаться. Обычно, призраки в WoW - метущиеся души, которые никак не могут успокоиться по какой-либо причине. Месть, кому-то не помог и.т.д Если бы ваш призрак существовал всё ещё по какой-то весомой причине, то ладно. Я бы не спорил. А так это персонаж-однодневка, который будет только шататься где попало и творить всякую херню.
Сообщение отредактировал Dart Revan: 03 Апрель 2013 - 20:27
Отправлено 03 Апрель 2013 - 20:42
Ну, во-первых, пугать людей в Штормграде персонаж не собирается, ибо он всё-же имеет разум. Он просто хочет стать бардом и петь песенки, и то не всегда будет находиться в городе. В квенте будет указано, почему жажда мести у него уже погасла. Тем более, у меня в планах есть пусть и не чёткая, но довольно продуманная цепочка на упокоение. Я вообще никогда бы не собирался писать анкету или квенту на однодневку, просто бы создал и раковал на лавочке какого-нибудь полуэльфа-которого-украли-от-родителей-их-убили-обучали-ассасины-верит-как-орк-в-свой-ТАПОР-и-вершит-правосудие-над-барменом-в-трактире. Тем более бы не убивал день на анкету.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 20:57
Призрак/полтергейст не выходит за рамки логики игрового мира. Вы бы, уважаемые государи, яростно стремящиеся переубедить автора в его стремлении отыгрывать персонажа, разрывающего Ваши шаблоны, лучше обратили бы свое внимание на других представителей ролевого мира, волосы оных пеплом пахнут и т.п.
Вы, кажется, вселенной ошиблись.
Непонятно, куда влез Морен, не написавший при мне ни одной годной квенты. (с)
Отправлено 03 Апрель 2013 - 22:09
Обычно, призраки в WoW - метущиеся души, которые никак не могут успокоиться по какой-либо причине. Месть, кому-то не помог и.т.д Если бы ваш призрак существовал всё ещё по какой-то весомой причине, то ладно. Я бы не спорил.
Уточню, что по мнению троллей и ритуалам вуду, сожжение тела разрушает связь духа погибшего с физическим миром, и душа остается вечно бродить по миру смертных.
Отправлено 04 Апрель 2013 - 08:03
Квенты-комиксы и анкеты-картинки в тренде . Надо запилить.
Сообщение отредактировал Flutch: 04 Апрель 2013 - 08:04
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных