Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Капитан Крюгер.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 off Streicher

Streicher
  • Новичок

• 23 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 26 Март 2013 - 01:03

5996_Admiral.png
RkapitanPRfilippPRkrUger.png

Раса: человек.
Народность: Кул-Тирас.
Мировоззрение: законопослушный злой

RosobennostiPvneSnostiID1.png

Старик Крюгер выглядит как типичный закаленный в боях моряк. Его лицо, потерявшее свою девственную молодость покрыто морщинами и складками, правую сторону лица мужественно украшают несколько шрамов, полученных в прошедших войнах. Глаза серо - голубого оттенка. Слегка длинные волосы, но не как у ухоженного эльфа. Цвет волос темно-русый, с очень заметной сединой. На нижней части лица присутствует борода, явно замечаешь что это "морской" человек. Телосложение капитана довольно мускулистое, как и подобает настоящему воину. В гардеробе Крюгера почти одна только военная форма капитана, с зелеными тонами. На голове капитанская двууголка, темного цвета с гербом якорем, свойственным его родине. На торсе военный зеленый мундир, местами с позолоченными оттенками. Простые черные брюки придерживает крепкий кожаный ремень, черного цвета, сделанный из кроколиска. На ступнях черные сапоги. Во время боя Филипп одевает обычные солдатские латы. 

RosobennostiPharakteraID1.png

Строгость, мужество и храбрость - эти черты характера свойственны Филиппу, как и любому бравому моряку, если вы конечно не пират. Не смотря на верность своему народу, Крюгер бывает самовлюбленным и часто действует ради своих целей. Терпеть не может трусость и обман, а если хоть один матрос в его команде проявит эти жалкие качества - избавиться от него любым доступным способом. Иногда мореплаватель испытывает жадность, но это бывает очень редко. Ради цели готов пожертвовать многим. Негативно относится к эльфийской расе, но при этом с уважением относится к дворфам. 

Вспоминая своего капитана, люди приходят в небольшой страх. Ведь малейшая ошибка может привести его в страшное бешенство, от  которого он готов сносить все на своем пути. Будь это стол, шкаф или другая мебель. Простые знакомые же вспоминают его как просто сурового ветерана войны, довольно ворчливого, словно старика. 

RmasterstvoIG0PnavqkiIG0PznaniyID1.png

Класс: Воин.
Профессии: отсутствуют. 
Верования: Старый Святой Свет.
Языки: всеобщий.

Ability_warrior_bloodbath.png
Фехтование. (навык)

Долгая военная служба в рядах флота не прошла даром, а так же участие в войнах сделали свое. Сражаясь с врагами своего государства, Филипп прекрасно владеет клинком и по сей день оттачивает этот навык.

Ability_warrior_rallyingcry.png
Командный голос. (навык)
Благодаря своему суровому, воодушевляющему голосу из Филиппа выходит отличный командир, за которым пойдет каждый рекрут. Гордость и суровость в одном лишь слове. 

Ability_rogue_surpriseattack.png
Бдительность. (навык)
Даже от члена своей команды можно ожидать удара в спину. Подобные ситуации бывали часто, особенно когда пираты отправляли своих лицемерных шпионов на убийство. С тех пох Филипп старается быть как можно бдительнее.

RinventarxID1.png

inv_sword_30.png
Капитанская рапира.
Это любимое оружие Филиппа. Рапиру подарил ему лично Адмирал, после назначения на должность капитана 3-го ранга. Он может час потратить на очистку оружия. В руках Крюгера эта казалось бы просто украшенная, с зеленным оттенком рапира становится смертельным оружием.

Inv_gizmo_scope01.png
Винтовка.
Не менее любимое оружие Филиппа. Однозарядная винтовка с точным прицелом. Создатель этой винтовки дварф, давний друг Крюгера и один из лучших конструкторов огнестрельного оружия в Кул-Тирасе.

Inv_gizmo_healthpotionpack.png
Набор лечебных зелий.
Отправлять в путь, Филипп всегда имеет при себе небольшой набор лечебных зелий. Этот набор он всегда старается держать как можно ближе к себе, так-как сильно цепляется за свою жизнь. Зелья покупает только в столице Кул - Тирасе - Боларус. 

Inv_jewelry_ring_23.png

Фамильное кольцо печатка.
Семейное кольцо Крюгеров которое передается из поколение в поколение. Филипп некогда не расстается с этим кольцом и не снимает его.  

RmestoPvPmireID1.png
Фракция: Кул-Тирас, военно-морской флот.
Звание: Капитан 3-го ранга.

Место пребывания:  Остров Кул` Тирас, Боларус.
Семейное положение: вдовец.
Родственники: дочь Элиза, находится в столице Кул` Тираса, Боларус.
Хронология: Вторая война, Третья Война.

Анкета проверяется на ошибки.

Сообщение отредактировал Streicher: 26 Март 2013 - 01:04

#2 off LaCostel

LaCostel
  • Постоялец

• 164 сообщений
Разумный

Отправлено 27 Март 2013 - 04:05

Старый Святой Свет? Святой Свет не может быть новым или старым. Он один.  Единственное замечание. 

Я иду по пескам пустынь, я бегу по траве лесов.

Повидал я немало ям, с десяток колючих кустов.

И пусть упрекнет меня кто-то, пусть даже старец,

Я буду прав. Я - приключенец. Я же - скиталец. 

(с) Я.

#3 off Marabuz

Marabuz
  • Новичок

• 62 сообщений
Обычный

Отправлено 27 Март 2013 - 04:34

Морской Дьявол одобряет.

#4 off Streicher

Streicher
  • Новичок

• 23 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 27 Март 2013 - 05:26

Старый Святой Свет? Святой Свет не может быть новым или старым. Он один.  Единственное замечание. 

В Церкви Святого Света прошла реформация, которая не коснулась Кул - Тираса. 

#5 off Medvede

Medvede
  • Новичок

• 96 сообщений
Разумный

Отправлено 27 Март 2013 - 05:29

В Церкви Святого Света прошла реформация, которая не коснулась Кул - Тираса. 

Парень, конечно, прав... Но это скорее относится к церкви, как к организации, но никак не к философии. Она какая была, такая и осталась. Конечно, Свет стал более вольным, так сказать... Но чтобы называть его новым или старым - это хз. Останусь при нейтральной позиции.

e11001d7c90e59e2948805cd01944e67.png?136

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных