Варам с шм нету антиклассов , даже такие как фрост маги , шп , дк идут как корм
Эм.. 1х1? или арена.
а то как бе 1х1 они против дк совсем не ок. (кроме пряморуких норм ПВЕ одетых шпрото варов)
Отправлено 25 Июнь 2013 - 15:00
жалкая попытка нубопвесовы затроллить меня не прошла. Твои сдувания гневных ну просто божественны :*
ты до сих не можешь и врятли сможешь понять , что мне на срать на тебя и на твое мнение.
я не троллю , если ты себя считаешь недотроллем и "богом варов " сходи к психиатру
Отправлено 25 Июнь 2013 - 17:41
Еблааан , у них не прокает дизарм , пока они не поставят какую то ловушку.
Эм, может он имеет в виду дизарм от химеры? Там же зависит от укуса, который на противнике висит какой эффект даст химера, укус змеи/виверны + химера добавляют к химере инстантный урон здоровью/мане, а третий укус на -% попадания (не помню как называется) даёт дизарм.
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
Отправлено 25 Июнь 2013 - 20:04
сказал долбаеб, не разу не игравший хантом. http://old.wowdata.r...l.html?id=53209 читать последнюю строчку. ну это я так, для слабоумных женщин.
Для тупых рачков поясняю , что дать за ханта дизарм не так просто , как за вара кликнуть по макросу 2 раза. В дуэли хантам даже дизармить в бш не надо , что бы уебать вара , ну если только таким хантам , у которых експ 2с = експу непотеющего.
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Отправлено 25 Июнь 2013 - 20:07
говно считает меня говном...
Я считаю гавном тебя , потому что :
Ты ебаный рачек , который не может купить голову
Ты вышел из бана оральным способом
Ты ебанутый неадекват, которого гнобит весь форум.
Ты создавал кучу разных апеляций , начиная с "какого хуя меня забанили" => "я этот акк продал , это не мой акк ахаха , вы забанили не того" => заканчивая "извените , я лох потный , я осознал ошибку , сделаю минетик"
Хотя для того , что бы считать тебя гавном , хватает первого пункта.
ну всё правильно, непотеющий же играет на арене по такой же схеме что и в цлк "ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕШ ЗАЛИВАЕМ ТРЕШ"
Отправлено 25 Июнь 2013 - 20:25
Для тупых рачков поясняю , что дать за ханта дизарм не так просто
да нет, если химера не на кд, вопрос 2 гкд+флайтайм химеры. Если хант в вара не дамажит(варсонги, впвп, арена), то можно просто укус на вара вешать(20s длительность : o) и почти инстант дизармить(опять же если химера не на кд : |)
Сообщение отредактировал DANdy: 25 Июнь 2013 - 20:27
Отправлено 25 Июнь 2013 - 23:16
Эм, может он имеет в виду дизарм от химеры? Там же зависит от укуса, который на противнике висит какой эффект даст химера, укус змеи/виверны + химера добавляют к химере инстантный урон здоровью/мане, а третий укус на -% попадания (не помню как называется) даёт дизарм.
укус скорпиона.
Съебались с темы!
Если ослика привязать ниточкой за ногу к столбу в метре от стога сена, то он умрет от голода. Давайте не будем ослами! Если вас что - то держит в метре от «сена», оглянитесь, посмотрите: что вас держит?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных