у тебя странные ассоциации с хорошей музыкой... и мне тебя жаль, если ты любишь уебанский клубняк, попсу, шансон
чо ты каждый раз ведешься на хуевенькие вбросы
Отправлено 29 Март 2013 - 04:33
у тебя странные ассоциации с хорошей музыкой... и мне тебя жаль, если ты любишь уебанский клубняк, попсу, шансон
ыыы а твоя хуита не попса да?
самая попса для сопливых педовок
Отправлено 29 Март 2013 - 04:34
самая что ни есть попса для сопливых педовок
Отправлено 29 Март 2013 - 04:35
да похой =D
Отправлено 29 Март 2013 - 16:00
самая попса для сопливых педовок
музыка должна нести в себе смысловую нагрузку, а не состоять из тунц-тунц-тунц-тутунц, написанных во Fruity Loops и подобных программах, с использованием которых любая обезьяна станет "музыкантом".
Отправлено 29 Март 2013 - 18:06
А мне наоборот нравится такая музыка... На программах написанная...
зачем слушать то, что ты можешь написать сама, поработав с программкой полгодика?)) я не против, что кто-то такое любит (фломастеры на вкус и цвет разные бывают), но мне не понятна сама суть такой музыки и что она в себе несет)гораздо приятней слушать поставленный вокал и музыку, которую играют сами музыканты на гитаре/ударных/басухе))
из электронной музыки разве что могу послушать Technical Itch и Limewax
Сообщение отредактировал Berbatov: 29 Март 2013 - 18:06
Отправлено 29 Март 2013 - 19:13
музыка должна нести в себе смысловую нагрузку, а не состоять из тунц-тунц-тунц-тутунц, написанных во Fruity Loops и подобных программах, с использованием которых любая обезьяна станет "музыкантом".
могу послушать Technical Itch
реали ?
Отправлено 29 Март 2013 - 21:45
зачем слушать то, что ты можешь написать сама, поработав с программкой полгодика?)) я не против, что кто-то такое любит (фломастеры на вкус и цвет разные бывают), но мне не понятна сама суть такой музыки и что она в себе несет)гораздо приятней слушать поставленный вокал и музыку, которую играют сами музыканты на гитаре/ударных/басухе))
из электронной музыки разве что могу послушать Technical Itch и Limewax
Мне не интересно писать музыку, я рисую Пусть лучше каждый делает то, что у него хорошо получается
Ну я не только электронное слушаю, вот самое романтичное для меня-это Summoning На текст кстати вообще плевать в основном, если мне нужен смысл и пища для ума - лучше книгу почитать (в моем случае-Кафка, Пелевин, Шекли). Честно не понимаю, почему кто-то отчаянно ищет в любой музыке смысл. Как творческий человек в музыке больше само настроение беру, ну и чтобы подрыгаться под нее прикольно было (электронная музыка в основном для этого и существует, ну или позависать под нее в определенных состояниях збс, вот и вся ее суть. Триповые композиции вообще без всего уносят ). И вообще, красотой исполнения лучше уж наслаждаться слушая Вивальди, скажем
Сообщение отредактировал Paramatma: 29 Март 2013 - 21:48
Отправлено 30 Март 2013 - 10:58
|
Игровые миры →
Беседка →
хаха 2 нуба слили про игроков ?)Автор Senator, 13 июл 2014 флуд |
|
||
|
Игровые миры →
Ролевая игра →
Архив Фенга. →
Келвин Огненный ВзорАвтор Morgan Dexter, 13 янв 2014 Анкета, Рако-Анкета, Унижение и 4 еще... |
|
|
|
|
Игровые миры →
Апелляции →
Апелляция номер один!Автор shalapai, 06 сен 2013 Бан, флуд |
|
||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →