Томмас Джексон
Раса: Человек-Южанин
Нация: Штормград (Королевство Азерот)
Внешний вид:
Богато одет. Волосы вечно уложены и иной раз даже блестят. Он статен и высок, в его руке постоянна дорогая сигарета или сигара. На нем всегда не менее дорогой костюм, смокинг… Голову украшает бандитская черная шляпа. Высокий благородный лоб, густые, но неширокие брови, а над верхней губой маленькие и ухоженные усы. Разрез глаз мал, но и без того Томмас часто щуриться из-за плохого зрения. Его руки ухожены, однако кончики пальцев правой руки в шрамах, он постоянно обжигает их, когда тушит очередную сигарету. Так же меж указательным и средним пальцем есть желтое пятно на коже, все от сигарет… Он очень много курит, если вам удалось встретить его без сигареты - то знайте скоро он достанет её из своего золотого портсигара.
Характер:
Что можно сказать о Томми? Он бандит, но не разбойник. Порой жесток к своим врагам, но ценит дружбу. Он не страшиться марать свои руки, ведь знает, что лучше всех сделает все сам. Главная его черта – красноречивость, что-что, а говорить он умеет. Не лишен и природного ума, что достался ему от отца. Он любит свою семью, которую почти растерял. Не ценит деньги, что временами приводит его в тупик. Так и сейчас, после смерти отца он потратил почти все. Очень любит отцовский дом, но боится появляться внутри. Поместье Джексонов давно заброшенно, однако, неприкосновенно. Возможно, Том и посетит его однажды, в один из переломных моментов его истории.
*Храбрость – «Разве я трус? Разве я могу быть трусом? Нет, я сын своего отца, а мой отец не был трусом»
*Верность – «Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья». Том верно служит своим друзьям и семье, предательство? Нет!
*Честь – гордость, иной раз гордыня. Он слегка избалован; порой может поступать неправильно, но сохраняет мораль в своих поступках, по крайней мере; старается сохранять.
*Преувеличение собственных возможностей – «Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости» - слова его отца, но Томми прислушиваясь к ним, все же может поступать иначе…
*Мировоззрение: Истинно-нейтральный
Знания и умения:
*Взлом замков – раньше бывало и такое…
*Стрельба из мушкета и мушкетона, пистолета – учился еще в молодости, когда его отец был на пике славы.
*Фехтование – рапира, сабля, шпага, меч… это не важно, фехтовать Том умеет.
*Красноречие – способность заболтать оппонента.
*Давление – способность запугать оппонента.
Верования: Святой Свет – как это не странно, но даже бандиты верят во что-то кроме денег.
Инвентарь:
*Золотой портсигар – верный спутник тома, всегда полон и всегда под сердцем.
*Кожаный кошелек – небольшой мешочек с деньгами.
Место в мире: Бандит
Род занятий: Криминал
Фракция: «Банды Штормграда», «Дом Джексонов».
Место пребывания: Штормградское Королевство
Отношения к фракциям:
Альянс – полный нейтралитет.
Орда - полный нейтралитет.