Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Риг Бреквелл

• This topic is locked This topic is locked
23 replies to this topic

#1 off DarknessOZ

DarknessOZ
  • Новичок

• 38 posts
Обычный

Автор темы Posted 18 March 2013 - 22:32 pm

Скрытый текст

Edited by DarknessOZ, 20 March 2013 - 09:38 am.

#2 off Dobriy Bober

Dobriy Bober
  • Геймер

• 229 posts
Уважаемый

Posted 19 March 2013 - 07:26 am

Какие смешные смешные картинки в способностях)))

#3 off Queen

Queen
  • Постоянный игрок

• 268 posts
Разумный

Posted 19 March 2013 - 10:58 am

Мне понравилось. Поставлю плюс чуть попозже...

#4 off Nims1995

Nims1995
  • Просто Геймер

• 55 posts
Обычный

Posted 19 March 2013 - 11:27 am

Какие смешные смешные картинки в способностях)))

Ага)))

#5 off DarknessOZ

DarknessOZ
  • Новичок

• 38 posts
Обычный

Автор темы Posted 19 March 2013 - 16:19 pm

Ужас, что так долго анкету рассматривают..

#6 off Dobriy Bober

Dobriy Bober
  • Геймер

• 229 posts
Уважаемый

Posted 19 March 2013 - 16:33 pm

Зачем и где фермер выучил язык тауренов, если его ферма в королевстве Штормград, сам он необразованный скам, да и всю жизнь он провел на ней?

#7 off DarknessOZ

DarknessOZ
  • Новичок

• 38 posts
Обычный

Автор темы Posted 19 March 2013 - 16:52 pm

Зачем и где фермер выучил язык тауренов, если его ферма в королевстве Штормград, сам он необразованный скам, да и всю жизнь он провел на ней?

Сказано зачем.

Где? В фермерской школе -__- Ездил на сборы в мулгор, учились кабачки выращивать.

#8 off Dobriy Bober

Dobriy Bober
  • Геймер

• 229 posts
Уважаемый

Posted 19 March 2013 - 17:09 pm

Сказано зачем.

Хорошо, поставим вопрос по-иному. Зачем фермер в королевстве Штормград выучил язык тауренов, если их там нет?

#9 off DarknessOZ

DarknessOZ
  • Новичок

• 38 posts
Обычный

Автор темы Posted 19 March 2013 - 17:10 pm

Хорошо, поставим вопрос по-иному. Зачем фермер в королевстве Штормград выучил язык тауренов, если их там нет?

Как? Ездить на симинары по выращиванию огурцов. :blink:

#10 off Dobriy Bober

Dobriy Bober
  • Геймер

• 229 posts
Уважаемый

Posted 19 March 2013 - 17:21 pm

Как я понимаю, персонаж у вас "шуточный" и создан "абы паржать", так как на серьезные вопросы вы ответить соответствующим образом отказываетесь. Так и я отказываю вам в одобрении анкеты.

Edited by BoberTheHater, 19 March 2013 - 17:21 pm.

#11 off DarknessOZ

DarknessOZ
  • Новичок

• 38 posts
Обычный

Автор темы Posted 19 March 2013 - 18:41 pm

Что значит поржать? Я жалобу на вас напишу.

Мой персонаж собирается стать лучим фермером в Азероте. Не для кого не секрет что Таурены лучшие травники, поэтому естественно что Риг учил их язык и часто ездить к ним чтобы научится чему-то новому.

#12 off flawless awoeyiwuyu

flawless awoeyiwuyu
  • Бездомный бог

• 550 posts
Мудрый

Posted 19 March 2013 - 23:41 pm

Скорее всего, некоторым не дано понять истиных фермеров. Жаль... Жаль...

Персонажи:

Скрытый текст

#13 off Dobriy Bober

Dobriy Bober
  • Геймер

• 229 posts
Уважаемый

Posted 20 March 2013 - 01:41 am

Не для кого не секрет что Таурены лучшие травники, поэтому естественно что Риг учил их язык и часто ездить к ним чтобы научится чему-то новому.

Для необразованого фермера - а фермеры, как правило, бедны и потому образованием не обладают - скорее всего, как раз секрет. Каким образом фермер, не имеющий образование, выучил их язык? Если образованием он таки обладает, то почему это не указано в анкете? Если он обладает образованием, то почему он фермер? И, наконец, куда он ездил? В Мулгор? Не смешите.

#14 off DarknessOZ

DarknessOZ
  • Новичок

• 38 posts
Обычный

Автор темы Posted 20 March 2013 - 07:42 am

Для необразованого фермера - а фермеры, как правило, бедны и потому образованием не обладают - скорее всего, как раз секрет. Каким образом фермер, не имеющий образование, выучил их язык? Если образованием он таки обладает, то почему это не указано в анкете? Если он обладает образованием, то почему он фермер? И, наконец, куда он ездил? В Мулгор? Не смешите.

Какая вам **** разница почему он **** фермер? Значит маньяков убийц вы на сервер пропускаете и вас **** не волнует что они там всех вырезают, а как **** фермера **** одобрить, который, вот **** беда, ЗНАЕТ ВСЕГО ОДИН ЧУЖОЙ ЯЗЫК, это ***** коллапс, весь мир разрушится *****, так что-ли?

У вас в мире одни **** "герои" которым на экономику вообще ****, а вы их пачками **** одобряете. Но вот пришел фермер, решил значит хоть как-то экономическую часть разнообразить, реализовать **** ту часть, в которой пища поступает к простым людям. Но нет ****, фермер **** бедный, фермер ***** дебил, фермер ***** не может знать еще один язык, откажем фермеру!

Это **** анкета, а не квента, чтобы расписывать тут всё.

Фермер не бедный, у него есть свои способы заработать.

Фермер не дебил, он лишь притворяется.

Какие? Зачем? А это уже не ваше дело, ибо я не доверяю, не игрокам, не администрации - все пометагеймить любят. Хотите узнать, попробуйте сделать это в роли.

Пройдясь еще раз:

"Каким образом фермер, не имеющий образование, выучил их язык?"

Так же как и все другие способны это сделать. Можно не владеть грамотой, но другие языки ты выучить можешь. Да черт возьми, это бред какой-то. Что такое образование? Математика и астрология что-ли? Да кому это надо. Речевые функции вообще от образования не зависят. Дети растущие в семьях где говорят на разных языках, еще до школы (где дают ваше образование) овладевают ими обоими. Ребенок (да-да, без образования) попавший на каторгу с людми всех возможных национальностей, может выучить все их языки и другие тонкости общения(прим. Волкодав). Короче говоря, ваш довод не логичен.

"Если образованием он таки обладает, то почему это не указано в анкете?"

А что, все другие персонажи указывают свой уровень "образования"? - Я Орк, меня зовать Мак'ро, у моя образование пять классов. Я знать два языка, я знать свой языка, я знать языка тролли. Я учить языка тролли, ведь моя охотится с тролли.

Опять же, короче говоря, не логично.

"Если он обладает образованием, то почему он фермер?"

Ну.. Как я уже говорил, во первых, что есть образование? А во вторых не ваше дело почему он остался фермером. У всех по своему мозги работают. Кто-то остаются вечно юнгой, потому-что ему нравится драить палубы. Кто-то отказывается от повышение по службе, потому-что ему нравится быть оперативником. Ну а кому-то нравится работать фермером, потому-что ему это нравится.

"И, наконец, куда он ездил? В Мулгор? Не смешите."

Вы меня уже достаточно рассмешили, свободны. Запрашиваю адекватного ревизора, или кто там занимается одобрением квент.

#15 off Nediam Nori

Nediam Nori
  • Iron Maiden

• 210 posts
Разумный

Posted 20 March 2013 - 08:06 am

Ревизор, однако, отличный. Просто чарлист говно, но авторы, такие как вы, не умеют осознавать вот такую вот страшную ситуацию, отрицая все предъявления. Там даже не дело в языке, там дело во всем этом чарлисточке. Поэтому отказ действительно максимальная вещь, которую можно выдать автору за такое несерьезное, смешное и глупое творение. 

855afca64fa0ff3d68302dc781d7cff7.png af4a9ff1a5d445697a377b853d5042f1.png

#16 off Dobriy Bober

Dobriy Bober
  • Геймер

• 229 posts
Уважаемый

Posted 20 March 2013 - 08:06 am

Первую часть вашего сообщения я оставлю без комментариев, так как не думаю, что есть нужда отвечать на какой-то поток полуосмысленных слов и звездочек. Утихомирьте свое аггро. 

Фермер не бедный, у него есть свои способы заработать.

Фермер не дебил, он лишь притворяется.

Какие? Зачем? А это уже не ваше дело, ибо я не доверяю, не игрокам, не администрации - все пометагеймить любят. Хотите узнать, попробуйте сделать это в роли.

Король - не король, он принцесса. А вот фермер, скорее всего, действительно дебил. Нет, это громко сказано - фермер недалек умом, как и подобает фермеру. Его жизнь - овощи и скот, не более. И не нужно прикрывать свою неспособность обосновать наличие чего-либо у своего персонажа, будь то знание языков или предмет инвентаря, метагеймом и боязнью оного.

Так же как и все другие способны это сделать. Можно не владеть грамотой, но другие языки ты выучить можешь. Да черт возьми, это бред какой-то. Что такое образование? Математика и астрология что-ли? Да кому это надо. Речевые функции вообще от образования не зависят. Дети растущие в семьях где говорят на разных языках, еще до школы (где дают ваше образование) овладевают ими обоими. Ребенок (да-да, без образования) попавший на каторгу с людми всех возможных национальностей, может выучить все их языки и другие тонкости общения(прим. Волкодав). Короче говоря, ваш довод не логичен.

Довод вполне логичен. Под образованием я подразумевал не только знание различных наук, но и уровень общего развития персонажа. Спешу напомнить - как во времена средневековья, так и в варкрафте, фермеры и прочая чернь умом не отличаются. Его удел - ферма, ферма и еще раз ферма. Не языки рогатого мудрого народа с другого континента. Очень странно, что вы никак не можете этого понять. Он не может выучить язык тауренов. Нет, на самом деле может, но вы - не можете найти путь для достижения этой "цели". Вы не пытаетесь обосновать, как ваш персонаж это сделал, вы приводите мне примеры и пытаетесь опровергнуть действительно логичные вещи. Ваш персонаж, будучи ребенком, попал на каторгу с людьми всех возможных национальностей? И с тауреном? Вам стоит задуматься, как смешон ход ваших мыслей.

А что, все другие персонажи указывают свой уровень "образования"? - Я Орк, меня зовать Мак'ро, у моя образование пять классов. Я знать два языка, я знать свой языка, я знать языка тролли. Я учить языка тролли, ведь моя охотится с тролли.

Опять же, короче говоря, не логично.

Все другие персонажи - нет. Но ваш персонаж фермер, а фермеры, как известно и было сказано выше не раз, образованием не отличаются. И если ваш персонаж образован, в отличии от тысяч других работников вилами, то стоило об этом указать. Орку, что умеет читать свитки ночных эльфов, об этом указывать также рекомендуется.

Ну.. Как я уже говорил, во первых, что есть образование? А во вторых не ваше дело почему он остался фермером. У всех по своему мозги работают. Кто-то остаются вечно юнгой, потому-что ему нравится драить палубы. Кто-то отказывается от повышение по службе, потому-что ему нравится быть оперативником. Ну а кому-то нравится работать фермером, потому-что ему это нравится.

Вперед, пишите это в анкете.

Вы меня уже достаточно рассмешили, свободны. Запрашиваю адекватного ревизора, или кто там занимается одобрением квент.

Как-то это не похоже на смех, совсем не похоже ; )

И да, попытайтесь обосновать мою неадекватность, прежде чем разбрасываться оскорблениями.

Edited by BoberTheHater, 20 March 2013 - 08:07 am.

#17 off DarknessOZ

DarknessOZ
  • Новичок

• 38 posts
Обычный

Автор темы Posted 20 March 2013 - 09:35 am

"И не нужно прикрывать свою неспособность обосновать наличие чего-либо у своего персонажа, будь то знание языков или предмет инвентаря, метагеймом и боязнью оного."
Проблема в том, что если игроки знают что им дадут яд, они найдут тысячу и один способ отвертеться от употребления оного(в большенстве случаев). Впрочем я уже кажется сказал лишнего, если еще и чарлист перепишу, вся интрига пропадет. Вообщем я убираю язык тауренов из списка и чарлист одобрен?
P.S.
Убрал.
P.P.S.
Замечал во многих произведениях(имеются в виду полноценные книги и фильмы) такую "фигню", когда автор не удосуживался обьяснить откуда у персонажа есть то или иное умение, кажущееся несуразным.

Edited by DarknessOZ, 20 March 2013 - 09:48 am.

#18 off Sanctified Virtue

Sanctified Virtue
  • Sanctified Virtue - Honor&Glory.

• 142 posts
Разумный

Posted 22 March 2013 - 02:34 am

DarknessOZ,
Я попрошу Вас прекратить ломать эту комедию. В противном случае, как правило, может последовать реальное наказание.
Спасибо. 
С уважением, Элион.

Edited by Princess Elyon, 22 March 2013 - 02:34 am.

#19 off DarknessOZ

DarknessOZ
  • Новичок

• 38 posts
Обычный

Автор темы Posted 22 March 2013 - 16:22 pm

Анкеты на фермеров теперь наказываются?

#20 off DarknessOZ

DarknessOZ
  • Новичок

• 38 posts
Обычный

Автор темы Posted 23 March 2013 - 18:38 pm

902a9d064f60.png

Edited by DarknessOZ, 23 March 2013 - 19:48 pm.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users