да он у нас такой, пидарковатый, челочка, 30 секандс ту марз, ещё за мю болеет короче хз, помоему точна он геееи
А ты разбираешься в том как выглядят и что слушают геи?
Edited by Paramatma, 28 March 2013 - 00:07 am.
Posted 28 March 2013 - 00:19 am
я во многом разбираюсь детка
Ой, не называй меня деткой, не хочу потом диван сушить, на котором сижу
Ну хз хз, [сейчас будет небольшая кул стори] занесло как то нас с подругой в гей клуб красноярский на травести шоу, там познакомились с парочкой сюсюкающихся геев, так вот потом на улице их снова видела: идут себе просто рядом не за ручку два обычных парня общаются как друзья, одеты не вычурно, спутнику своему говорю смотри, мол это геи. Долго мне не верили, конечно Так вот, моралька в том, что геи зачастую выглядят как обычные парни и ты фиг голубого вычислишь, пока он тебе сам не скажет.
Posted 28 March 2013 - 00:26 am
Ну это короче единственная в мире команда, которая не отрицает, что в её составе все игроке являются гомосексуалистами включая тренера.
Гейчик унижает андрющу как бох
да тебе бы 16 летний кот или какой другой школьник ебальник разбил бы, если бы в реале встретились %)
Posted 28 March 2013 - 21:32 pm
в гей клуб красноярский на травести шоу, там познакомились с парочкой сюсюкающихся геев, так вот потом на улице их снова видела: идут себе просто рядом не за ручку два обычных парня общаются как друзья, одеты не вычурно, спутнику своему говорю смотри, мол это геи.
случайно не он ?
Edited by Drak, 28 March 2013 - 21:34 pm.
Posted 28 March 2013 - 23:29 pm
Слишком романтичная (не в смысле про любовь типа а по звучанию) на мой взгляд музыка, вокал тоже... Хотя красив, не спорю, правда все таки не слушаю. Да и от молодых людей знакомых не слышала, чтоб такое любили, все девушки в основном
я вообще люблю романтичную музыку
|
Игровые миры →
Беседка →
хаха 2 нуба слили про игроков ?)Started by Senator, 13 Jul 2014 флуд |
|
||
|
Игровые миры →
Ролевая игра →
Архив Фенга. →
Келвин Огненный ВзорStarted by Morgan Dexter, 13 Jan 2014 Анкета, Рако-Анкета, Унижение and 4 more... |
|
|
|
|
Игровые миры →
Апелляции →
Апелляция номер один!Started by shalapai, 06 Sep 2013 Бан, флуд |
|
||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Гильдии →