вот зашёл я в ад, покопал а потом меня выкинуло(из-за инета у меня) но после того как я зашёл меня не кинуло на спаун где можно спокойно ввести пароль и появится там откуда вышел..а просто скинуло сквозь тексты в лаву сняло половину хп и после введиния пароля вернуло туда где я стоял..но проблема в том что хп не восстановились и я начал гореть..в следствии чего умер=(
ад
#3 off
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 13:56
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#8 off
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 18:19
ахахахахах
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#19 off
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 22:04
ФМАГ ТЫ ПОНАЯ ДНАРЬ И ЛОХ ТЫ В ПВН И ЛОХ ТЫ ПВЕ ТАК ЧТО КАТИСЬ-КА ТЫ НАФИГ??????
свали отсюда, даун
- Rendix это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных