d
Сообщение отредактировал yahoo34type: 24 Декабрь 2020 - 15:56
Отправлено 02 Март 2013 - 13:03
Это ты Прощаешься с нами?Ну вот и сменился админ, удалили нашу карту, которую мы перепахивали 3 месяца.
Большое спасибо за игру, с большинством из вас было реально весело.
Спасибо нашим первым жертвам, Blair_nyan и Ко. за вселенский батхерт и море фана для нас.
Если бы не yura, я б ваще свой дом не нашёл в первые дни сервера.
Спасибо двум ребятам с зельями за то, что дали ракам первый достойный отпор.(ников ваших не помню )
Темпесту тоже привет, так и не привелось повстречать его вживую Т_Т.
Всем алмазов, удачи.Скрытый текст
P.S. invisible text: Wizard dno:D
Сообщение отредактировал rexonawomen: 02 Март 2013 - 13:03
Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!!
AnanaSka
Отправлено 03 Март 2013 - 03:21
О да это так пичально)Занова даже интересней!Так что довай не шути,Визард не грифит,тя нет с кем пвп то?)дак там щас нечо делать нет моих маяков и сундуков с алмазами
Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!!
AnanaSka
Отправлено 04 Март 2013 - 02:25
мы с моими верными товарищами хотели познать мир minecraft, потому-что до того, как мы пришли на сервер, никто понятия не имел об игре, кроме общеизвестных стереотипов о её "квадратности"
задача выполнена, за исключением дракона, а кормить какого-то школьника мои деньги не захотят Т_Т
Отправлено 04 Март 2013 - 15:55
мы с моими верными товарищами хотели познать мир minecraft, потому-что до того, как мы пришли на сервер, никто понятия не имел об игре, кроме общеизвестных стереотипов о её "квадратности"
задача выполнена, за исключением дракона, а кормить какого-то школьника мои деньги не захотят Т_Т
Никого кормить я не предлагаю. Эту донатарскую валюту можно достать и обычным путем, продавая некоторые предметы в магазине.
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Конкурсы и эвенты →
Ивент 30.04.17 замес v2.0Автор Zender, 30 апр 2017 Алдоран, Zender, Aldoran |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Конкурсы и эвенты →
Ивент 23.04.17Автор Zender, 23 апр 2017 Алдоран, Aldoran, Zender |
|
|||
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Конкурсы и эвенты →
Ивент 03.12.16Автор Zender, 02 дек 2016 Aldoran, Zender, Ивент |
|
||
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Конкурсы и эвенты →
Ивент 12.04.16 АлдоранАвтор Zender, 12 апр 2016 Ивент, Zender, Алдоран, Aldoran и 1 еще... |
|
|
|
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Конкурсы и эвенты →
Ивент 21.02.16 АлдоранАвтор Zender, 21 фев 2016 Ивент, Ivent, Zender, Aldoran |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных