Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Арин Кир

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18

#1 off DarknessOZ

DarknessOZ
  • Новичок

• 38 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 27 Март 2013 - 19:06

Ссылка на mychar
Изображение
Скрытый текст

Сообщение отредактировал DarknessOZ: 29 Март 2013 - 16:44

#2 off DarknessOZ

DarknessOZ
  • Новичок

• 38 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 28 Март 2013 - 22:08

Дополнил внешность, характер и способности.

#3 off Dberion

Dberion
  • Новичок

• 28 сообщений
Обычный

Отправлено 28 Март 2013 - 22:11

Адский маг крови пьющий кровь демонов, а по выходным садовник? Думаю это адски круто.

#4 off DarknessOZ

DarknessOZ
  • Новичок

• 38 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 29 Март 2013 - 18:18

Причины отказа укажите.

#5 off -SeMGa

-SeMGa
  • Пользователь

• 118 сообщений
Уважаемый

Отправлено 29 Март 2013 - 18:29

А мне, однако, понравилась анкетка
Проходил мимо ревизор, но беглый кинул на драконшу взор.
Но, вдруг, не выдержало тело, под поясницей резко закипело.

#6 off Medvede

Medvede
  • Новичок

• 96 сообщений
Разумный

Отправлено 29 Март 2013 - 19:24

Магия крови кстати есть в варкрафте. Смотрите катовские квесты в выжженных землях.

e11001d7c90e59e2948805cd01944e67.png?136

#7 off DarknessOZ

DarknessOZ
  • Новичок

• 38 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 29 Март 2013 - 20:55

Так что? "Уважаемые" "барды" не соизволят огласить причину отказа?

#8 off Ashkael

Ashkael
  • Даркнор рулить

• 370 сообщений
Разумный

Отправлено 29 Март 2013 - 21:07

Я не думаю, что найдется веская причина для отказа данной анкеты. Но если я увижу детальное описание бардов, почему было отказано, тогда признаю свою неправоту.

[21.03.2013 12:43:49] The Myth of Love.: ПОТОМУ ЧТО СВЕТ - БОЖЕСТВО.
[21.03.2013 12:43:56] The Myth of Love.: А не чертова философия.

#9 off DarknessOZ

DarknessOZ
  • Новичок

• 38 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 29 Март 2013 - 21:34

Я не думаю, что найдется веская причина для отказа данной анкеты. Но если я увижу детальное описание бардов, почему было отказано, тогда признаю свою неправоту.

Общался с комариком еще до реда, он одобрил но сказал написать больше про характер, внешность и расписать заклинания. Что я и сделал. Что-ж ждем отмазок "бардов".

#10 off Le Rook

Le Rook
  • Проходил мимо

• 7 сообщений
Обычный

Отправлено 29 Март 2013 - 22:17

Вам нужна веская причина для слива данного "творчества"? Да будет так.
Во-первых, чтобы отыгрывать ДХ (Охотника на Демонов, то бишь) нужна одобренная квента. Которой у вас, разумеется, нет. И я уверен почти на сто процентов, что достойную такого класса квенту вы не напишите. 
Во-вторых, идея с эдаким разделением на три личности - бред. Расписано очень скудно, криво и некрасиво. Не вынуждайте меня вспоминать Нургла и его потоки фекалий того же содержания.

В-третьих, это сочетание "Садовника" с Магом Крови/ДХ. Вы вообще осознаете, что такое МАГ КРОВИ (на что, кстати, я бы тоже квенту потребовал) и ДХ? У них абсолютно другое мировоззрение. 

Про частичный плагиант некого героя аниме (не безызвестного, между прочим) опустим, пожалуй. Его арт тоже довольно БЕСПАЛЕВНО красуется в анкете.

По поводу способностей. Вы хотите все это за такую скудную анкету, которая вообще не раскрывает персонажа? Смешно. 
И да. Что касается Комарика. У НЕГО ЗДЕСЬ НЕТ ВЛАСТИ. Иными словами, его мнение не играет никакой роли в одобрении данного персонажа, или каких-то других. И вообще он дно.

Могу предложить выход из ситуации. Попытайтесь написать на своего персонажа хорошую, объемную квенту. Поймите его, прочувствуйте, а потом уже делайте из него имбо-нагибателя. А ещё лучше будет, если вы создадите простого человека без каких-либо МАГИЧЕСКИХ(с) способностей. 

Отказано.

Морэн, спасибо, что живой. 

Саша, спасибо, что живой.

Скрытый текст

#11 off DarknessOZ

DarknessOZ
  • Новичок

• 38 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 29 Март 2013 - 22:52

Вам нужна веская причина для слива данного "творчества"? Да будет так.
Во-первых, чтобы отыгрывать ДХ (Охотника на Демонов, то бишь) нужна одобренная квента. Которой у вас, разумеется, нет. И я уверен почти на сто процентов, что достойную такого класса квенту вы не напишите. 
Во-вторых, идея с эдаким разделением на три личности - бред. Расписано очень скудно, криво и некрасиво. Не вынуждайте меня вспоминать Нургла и его потоки фекалий того же содержания.

В-третьих, это сочетание "Садовника" с Магом Крови/ДХ. Вы вообще осознаете, что такое МАГ КРОВИ (на что, кстати, я бы тоже квенту потребовал) и ДХ? У них абсолютно другое мировоззрение. 

Про частичный плагиант некого героя аниме (не безызвестного, между прочим) опустим, пожалуй. Его арт тоже довольно БЕСПАЛЕВНО красуется в анкете.

По поводу способностей. Вы хотите все это за такую скудную анкету, которая вообще не раскрывает персонажа? Смешно. 
И да. Что касается Комарика. У НЕГО ЗДЕСЬ НЕТ ВЛАСТИ. Иными словами, его мнение не играет никакой роли в одобрении данного персонажа, или каких-то других. И вообще он дно.

Могу предложить выход из ситуации. Попытайтесь написать на своего персонажа хорошую, объемную квенту. Поймите его, прочувствуйте, а потом уже делайте из него имбо-нагибателя. А ещё лучше будет, если вы создадите простого человека без каких-либо МАГИЧЕСКИХ(с) способностей. 

Отказано.

Писал много, потом подумал, "нахуй надо". Можете закрыть все темы и\или удалить. Адьёс.

#12 off Ashkael

Ashkael
  • Даркнор рулить

• 370 сообщений
Разумный

Отправлено 30 Март 2013 - 06:07

А сейчас великий Даркнор будет действовать по форумным правилам, которые и написал. И так, начнем с пунктов нарушения.
6. Администрацией не приветствуются попытки обратить внимание на отсутствие опыта у других участников форума, лучше помогать друг другу, нежели развивать комплексы.
4.Не одобряется оскорбительные и некорректные высказывания одних участников форума в адрес других. Участникам, предпочитающим такой стиль общения, может быть отказано в участии на форуме.
Как интересно, да? В своем посте, ревизор указывает на отсутствие опыта у игрока, хотя скорее всего, его даже не знает. Иак же оскорбляет других игроков. А если быть точнее: Во-первых, чтобы отыгрывать ДХ (Охотника на Демонов, то бишь) нужна одобренная квента. Которой у вас, разумеется, нет. И я уверен почти на сто процентов, что достойную такого класса квенту вы не напишите. 

На это у меня все. А еще что... Т.к. ревизоры являются одобрителями, а не форумными модераторами, я не попадаю под пункт 11, правил форума.

Сообщение отредактировал Abram Belenky: 30 Март 2013 - 06:13

• 4ak это нравится

#13 off Dobriy Bober

Dobriy Bober
  • Геймер

• 229 сообщений
Уважаемый

Отправлено 30 Март 2013 - 06:59

А сейчас великий Даркнор

И пропало желание читать :\

#14 off A01v098

A01v098
  • Новичок

• 50 сообщений
Разумный

Отправлено 30 Март 2013 - 07:04

Бард может и должен быть субъективным. Он потому и занимает свою должность, что его субъективная критика имеет вес. Если она не имеет веса - он даже в должности барда будет послан в задницу. 

А анкета не очень, хотя ее и так не пропустили. На любителя дешевого эпика и странных сюжетных замутов, становящихся еще более странными от спонтанности творящегося. Это не есть отыгрыш.

Да будет прощен мне этот седой цинизм, но есть какая-то такая каста ролевиков, которая видит радость в этом самом псевдоэпическом отыгрыше. Их персонажи обладают плохо структурированной, плохо продуманной и не состыкованной с техническими реалиями и матчастью силой и властью. И таких много. Понятно, конечно, что неча к таким глупостям, как игра в эльфиек, серьезно относиться. Можно сколько угодно уродовать эстетический облик самого действа, но ведь оно может быть чем-то действительно прекрасным и развивающим, как показала практика, а не просто очередной игрушкой с магией и голыми бедрами.

Сообщение отредактировал A01v098: 30 Март 2013 - 07:10

[Джим-Джек Анна Демарко]. Рыцарь печального образа.

[Мара Морн]Темный-темный лес.

Аргус обещал зло

#15 off Ashkael

Ashkael
  • Даркнор рулить

• 370 сообщений
Разумный

Отправлено 30 Март 2013 - 07:28

Я согласен, что ревизоры должны быть субъективными, но это не должно отражаться в попытке затроллировать игрока, чтобы он считал их предвзятыми к себе. С моей лично точки зрения, ревизоры должны были помочь игроку, а не тупо написать, что отказано, в заявке не одобрение, после чего уже писать, почему так получилось и какова причина. Но так же нужно советоваться с другими ревизорами, для общего обсуждения проблемы, ежели чем самому выносить вердикт.

Сообщение отредактировал Abram Belenky: 30 Март 2013 - 07:29

• Arach это нравится

#16 off Thomas

Thomas
  • Бородатый школьник, Пятак, любимец толпы

• 455 сообщений
Уважаемый

Отправлено 30 Март 2013 - 07:38

Барды на ЗС та еще фигня.
Анкета мне понравилась, поставил ЛОЙС. Жирный ЛОЙС.

#17 off Le Rook

Le Rook
  • Проходил мимо

• 7 сообщений
Обычный

Отправлено 30 Март 2013 - 07:56

Я согласен, что ревизоры должны быть субъективными, но это не должно отражаться в попытке затроллировать игрока, чтобы он считал их предвзятыми к себе. С моей лично точки зрения, ревизоры должны были помочь игроку, а не тупо написать, что отказано, в заявке не одобрение, после чего уже писать, почему так получилось и какова причина. Но так же нужно советоваться с другими ревизорами, для общего обсуждения проблемы, ежели чем самому выносить вердикт.

Я не из тех людей, которые будут лицемерить из-за звания барда. Мое мнение - это мое мнение. И я излагаю его в форме, уместной для меня самого. Не нравится? Ваши проблемы. 
И да. Хватит ныть. Тебя выперли с поста барда лишь потому что ты ничего не делал. Какое у тебя право критиковать других, если сам ничем не лучше? Ты помогал игрокам, когда у тебя была такая возможность? Ты вообще хоть что-нибудь говорил об их творчестве? Я что-то такого не припомню. 
Если бы я хотел кого-то затроллировать, то просто бы сказал что-то вроде "Анкета - говно, НИАДОБРЕНА". Но я, вроде бы, объяснил, по какой причине данное "произведение" меня не устроило. И, к слову, дал игроку вполне дельный совет. Поиграть за простого смертного. Написать квенту только ради того, чтобы понять и почувствовать персонажа. Но ты, разумеется, увидел в моих словах лишь оскорбление. 

Морэн, спасибо, что живой. 

Саша, спасибо, что живой.

Скрытый текст

#18 off Ashkael

Ashkael
  • Даркнор рулить

• 370 сообщений
Разумный

Отправлено 30 Март 2013 - 08:02

Я не из тех людей, которые будут лицемерить из-за звания барда. Мое мнение - это мое мнение. И я излагаю его в форме, уместной для меня самого. Не нравится? Ваши проблемы. 
И да. Хватит ныть. Тебя выперли с поста барда лишь потому что ты ничего не делал. Какое у тебя право критиковать других, если сам ничем не лучше? Ты помогал игрокам, когда у тебя была такая возможность? Ты вообще хоть что-нибудь говорил об их творчестве? Я что-то такого не припомню. 
Если бы я хотел кого-то затроллировать, то просто бы сказал что-то вроде "Анкета - говно, НИАДОБРЕНА". Но я, вроде бы, объяснил, по какой причине данное "произведение" меня не устроило. И, к слову, дал игроку вполне дельный совет. Поиграть за простого смертного. Написать квенту только ради того, чтобы понять и почувствовать персонажа. Но ты, разумеется, увидел в моих словах лишь оскорбление. 

Граче, расскажу секрет. Морэн - тобишь Рита(Миф оф лав) очень любил редактировать мои посты. И если ты говоришь, что я будучи на посте барда - ничего не делал, то глубоко ошибаешься. Т.к. Морэн любитель друзьям одобрить все и побольше, мне приходилось самому заниматься логами, анкетами, тем временем, как он сидел на НОПах, которые подают по разу в день. Так же предлагаю перейти в другое место для обсуждения, т.к. правилами запрещено общения не по теме. Так же мне все равно, кто является бардом, ибо главное, чтобы ракства или предвзятости не было. На по следок скажу. Граче, я знаю, что ты нормальный бард и предвзятости от тебя врятли увижу. Следи за остальными, которые верят, что Святой Свет - бог.

Сообщение отредактировал Abram Belenky: 30 Март 2013 - 08:09

#19 off Lanex

Lanex
  • Новичок

• 54 сообщений
Разумный

Отправлено 30 Март 2013 - 12:18

Не стал читать тупо из-за анимешного арта. ДИЗЛАЙК!
P.S. ДХ \ Кровавый маг? Да, у вас фэл-контузия 4-ой степени.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных