ахахах)надо тебя добить
не, это уже не то.
Отправлено 26 Март 2013 - 23:30
Надежда Кадышева и Золотое Кольцо - Широка река
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
Отправлено 26 Март 2013 - 23:49
мои соболезнования
почему соболезнования? это збс музончик
ты долбаеб, где я ною? совсем уебался? дамага у меня не хватает? ты рили долбаеб. у меня ахуительный дамаг за вара, а то что вы тут выебываетесь, что у вас там невъебенный скилл, тима 100-0 с хайрейтом мне поебать на это. я тоже могу договориться с другом, создать тиму, зайти в скайп и еблокрошить все что движется без единого луза, но мне нахуй не нид ваш скайп, уговаривание знакомых/друзей поаренить со связью и т.д.
вы настолько ущербны, что это не описать словами. я быстрей фул а8 с нуля раздетым варом с кельдаларом возьму, что кто либо из вас, днища пвпшные апнет http://ru.wowhead.com/achievement=714. вы неочем
Отправлено 27 Март 2013 - 21:22
Пы.Сы. Думала, 30 seconds to mars только девушки слушают
почему же? у них отличная качественная музыка, офигенный вокал у Джареда. а вообще я их начал слушать после фильма Господин Никто
ты посомтрел фильм "помни"? который я тебе в личку вк скидывал)
неа
Отправлено 27 Март 2013 - 23:56
почему же? у них отличная качественная музыка, офигенный вокал у Джареда. а вообще я их начал слушать после фильма Господин Никто
неа
Слишком романтичная (не в смысле про любовь типа а по звучанию) на мой взгляд музыка, вокал тоже... Хотя красив, не спорю, правда все таки не слушаю. Да и от молодых людей знакомых не слышала, чтоб такое любили, все девушки в основном
Отправлено 27 Март 2013 - 23:58
The Trashmen – Surfin Bird (Птица-синица)
Пы.Сы. Думала, 30 seconds to mars только девушки слушают
неа
Аххахаха, бербаратор, я бы после такого из дома бы не выходил.
Гейчик унижает андрющу как бох
да тебе бы 16 летний кот или какой другой школьник ебальник разбил бы, если бы в реале встретились %)
Отправлено 27 Март 2013 - 23:59
Слишком романтичная (не в смысле про любовь типа а по звучанию) на мой взгляд музыка, вокал тоже... Хотя красив, не спорю, правда все таки не слушаю. Да и от молодых людей знакомых не слышала, чтоб такое любили, все девушки в основном
да он у нас такой, пидарковатый, челочка, 30 секандс ту марз, ещё за мю болеет короче хз, помоему точна он геееи
Гейчик унижает андрющу как бох
да тебе бы 16 летний кот или какой другой школьник ебальник разбил бы, если бы в реале встретились %)
|
Игровые миры →
Беседка →
хаха 2 нуба слили про игроков ?)Автор Senator, 13 июл 2014 флуд |
|
||
|
Игровые миры →
Ролевая игра →
Архив Фенга. →
Келвин Огненный ВзорАвтор Morgan Dexter, 13 янв 2014 Анкета, Рако-Анкета, Унижение и 4 еще... |
|
|
|
|
Игровые миры →
Апелляции →
Апелляция номер один!Автор shalapai, 06 сен 2013 Бан, флуд |
|
||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →