Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Эшли Дайсон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 Гость_Nevermore Lew_*

Гость_Nevermore Lew_*

Автор темы Отправлено 01 Апрель 2013 - 09:42

RESliPRdaIson.png

GEUWeKCg.jpg

Статус: пропала

Раса: человек

Народность: Нация Лордерон

Внешний вид и характер

Особенности внешности:

У Эшли слегка смугловатая кожа, что является довольно редким среди Лордеронцев. Дело в том, что её родословная имеет корни в южной части континента. Черты лица ровные, подбородок слегка выпирает вперед, при этом заостряется на конце. Волосы по плечи. Прически как таковой не имеет, её темно-каштановые волосы обычно свободно болтаются на ветру. При особом освещении они могут показаться вишневыми, но это лишь обман зрения. У Эшли довольно большие выразительные голубые глаза, в которых полно грусти по родному дому. Одежды женщины оставляют желать лучшего. Вне боевых действий она носит коричневые штаны из простой ткани, которые уже просто усыпаны заплатками, как плодородное поле семенами. Серая рубашка давно превратилась в некое подобие ткани, которая обмотана ремнями, чтобы она могла просто держаться на теле. На ногах обыкновенные коричневые сапоги, которые служат ей уже далеко не первый год, но их вид так же оставляет желать лучшего. Все потрепанные, поцарапанные и кажется вот-вот развалятся.

Особенности характера:

2546863m.jpg

Эшли всегда отличалась своей добротой и отзывчивостью. С самого раннего детства она помогала отцу и матери всем, чем могла. Её не нужно было просить прибраться в доме или растопить печь для ужина, она делала все сама. Лишь изредка могла кому-то отказать в помощи, только когда были дела важнее. Все свое свободное время маленькая Эшли уделяла родителям, чтению книг и вышиванию, а после и играм с мальчишками во дворе. Повзрослев, она практически не изменилась. Она все так же помогала родителям, несмотря на то, что уже встретила свою первую любовь. Хотя дети обычно забывают о своих родителях, когда влюбляются. Они становятся эгоистичными и думают только о своем любимом человеке. Но Эшли была не такой. Она не просто отдавала родителям часть своего дохода, но и сама лично возвращалась домой два раза в неделю, чтобы помочь им с готовкой, уборкой и прочими домашними делами. Пока однажды ей не предоставилась возможность воплотить свою детскую мечту в реальность. В эту экспедицию она пошла не случайно, это была её мечта с детства - быть защитницей порядка, защищать слабых. Но видимо она не знала, на что себя обрекла...
Сейчас у Эшли характер практически не изменился, по крайне мере так кажется на первый взгляд. Не смотря на все те ужасы, что произошли с ней за пятнадцать лет заточения на чужой планете, вдали от дома, Эшли все еще старается сохранить себя такую, какой и была на момент ухода из Лордерона. Её семья единственная веточка, за которую она держится и не дает упасть в пучину отчаянья. Она все так же прямолинейна, врать не любит, но знает, когда нужно умолчать. Пусть она и не очень умна, зато открыта с людьми. Поддержит друга в трудную минуту, подарив ему свою улыбку. И хоть в её глазах порой полно разочарования и тоски, в них так же сверкает искра надежды. Искра надежды на то, что когда-нибудь она сможет вернуться домой. Наверняка её назовут плохой матерью, ведь она оставила трехлетнего сына с отцом дома, в Брилле. Она поклялась вернуться как можно скорее, и что к следующему дню рождения сына она будет уже дома. Очевидно, что эту клятву ей сдержать не удалось... Она хотела защитить других, и видимо совсем забыла о том, что идет на войну, бросая близких. И пусть так, но сказать, что она жалеет о том, что отправилась сюда - окажется наглой ложью. Здесь она повстречала таких друзей и товарищей, которых бы не встретила бы нигде. Каждого выжившего солдата она знает лично и считает братом если не по крови, то по судьбе и духу. И все же, она верит, что рано или поздно все вернутся домой. Ведь она не знает, что возвращаться по сути некуда...

Мировоззрение: законопослушный добрый

Мастерство и знания

Класс: воин

RPG: fighter

Специализация на оружии: одноручный клинок и щит

Способности: 

Эшли с семи лет полюбила вместо когда-то обожаемых кукол - мечи, доспехи и т.п. Только тогда, когда она заканчивала помогать родителям, она выбегала играть с мальчишками. Они сооружали из дерева мечи и играли ими. В двенадцать лет игры переросли в более серьезные занятия. Они начали учиться драться уже настоящим оружием, пусть их учил и не мастер, но бывший лордеронский солдат, который стал местным кузнецом. К тому времени, когда происходил набор в Лордеронскую Армию - Эшли уже умела гораздо больше простого салаги. Она специализируется в основе на бое с коротким мечом и щитом. Искусным воином её назвать нельзя, но в бою противнику расслабиться не даст.

Навыки и профессии: 

Швея - Эшли училась шить и вышивать у матушки с самого раннего детства. При необходимых материалах она может сшить практически что угодно. От штанов до плаща.

Медик - этот навык Эшли стала осваивать уже после запечатывания Темного Портала. Медиков было довольно мало, а помощь соратникам после боя с кровожадными оскверненными орками была необходима.

Верования: 

- Святой Свет

Эшли верит в Святой Свет, бывает молиться по ночам о возвращении домой. Молиться о том, чтобы поскорее вновь увидеть уже почти взрослого сына и будущего мужа, которого она до сих пор любит.

Знание языков: 

- Всеобщий (Сommon)

Инвентарь: 

Изношенные одежды, покрытые множеством заплаток - это её единственная одежда, которая хоть как-то сохранилась по сей день.
Латный комплект лордеронского солдата - эти латы давно утратили свой блеск, на них множество царапин, местами ржавчина. Лордеронский герб, что изображен на нагруднике, давно поблек.
Короткий меч - данный меч уже давно потерял свое былое изящество, но благодаря хорошему уходу - он все так же остр.
Щит - на нем изображен герб Лордерона, который весь исцарапан и побит от ударов оскверненных противников.

Место в мире

Род занятий: Солдат Оплота Чести.

Фракции: 
Нация Лордерон - Эшли является обыкновенной крестьянкой из городка Брилла, ставшая лордеронским солдатом.
Оплот Чести - На данный момент Эшли находится в Оплоте Чести, запертая на чужой планете вместо с боевыми товарищами.

Прозвища, звания, титулы: 
Звание в Лордеронской армии - рядовая.
Прозвище - Белка, Белочка. Это прозвище ей дали, когда она была совсем юной и только вступала в ряды армии. Оно связано с тем, что её волосы были часто убраны в хвостик, который напоминал хвост белки по окраске и форме.

Места пребывания: 
Оплот Чести и его окрестности.

Отношения: 
Эшли не знает практически никаких фракций. Она видела только Лордерон, который уважает до глубины души по сей день и орков, которых, по её мнению надо держать в клетке.
Эшли видела совсем немного рас, относительно говоря. Перед её взором представали лишь гномы, дворфы и высшие эльфы. Ко всем им она относится с дружелюбием, ибо не видит особой разницы между ними. Все они живые существа, которые имеют душу, ничем не хуже людей. В общем, эти расы показали себя с лучшей стороны в таком забытом Светом месте, как Оплот Чести.

Семья и друзья
Семейное положение:  влюблен(-а)

Родственники: 
Все её родственники находятся по ту сторону запечатанного портала. Она не знает, что с ними случилось. Она лишь надеется, что с ними все хорошо, а Лордерон является все такой же сильной нацией, как и раньше.

...

Эшли присела на деревянный стул, который слегка срипнул. Она направила свой взгляд на товарища.
- Теон, ты когда-нибудь задумывался о том, почему ты вступил в Лордеронскую армию? Постой, не отвечай. Это был риторический вопрос. Выслушай меня, пожалуйста.
После девушка закинула ногу на ногу и сдавлено улыбнулась собеседнику. Выдержав неловкую паузу между ними, она наконец продолжила.
- После недавних событий, мне кажется, что мы можем уже никогда не вернуться домой. Но кто знает? Судьба ведь на самом деле злая штука и лицемерная штука... Я дала семье обещание, что вернусь к следующему дню рождения сына. Но увы, я уже не сдержала клятвы, - барышня прикрыла ладонью глаза и монотонно всхлипнула; этот вздох был полон отчаянья и грусти, которую почувствовал собеседник, - не обращай внимания, я в порядке. Ах, о чем это я? Прости, я отошла немного от темы. Все началось одним обыкновенным летним вечером. Дядюшка Мак (так звали нашего кузнеца, бывшего солдата Лордеронской Армии) рассказывал мальчишкам, что сегодня не далеко от Брилла будет идти целый отряд Лордеронской Армии, причин он не объяснял, а я стала невольной слушательницей этого рассказа. Мальчишки были рады, они сильно хотели поглазеть на них. Я тогда, кстати, была обыкновенной крестьянской девочкой, которая любила куклы и мамины сказки на ночь. До сих пор не понимаю, как тогда меня могло заинтересовать подобное. Возможно, это было просто детское любопытство. Дядюшка Мак рассказал мальчишкам, в какую сторону от городка нужно пойти, чтобы их увидеть. Я тогда решила отпроситься у мамы с папой погулять чуть подольше, а сама пошла за мальчишками. Я была единственной девочкой, которая туда пошла, - в этот момент на лице Эшли появилась небольшая искренняя улыбка, - я туда пошла позади всех, наивно полагая, что мальчишки обо мне не знают. И вот, когда мы уже были у той самой дороги, детвора решила попрятаться за деревьями. Одна лишь я вышла на саму дорогу, что увидеть издали, как они будут приближаться. Я простояла уже около получаса на дороге, но по ней проехало лишь пару наездников. Мне уже началось казаться, что дядюшка Мак решил подшутить над мальчишками и все это выдумал. Как только эти мысли начали посещать мою голову, я услышала крик одного из ребят. "Иду-у-у-у-ут!" закричал тот, что был постарше. Я обернулась назад, и увидела вдали шагающих солдат. Я словно оцепенела, не могла пошевелиться. Они уже подошли настолько близко, что грохот их латных сапог содрогал мои детские уши. Я думала, что оглохну. Они продолжали идти прямо на меня, сохраняя строй. Мои детские глаза расширились от страха. Чувство самосохранение буквально кричало мне: беги! Но я не шевельнулась, лишь сильнее сжала мамин подарок на день рождения - куклу, которую она сшила сама для меня. И вот когда они наконец достигли меня, я резко зажмурилась, - в этот момент Эшли издала громкий смешок, после чего закинула ногу на ногу, - а потом... Потом случилось пожалуй самое важное. Случилось то, что перевернуло мою жизнь навсегда... Я открыла глаза, и оказалось, что я посреди армии. Они продолжали уверенно шагать вперед. Они шли так ровно, что даже не задели меня. В этот момент внутри меня что-то переменилось... Я будто захотела идти рядом с ними, среди них! - в этот момент глаза Эшли вспыхнули искрами детской мечты, видимо она сильно проникнулась своими воспоминаниями. - Их блестящие доспехи и Лордеронский герб навсегда впечатались в мою память. Мои маленькие ручки ещё сильнее сжали куклу. Я перестала слышать грохот, я перестала видеть все, кроме этих воинов. Мне хотелось только одного, идти сейчас рядом с ними, гордо неся Лордеронский герб у себя на груди. Вскоре они прошли, а я так и осталась стоять ещё несколько минут, не в состоянии пошевелиться, - Эшли наконец опустила свой погрузившийся в детские воспоминания взгляд и улыбнулась товарищу, - ну, теперь твоя очередь рассказывать.
2531500m.jpg

Отыгрыш 
Активность: эпизодический отыгрыш

Автор просит указать на ошибки.
Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
Автор лояльно относится к героическому и мирному отыгрышу.
Автор предпочитает ролл/логик бой.
Автор не против игромеханического PvP.
Автор относится нейтрально к отыгрышу сексуальных отношений, участвует при необходимости.
Автор с радостью выслушает критику в сторону персонажа.

Сообщение отредактировал Nevermore Lew: 01 Апрель 2013 - 09:43

#2 Гость_Nevermore Lew_*

Гость_Nevermore Lew_*

Автор темы Отправлено 01 Апрель 2013 - 23:52

Если заметили ошибки, то очень прошу указать.

#3 off Darth Revan

Darth Revan
  • Bandits228yolo

• 703 сообщений
Мудрый

Отправлено 02 Апрель 2013 - 14:56

Пропала близ Оплота Чести? Шаттарт как раз ищет активных игроков. Помимо дренеев в Шаттрате так же есть и одиночки из Оплота Чести. 

Например: шли-шли-шли вместе с отрядом, отряд разбили а выживший убегая потерялся. Набрёл на Шаттрат. Бывают и такие случаи. Коли есть желание отыгрывать в Шаттрате, мне в личку или сразу в топик Шаттрата на форуме. 

Ссыль на топик - http://forum.aldoran...sveta-shattrat/

http://igrasan.ru/wp...014/03/Roll.gif
Начал играть в Дарк Соулс 2 за милишника. Наглядный пример любого боя,

Скрытый текст

#4 Гость_Nevermore Lew_*

Гость_Nevermore Lew_*

Автор темы Отправлено 02 Апрель 2013 - 18:15

Пропала близ Оплота Чести? Шаттарт как раз ищет активных игроков. Помимо дренеев в Шаттрате так же есть и одиночки из Оплота Чести. 

Например: шли-шли-шли вместе с отрядом, отряд разбили а выживший убегая потерялся. Набрёл на Шаттрат. Бывают и такие случаи. Коли есть желание отыгрывать в Шаттрате, мне в личку или сразу в топик Шаттрата на форуме. 

Ссыль на топик - http://forum.aldoran...sveta-shattrat/

Пропала в плане того, что пропала в Дреноре для всего Лордерона. Т.к. в классике портал был закрыт, она считалась пропавшей для Азерота. Туда "случайно" попасть очень сложно, слишком далеко, убьют раньше. А вот специально... не знаю. Она скорее-всего будет пытаться вернуться домой, т.к. портал вновь заработал.

#5 Гость_Nevermore Lew_*

Гость_Nevermore Lew_*

Автор темы Отправлено 02 Апрель 2013 - 21:12

Приму все отрицательные и положительные комментарии. Может чего стоит доработать, а может наоборот, убрать?

#6 off Darth Revan

Darth Revan
  • Bandits228yolo

• 703 сообщений
Мудрый

Отправлено 02 Апрель 2013 - 22:21

Нету претензий. Если за это дали 10 левелов, то ничего против не имею.

http://igrasan.ru/wp...014/03/Roll.gif
Начал играть в Дарк Соулс 2 за милишника. Наглядный пример любого боя,

Скрытый текст

#7 Гость_Nevermore Lew_*

Гость_Nevermore Lew_*

Автор темы Отправлено 05 Апрель 2013 - 14:19

Ищу компанию для отыграша в запределье, желательно стабильного отыгрыша. Не обязательно большая компания, одного-двух человек может вполне хватить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных