ЛОЛ ЧТО ? КУРЕНТ ВАЛЮ - ДАРКСТЭП?
неебический фэйл
ну так то да дарксайд но
2.40 - 3.50 какой то не приятный момент похоже что это непонятный мне даркстеп
ща загуглю как позиционирует этот трек сам музыкант
Отправлено 07 Июль 2013 - 20:42
неебический фэйл
ну так то да дарксайд но
2.40 - 3.50 какой то не приятный момент похоже что это непонятный мне даркстеп
ща загуглю как позиционирует этот трек сам музыкант
Отправлено 07 Июль 2013 - 21:11
вообще есть мнение что даркстэп как поджанр не существует и это понятие всего тёмного в музыке ДНБ
типа даркстэп есть в дарксайде в дабстэпе и тд
я хз
Drak ты че грубишь постоянно
мог бы и просветить
типа по полочкам раскидал бы как в теме про магов мы бы интересное че узнали хоть
Отправлено 07 Июль 2013 - 21:36
Ты же говорил что "В ДРАМЕ ОЧЕНЬ ДАВНО", так какой смысл тебе по полочкам разъяснять ?
По сути, я впервые услышал о даркстепе тут от тебя (давным давно перестал отслеживать какую-либо инфу в музыкальной индустрии), но тут догадаться не трудно, что это производное от дарксайда, оно же от дарк-региджа, что и поспособствовало появлению дабстепа.
Но мы в данной ситуации не об этом.
Вы конкретно, неебически запоролись над популярной, среди кислотников, композицией Дарк рэйн, популярного исполнителя дарксайда - Курента Валю., в определении её жанра.
Этот трек был написан, если мне не изменяет память, в 2007 или 8 году, и был в топе среди всех композиций дарксайда, обитающих в мэйнстриме, за что и получил такую известность.
Так же я не могу понять, как вы определил, что Курент - даркстеп, если по банальным запросам гугла, показываются странички на фэйсбук и майспэйс, где нет никакой автобиографии исполнителя. Походу он точно так же, как и Subsonik, решил изъять информацию о себе, оставаясь в андеграунде.
п.с. да блять, не знать о Курент Валю, и о том что он играет, это всёравно что не знать кто такой Голди, а если не знать Голди, ну это извини, ты просто нихуя не шариш в драме.
Сообщение отредактировал Drak: 07 Июль 2013 - 21:44
Отправлено 07 Июль 2013 - 22:03
Ты же говорил что "В ДРАМЕ ОЧЕНЬ ДАВНО", так какой смысл тебе по полочкам разъяснять ?
По сути, я впервые услышал о даркстепе тут от тебя (давным давно перестал отслеживать какую-либо инфу в музыкальной индустрии), но тут догадаться не трудно, что это производное от дарксайда, оно же от дарк-региджа, что и поспособствовало появлению дабстепа.
я тоже хз че за даркстеп
просто перейдя на ютуб этого видео прочитал в анотации
// artist: Current Value
// title: Dark Rain
// genre: Darkstep
вот и решил что не понравившийся мне трек это неизвестное чудовище
а первая цитата мною этой видюхи связана с именем и сполнителя
я сразу написал лайк дарксайд
Но мы в данной ситуации не об этом.
Вы конкретно, неебически запоролись над популярной, среди кислотников, композицией Дарк рэйн, популярного исполнителя дарксайда - Курента Валю., в определении её жанра.
Этот трек был написан, если мне не изменяет память, в 2007 или 8 году, и был в топе среди всех композиций дарксайда, обитающих в мэйнстриме, за что и получил такую известность.
не запоминаю названия треков которые не понравились мне
это с терписейшен 5 или 6 трек
Так же я не могу понять, как вы определил, что Курент - даркстеп,
читай выше
если по банальным запросам гугла, показываются странички на фэйсбук и майспэйс, где нет никакой автобиографии исполнителя. Походу он точно так же, как и Subsonik, решил изъять информацию о себе, оставаясь в андеграунде.
п.с. да блять, не знать о Курент Валю, и о том что он играет, это всёравно что не знать кто такой Голди, а если не знать Голди, ну это извини, ты просто нихуя не шариш в драме.
для меня шарить в драме это отличить джангл от нейрофанка или дарксайда ну и непопутать контерстрайк с техичем
мне этого хватает чтобы написать слова я очень давно в этой теме
икст магу скинул билд в фб попробую в который раз поиграть с бомбой заебали УБЕДИЛИ ЕПТ
Отправлено 07 Июль 2013 - 22:06
просто ты тоже такой ахуенныйкакой смысл тебе по полочкам разъяснять ?
.
неебический фэйл
Сообщение отредактировал general: 07 Июль 2013 - 22:11
Отправлено 07 Июль 2013 - 22:15
я тоже хз че за даркстеп
просто перейдя на ютуб этого видео прочитал в анотации
// artist: Current Value
// title: Dark Rain
// genre: Darkstep
вот и решил что не понравившийся мне трек это неизвестное чудовище
а первая цитата мною этой видюхи связана с именем и сполнителя
я сразу написал лайк дарксайдне запоминаю названия треков которые не понравились мне
это с терписейшен 5 или 6 трекчитай выше
для меня шарить в драме это отличить джангл от нейрофанка или дарксайда ну и непопутать контерстрайк с техичем
мне этого хватает чтобы написать слова я очень давно в этой теме
икст магу скинул билд в фб попробую в который раз поиграть с бомбой
заебалиУБЕДИЛИ ЕПТ
анотации на ютубе пишут обычные пользователи, загружающие контент на этот ресурс, поэтому там могут написать хоть "жанр: да хуй его знает", что будет полным бредом.
ты же понимаешь, что примеров, с презентациями новых композиций на фестивалях в лайв-сетах, около 10 случаев, на мою память. Это я к тому, что артисты играют на подобных мероприятиях то, что уже побывало на радио волнах и продаётся в интернет-магазинах. Но если даже судить по терапи, то 5 и 6 части, были как раз таки, как я и говорил, в 2007 году.
тебе этого хватает точно так же, как и "я играю как хочу".
Отправлено 07 Июль 2013 - 22:27
разные вещи совсемтебе этого хватает точно так же, как и "я играю как хочу".
Отправлено 07 Июль 2013 - 22:31
ты цепляешься за совсем незначительные вещиты же понимаешь, что примеров, с презентациями новых композиций на фестивалях в лайв-сетах, около 10 случаев, на мою память. Это я к тому, что артисты играют на подобных мероприятиях то, что уже побывало на радио волнах и продаётся в интернет-магазинах. Но если даже судить по терапи, то 5 и 6 части, были как раз таки, как я и говорил, в 2007 году.
Отправлено 07 Июль 2013 - 22:34
анотации на ютубе пишут обычные пользователи, загружающие контент на этот ресурс, поэтому там могут написать хоть "жанр: да хуй его знает", что будет полным бредом.
ты же понимаешь, что примеров, с презентациями новых композиций на фестивалях в лайв-сетах, около 10 случаев, на мою память. Это я к тому, что артисты играют на подобных мероприятиях то, что уже побывало на радио волнах и продаётся в интернет-магазинах. Но если даже судить по терапи, то 5 и 6 части, были как раз таки, как я и говорил, в 2007 году.
тебе этого хватает точно так же, как и "я играю как хочу".
вот эта твоя цитата без значимой смысловой нагрузки
единственные последние слова выполняют роль тролинга
Отправлено 07 Июль 2013 - 22:34
я на работу а то напарник потерял меня наверно уже
Отправлено 07 Июль 2013 - 22:39
я тебя не тролю, я пытаюсь тебе намекнуть, уже в который раз, уже очень толсто, что ты нихуя не разбираешься в драме\маге.
а твои фразы "я играю как хочу" \ "я в этой теме уже очень давно" - приравниваю к школьнику-физику, который знает\думает что знает очень много, выставляя себя при этом Профессором наук.
Сообщение отредактировал Drak: 07 Июль 2013 - 22:40
Отправлено 07 Июль 2013 - 22:48
да успокойся уже
а то я тоже тебя невзлюблю лол
забей просто болт
я хз че тебе сказать
отстань от меня или пошел нахуй
если подвести к концу всё о чем мы с тобой беседуем
даркстепом назвал я дарксайд
ну ошибся исправляю свою ошибку и походу узнаю некоторые вещи интересные сам
ну с магом пристал к вам окай соглашусь пве это как программирование должно быть всё правильно линейно и по "тактике" (что статы билды что рейдовые движения)
пробую в фб играть так как вижу что да ФБ сильней ффб(без бомбы)
но ты же понимаешь что не близлайк алдоран
и что шаблоны гайды составлять это по меньшей мере было бы полезней писать багрепорты и уже по ним составлять свою стратегию игры
Отправлено 07 Июль 2013 - 22:49
я на работу а то напарник потерял меня наверно уже
Отправлено 07 Июль 2013 - 22:53
Всем подборку годноты от Санторо.
День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.
Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран. Блок ©DANdy
Отправлено 07 Июль 2013 - 22:57
Фабрис Санторо или Родриго Санторо?
Отправлено 07 Июль 2013 - 23:17
День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.
Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран. Блок ©DANdy
|
Игровые миры →
Беседка →
хаха 2 нуба слили про игроков ?)Автор Senator, 13 июл 2014 флуд |
|
||
|
Игровые миры →
Ролевая игра →
Архив Фенга. →
Келвин Огненный ВзорАвтор Morgan Dexter, 13 янв 2014 Анкета, Рако-Анкета, Унижение и 4 еще... |
|
|
|
|
Игровые миры →
Апелляции →
Апелляция номер один!Автор shalapai, 06 сен 2013 Бан, флуд |
|
||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →