разве с тобой договаривались? если так хочешь давай седня вечером с моим паладином?
Антиклас вара
#166 off
Отправлено 27 Июнь 2013 - 22:18
Если ты обо мне, то даже не расчитывай, ещё от доки поедешь и пздц, таким ракам сливаться.
ршам - лок, ты мейном локом же вроде, хпал дк, давай с фестовом, как раз фестов хотел меня слить, а раз рак, то у тебя 100% шансы на победу
Хпал вар Kexikx
Сообщение отредактировал Doka: 27 Июнь 2013 - 22:20
#168 off
Отправлено 27 Июнь 2013 - 23:07
Если ты обо мне, то даже не расчитывай, ещё от доки поедешь и пздц, таким ракам сливаться.
Ну вообще-то я с Ванхельсингом хотел , ток у него траблы.
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
#170 off
Отправлено 27 Июнь 2013 - 23:16
дока, ты что хочешь сказать, что против тряпок будешь гемиться в арп?:DDDDDDDDD
ой прости пожалуйста, я забыл что на арене есть аля функция "вангую на арене" переодеваю комплект в силу, а как латы выходят одеваю комплект на арп
p.s надеюсь твой мозг не поленится
прочитатьуловить смысл, что я имел ввиду про тряпки
#172 off
Отправлено 27 Июнь 2013 - 23:24
ой прости пожалуйста, я забыл что на арене есть аля функция "вангую на арене" переодеваю комплект в силу, а как латы выходят одеваю комплект на арп
#175 off
Отправлено 27 Июнь 2013 - 23:44
Я с этим шаманом уже больше месяца не играл , он типо учится
член сасать учится?
#177 off
Отправлено 28 Июнь 2013 - 00:03
#178 off
Отправлено 28 Июнь 2013 - 00:05
ну ты же хотел слить меня, в чем проблема то? ты сказал ат, вот тебе ат
Прост я не хочу с ним играть , потому что в прошлый раз , при игре с вами , он разнылся , что я стан дал раньше времени по палу , и начал сидеть гундеть в скайпе , как хуево я играю холиком. Ну вот мы чет с ним пиздеть друг на друга начали , и проебали хД
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
#179 off
Отправлено 28 Июнь 2013 - 00:06
Прост я не хочу с ним играть , потому что в прошлый раз , при игре с вами , он разнылся , что я стан дал раньше времени по палу , и начал сидеть гундеть в скайпе , как хуево я играю холиком. Ну вот мы чет с ним пиздеть друг на друга начали , и проебали хД
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных