Добрый (наверное) админ...
Просьба на миллион про сервер
1) Карту сделай намного меньше чем сейчас. Чтобы можно было хоть с кем то когда то встретиться, а не бежать как я (захотел жить рядом с кем то) по 3к кубов.... Все таки для такой карты нужен будет онлайн где то человек 500 ну что бы более менее...
2) Создай клиент истинно для грозы, который будет устанавливаться в отдельную папку и причем с вводом логина и пароля прямо в этом клиенте (не при заходе на сервер). На клиенте желательны моды карты, оптимизации, русификация итд.
3) Сайт сервера. Если он уж есть то пусть хотя бы показывает реально сколько игроков на сервере (сейчас это не работает). Можно же на сайте сделать красивую страничку или парочку пусть одиноких. (сверху шапка там сайт форум итд) и дальше статистика, регистрация и информация о сервере...
4) Если можно то плагин городов Towny. Я тебя уверяю он крутой и множество проблем решает. И такие серверы популярны ибо можно зайти на сервер и попроситься к кому нибудь в город. И в город его возьмут ибо за счет этого можно будет увеличить территорию города. Так же можно давать игроку права только на определенную территорию в городе (то есть на свой дом), что позволит жить вместе не боясь за гриферство
5) Работы. Я уже писал про это. Скажем честно вот в данный момент продать 32 мяса пожаренного за 1 монетку и купить изумруд за сколько там за 80 в магазине? (не помню точно) ну допустим за 80. То есть что бы заприватить себе не лачугу а хоть какой то дом, то нужно добыть 23040 мяса и 2880 угля это через чур. Работы помогут заработать деньги и сделают жизнь интересней и проще.
Из расчетов (надеюсь не ошибся)
1) 1 изумрудный блок = 9 изумрудов
2) 9 изумрудов = 80 * 9 монет = 720 монет
3) 720 монет = 32 мяса * 720 = 23040
4) уголь на прожарку 23040 / 8 = 2880
Не кажется что это пиздец?
Сообщение отредактировал ohmygod: 08 Март 2013 - 17:40