нахуя давать дизарм вару
А мне нравится дизармить в интерцепт: <
Отправлено 26 Июнь 2013 - 05:44
нахуя давать дизарм вару
А мне нравится дизармить в интерцепт: <
Отправлено 26 Июнь 2013 - 08:35
Ты тоже до меня доебаться решил или че? Нахуя мм ханту дизарм, если его нахуй не надо давать никому? ну вот нахуя такое близы придумали убожество? или твоя тактика "нахуя мне дизарм против вара, его и так легко убить"
Если ты хоть 10% снимешь Квитоксу в дуэли , то я не буду называть тебя больше тупым днищем
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Отправлено 26 Июнь 2013 - 13:49
если ты апнешь варом хотя бы мой рейт я тебя больше никогда не буду называть унылым говнецом
еблан ? ахаха
У меня на ат даже експа за вара больше , чем у тебя на алде , мне стоит на алду заходить рейт пруфать?)
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Отправлено 26 Июнь 2013 - 18:07
была тут старая баянистая тема от психоза-хуесоса про слив феси ретрику в а6, не нашел, видать удалили
Не, тот ретрик получше был одет чем в а6. Хозяинпал вроде ник, кусок гея, ходящий с печатью света и Бринтроллем(гер).
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
Отправлено 26 Июнь 2013 - 19:43
нелепо мажешься. да и где ты тут 100-100 увидел я понять не могу?
в каком гире? 3/5 а7+шм который не работает на арене и 780 реса? ат говоришь? так иди и выебывайся на своем ат. хуле ты тут то пишешь? ты все такое же хуйло, иди апай 3800 алдорана, глад хуев.
ну да 188-138 эт топ, я бы не скринил лучше
Отправлено 26 Июнь 2013 - 19:47
царский интерфейс. чтобы нажать септ, интервейн или шв, например, он видимо, сначала кликает мышкой по соответствующей стойке, а потом тыкает другой бинд уже из нее. всё начинает вставать на свои места
Сообщение отредактировал Ment: 26 Июнь 2013 - 19:49
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных