Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Долой систему. Даешь мейнстрим.

• Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 off Aegon

Aegon
  • Новичок

• 36 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 28 Март 2013 - 20:55

Архив ШРУ, личное дело № 37/10 (4201)

Бланк №1

• Род: Хэйвуд (Сильверсанд*)
  • Позывной: Ithre
  • Раса: Полукровка (Человек/Высший эльф*)
  • Рост: шесть с половиной футов.
  • Вес: Четыре пуда
  • Оперативная группа: «Смертники» (№37)
  • Напарник: -
  • Особые приметы: Гетерохромия радужки, шрам поперек левой надбровной дуги, шрам вдоль глазной линии у левого глаза.

Бланк №2

• Место жительства: Королевство Штормовое, Штормград, Старый город, юго-западная мостовая, тридцать седьмой дом.
  • Родственные связи:

- Огден Хэйвуд (Личное дело №34/55) (Покойный)

- Лиавель Хэйвуд-Сильверсанд. (Покойная)

- Хилари-Айвэ Хэйвуд (Покойная)

• Послужной список: -

Заверено: Экзекутор [Роспись]

То, о чем не скажет никто:

Привет, сестренка.

Я пишу тебе письмо и хоть почерк мой ровен, мои руки дрожат от переполняющих меня эмоций. Победа, которую мы одержали, взыскала со всех нас слишком высокую цену. Тьма отступила, но вместе с ней отбыли многие безымянные герои, чьим поступкам суждено утонуть в тишине бесконечного водопада времени. Но не от этого меня снедает тягучая тоска, не от этого дрожит пламя моей души. Ради победы мне пришлось умертвить множество живых существ, но скажи, сестренка, разве смерть не ужасна? Я крал хлеб и деньги, но украсть чужую жизнь - это другое. Я знаю, что они мерзавцы, но кто сделал их такими? Уж не мы ли, те, кто их окружает, кто извращает их а затем избавляется от них, списывая свои проступки на эфемерное проведение, расчлененное на десятки абстрактных богов? Вот в чем наша слабость. Проклятая лицемерность... Даже когда мы смотрим – мы не видим, слушаем – но не слышим. Их души зовут, кричат, просят помощи… А разум убивает, сдавливает и иссушает ослабленные сердца. И  самое печальное, что путь к спасению от этого маскарада лежит через уничтожение самих испорченных. Сиё болезнь, поразившая мир, и пока не исчезнут последние миазмы зла – мы ничего не сможем изменить. Возможно, я еще слишком молод, может, за меня говорит мое бурлящее ненавистью сердце, но… Я не знаю. Зря я влез во всю эту эзотерику. Возможно, где-нибудь, когда-нибудь я еще вспомню эти строки и вернусь к тяжелым мыслям, но сейчас я хочу лишь вернуться домой. Все кончилось, хотя бы частично. Не нужно больше воровать у людей остатки их жалкого имущества,  запирая глухую совесть под замок рациональности в угоду выживанию. Несмотря на все наши свершения, мне все еще трудно выйти в свет, хотя бы по той причине, что я столь долгое время блуждал среди теней и себе подобных, совершенно забыв, как выглядят живые. Все эти косые взгляды незнакомых мне людей... Я ничего не сделал, а все равно что-то шевелится во мне, не дает покоя. Я вижу укор в их глазах, презрение на их лицах. И это издевательское хихикание за спиной… Они ведь смеются просто потому, что мы не такие как они, ведь так, сестренка? Мы другие, не такие, не лучше и не хуже. Просто другие. Они не хотят знать ничего другого, потому, что погрязли в собственных иллюзорных мирах, законы которых определяются бессмысленными нравами и предрассудками. Знаю, звучит как утешение, но разве это не так? Разве не гнали нас эльфы, зовя полулюдьми? Не презирали ли нас люди, нарекая полуэльфами? Вот такие мы для них – половинчитые нечта, никак не подобные им. Ни то, ни это. Ни вода, ни лед. Ни камень, ни песок. Но мы другие, сестренка, просто другие. Я горжусь этим, потому что мы вобрали в себя все лучшее от наших предков. Да, мне обидно, мне грустно от всей этой несправедливости, но когда-нибудь я открою им глаза на простейшую истину, заключенную в самом понимании нашего естества. Когда-нибудь, сестренка, нашего брата все-таки будут почитать, хотя и никогда не поставят наравне с собой. Ведь мы – другие, сестренка. Мы другие.

Анри.

c601bb0a8ab7080f488e987d8c4cf91a.png

…Но о чем еще может поведать людям  взгляд, преисполненный немого недоверия? На что укажут неторопливые, округлые жесты рук, окрапленных кровью множества душ? Само тело стало отражением его сущности, сущности блуждающего среди безликих теней в мире лишенного всяческих грез: Маска задорного цинизма и саркастической прагматичности скроет внутренние сомнения, а неуклюжая походка спрячет от глаз ловкость жителя лесов. Но в тот час, когда рок настигнет бунтаря, а клинки сойдутся в танце под песню хладной стали, уже ничто не сможет скрыть его лицо, искривленное в гримасе сострадания и одновременной ненависти к тому, с кем ему пришлось схлестнуться. Бледность мертвеца, счастливая улыбка мученника…Нет в нем того огня жизни, ведь для него она уже стала слишком понятной. И с каждым днем, он умирает. Умирает физически, умирает духовно. Медленно, неотвратимо, день за днем он протаптывает свою тропу, ведущую к предрешенному концу и лишь слабый огонек надежды, любви и извращенного сострадания не дают ему впасть в пучину вязкого безумия, не дают совершить ошибку. По крайней мере раньше срока...

Такова его реальность, ведь он всего-лишь навсего
Другой.

Кратко о сакральном.

«Правда ли есть нечто, что выше всего физического в этом мире? Думаю, да. Мы определенно появляемся с душой, разумом и некой целью. Но с какой? Глядя на мир вокруг, я вижу лишь кровавые ручьи и огни пожарищ. Это ли наша истинная миссия? Убийства? Войны? Разве не должны  мы проповедовать взаимопомощь, сочувствие и облаготворение души? Не за тем ли мы следуем философии Святого Света, чтобы наконец-то прийти к миру? Но все равно – пылают поля и льется реками кровь. Свет не хочет защищать своих детей. Вся его помощь – в толике собственных сил. Свет дарует исцеление, но куда больше и чаще он несет за собой уничтожение.  Выходит, что Свету не нужен мир и счастье. Ему нужна война. А мы – его солдатики, неиссякаемые пешки на шахматной доске. Наследие предков, оставленное на пергаменте истории, только укрепляет мою истину: Весь мир зациклен в бесконечных сражениях, следующих одно за другим. И нет этому конца, пока существует то, что дает лживое оправдание нашим поступкам и то, что за всем этим кроется…»

P.s. Анкета дорабатывается. Отдельное спасибо Грантовичу и Йоганну-что-давит-на-газ за предварительную критику.

Сообщение отредактировал Aegon: 13 Октябрь 2015 - 18:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных