Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Гнома Лолли Гирокапптерка.

• This topic is locked This topic is locked
No replies to this topic

#1 off pautinka2

pautinka2
  • Всё, что ни делается - всё к лучшему!

• 332 posts
Уважаемый

Автор темы Posted 30 January 2012 - 23:12 pm

Гнома Лолли Гирокапптерка , становится инженером и чернокнижницей.
Чернокнижник – темный чародей, посвятивший себя изучению магии Скверны.( Чернокнижник может призывать питомцев-демонов, которые помогают в бою: бес, демон бездны, адская гончая, суккуб, страж ужаса, инфернал.- этому не верить ни в коем случае!!!) Чернокнижник носит легкие доспехи из ткани, использует жезлы, посохи, мечи и кинжалы. В бою использует Демонологию.

Изображение

Изображение

И конечно любимая моя песня! - произносит Лол, с удовольствием заучивая слова с листа папируса и повторяя их вслух, словно пробуя на вкус.

Автобиография.
Имя.
Я , Лолли Гирокапптерка. Метр с кепкой, как говорят местные шутники громилы, но мой метр меня вполне устраивает. Вешу я килограммов 15 , и очень этим горжусь.! Не обжора!
Моя огромная красивая головка вызывает восхищение всех местных гномов, в ней не только помещаются шалости и проказы, но и достаточно места для великих идей и грандиозных гадостей. Я маленький Гений проказ, это сказал мой отец, а я ему вполне доверяю. Его интуиция еще никогда не подводила. Впрочем при моей милой внешности и рыжим волосам не может и быть по другому. В голове постоянно роятся и жужжат идеи и моя цель воплотить их как можно скорее в жизнь. Любопытство ведет к прогрессу! Я создаю, творю, великолепно рисую чертежи и ремонтирую всякие смешные и полезные механические вещички, а потом снова их переделываю под еще более интересные и полезные. Я настоящий Трикстер - это уже слова моей мамы.
Так как сую свой нос-кнопку во все возможные дыры и стараюсь все понять и испытать.
Статус .
Жива и очень непоседлива, вот со своей непоседливостью никак не могу справиться. Она и привела меня в этот огромный город у моря - Штормград, который называется. Маг один велел или просил...а, все равно ...книжку доставить сюда и побыстрее. Я согласилась не зная, что лететь страшно и далеко. Теперь ни один гриффон меня не привлекает, разве что назад вернусь подземной дорогой...укачало сильно и дождь все время моросил - до чего противно, вы себе не представляете даже. Сидеть мокрой на мокрой птице и лететь не знаю куда и не зная зачем и всего-то за обещание отсыпать горсть медных болтов , да пригоршню гаек. Все так приятно начиналось. Я конечно, не удержалась и сунула свой любопытный нос в ту самую книгу со странными значками, а потом поняла - это нужно обязательно прочитать ...или выучить, а ... как там еще называется. Меня всегда привлекает все новое и интересное. Там тоже было полно этого нового. Зачем же сразу отдавать книжку магам, сначала сама почитаю и поучусь - вот , что первое пришло мне в голову. А Болты и винты у отца возьму, маг то уехал дальше и не скоро вернется .
Тут все и началось... книга сама стала мне помогать разгадывать символы и рисунки, вот только от них исходил какой-то холод и иногда приходилось отрывать крылышки бабочкам, чтоб успокоиться и вновь приняться за ее изучение. А что Вы так на меня смотрите, иначе она не хотела мне ничего подсказывать! Вам бы это тоже не понравилось, на самом интересном месте и ничего не возможно понять. А бабочки? Ну, и что? Их много в поле порхает и они такие бестолково ненужные! Так им и надо - пусть ползают, а не летают!
Игровое имя.
Как я уже сказала, меня зовут Лолли, по отцу Гирокапптерка. Он у меня великий механик и изобретатель. Вы, видимо, встречали механизмы сделанные его руками? Огненная пушка, пушка орган и венец его трудов - Гирокаптер. И другое, так по мелочи - порох, например, тоже он делает. Эти огромадные люди всегда ценили порох. А мне, честно говоря, больше всего нравятся хлопушки и фейерверки. Люблю огненные представления и вообще огонь завораживает, он такой яркий и величественный! Пап часто преподает в инженерном колледже и я там сижу с утра до позднего вечера. Гномы говорят , что у отца талант преподавателя и многие специально приезжают к нему на лекции издалека. А мне и ездить не надо, знай приходи, сиди и слушай!
Друзья называют меня шалунья Лол, это они подлизываться стали. Видимо боятся за свои крылышки и носы...хахаха. Когда у меня получилось первое прочтение заклинания из книги , у многих были сожжены рубашки и панталоны...., а у девчонок банты в косичках обуглились. Но это все в прошлом, сейчас я уже знаю побольше и книга меня сюда привела.... Да я и не жалею...здорово чувствовать, что можешь дать отпор всякой шушере.
Раса.
Как вы уже поняли, я гнома, и очень этим горжусь. Разве могут люди или орки сравниться с нами в изобретательстве? Я уже не говорю об эльфах, вообще ничего не понимают в гномьей инженерии. Тут проезжал один эльф пытался обучиться у пап , все на бумажку записывал и черкал. Да так и уехал ни солоно хлебавши. С характером моего пап только гномов учить, а не эльфов. Не любит он эльфов и терпеть их дух не может. Эльф усядется конспектировать, а пап срочно сбегает новый агрегат создавать или чайник свистелку ремонтировать. Мам просила починить и по быстрее. Сама она у нас алхимик и не хочет портить маникюр разными железяками.
Пол.
Ну , конечно, я девушка, или говоря совсем по взрослому - женщина.
Как вы, возможно, слышали наши женщины любят заниматься травами и алхимией. Но это не для меня. Я обожаю механику и инженерию, копаюсь с деталями и колочу по металлу. Может я должна была родиться мальчиком?
Возраст.

Изображение

Двадцать лет, еще начало творческого развития и становления у нашего народа. В основном мы живем до 350 лет, а взрослеем в 40 лет. Но вы не подумайте, что я маленькая! Я совсем уже умная и хорошо воспитанная гнома. Я же ходила в инженерный колледж, а в таком возрасте как у меня это не каждый гном осилит, не говоря уже о гномочках. Так что, повзрослеть я, кажется, успела.
Гномушка Лолли. День второй в Штормовом. А куда пропал первый?...хихихи. Суматоха с этими днями, так и стараются сбежать!
(Логи.)

Скрытый текст

Внешность.
Самая обыкновенная у меня внешность. Волосы рыжие и горят как лучи солнца, глаза - так - они голубые ,как небо в летний день. Нос пуговкой, но очень большой пуговкой, иной раз хочется его чуточку укоротить. Особенно , когда мам говорит, что я его сую куда не надо. Зато мои руки с четырьмя пальцами прекрасно справляются с той работой, которая недоступна большей половине людей и эльфов, не говоря уже о орках. Очень быстрые и ловкие у меня пальчики, совсем как отверточки. ( В будущем, став чернокнижницей, буду иметь совсем другую внешность. Ой, о ней и думать не хочется! Говорят, все чернокнижницы уродки и паршивки . Но не с лица воду пить, привыкну. )

Характер.
Этого добра у меня хватает, могу с другими поделиться, у кого нет. Сдачи всегда готова дать тому, кто ко мне отнесется не дружелюбно. И особенно этим великанам: людям, оркам, эльфам. Не к ночи будь сказано! Тху.... Вот дворфы солидные друзья, приятели, им я могу довериться.
Мировозрение.
Вообще - то,
я не знаю что это такое и с чем его едят. Но всегда бываю честной с собой и стараюсь не особо выделяться и нарушать порядок. До поры до времени хаотично -доброе, а с поры- времени - злое.
Мастерство, навыки, знания.
Колледж инженерный не до конца прослушанный и в будущем обучение в чернокнижном представительстве Совета теней в Штормграде, так как в Стальгорне не приветствуется занятие этой самой темной магией. Книга-то меня не зря сюда привело. Я вчера стучала в двери, стучала и снова стучала - все кулаки отлупила и даже ногами бухала в двери. Но никто не вышел и не открыл их, проще говоря, меня не впустили, но я тут совсем не виновата... Книга и маг сюда велели идти и завтра я снова попробую достучаться...если успею кота обмерить и еще кучу дел переделать. Мне надо разных механизмов прикупить, винтов, гаек. шурупов...как без них льва сделать? Даже и пытаться не стоит - сперва все собрать нужно, все материалы и конечно купить инструменты, камни драгоценные, я не все из дома захватила...растеряха.
Класс.
Изображение
Чернокнижница. Это все маг , встречный виноват, подсунул мне свою книгу...у меня возникает иной раз подозрение, что он специально мне ее всучил , для того чтобы я ее досконально изучила. И специально сказал. * Не смей в нее даже одним глазком заглядывать!* Не смей...ха...разве можно такое говорить любопытной и смышленой гноме? Конечно , как только он удалился , я начала мусолить страницы, облизывая пальчики. Некоторые из листов так крепко слиплись , что не возможно было иначе перевернуть! И зачем в противном случае он ко мне подошел и гладил меня по головке, пытливо заглядывая в глаза, а от его гнусной рожи так и несло какой-то неприятной силой, скверной, аж мороз по коже шел. Но я храбрая гномушка и совсем его не испугалась...хихихи , а еще он обещал огромную куче материалов и разных механизмов подарить, за доставку книги...Воть! Это меня и прельстило. В головке давно вертелась идея сделать полезного льва, побольше размером чем цыпленок-охранник, а пап не давал мне золота на ее осуществление. Жадина мой пап...
Специализация. Надо еще разобраться, что это такое!
Демонтология. Это конечно в недалеком будущем. Сейчас у меня не очень четкое понятие о этом предмете. Но котов и разных существ я люблю слегка...ну , вы понимаете...как с бабочками! Хотя мам и ругает порой.
Скрытый текст

Кто-нибудь, что-нибудь понял? Лучше не читать! Все из книги со странными картинками и рисунками взяла, сама еще в шоке от увиденного! ( Прошу покидать яйцами знатоков для омлета. Очень требуется помощь в этом вопросе, как отыгрывать. Что брать? Только камнями, большая просьба, не швыряйте. Гнома упасть может от их ударов и не подняться.)
Способности.
Конечно, я очень способная! Кто бы говорил обратное!
Профессии.
Какие Вы не понятливые! Инженер - Я! И руду умею добывать! Так дешевле получается ... иначе разориться можно. Покупая у других гномов ....
Верование.
Главный бог у нас- Гарл Сияющее Золото, Бдительный защитник. Да и разве существует еще какой другой, столь же величественный и справедливый? Я не припомню. Мне не рассказывали о других и я верю в нашего защитника.
Язык.
Взяла зеркальце и смотрит на свой розовый язычок с интересом. Язык? Да как у всех. Язык как язык - Gnomish (родной). И ничего в нем особенного, без костей и болтает, что хочет. Воть! Так-то!
Инвентарь.
Мешок дырявый с котом, сумка с инструментами - там такая чехарда, что разобрать невозможно... сами посмотрите. Взяла сумку и высыпала все содержимое на землю. Смотрите теперь.... -Что-то заинтересованно рассматривает сама и с удивлением вытаскивает из кучи добра маленькую детскую погремушку.- Ох! А это как сюда попало? Вот здорово, а я ее давнооо... уже потеряла, хотела братику подарить и не нашла совсем. Да я ему уже подарила шлицевой инструмент и кажется, он понравился братику, сразу в рот засунул, на зуб проверять стал. - Забросила погремушку обратно в сумку и все что лежало на земле тоже.
Отношения, семейное положение, родственники, знакомые, питомцы, друзья....
А Вам еще не надоело меня слушать?- Лениво отвернулась от собеседника и полезла в карман за новым чертежом.
  • Neh likes this

Скрытый текст

%CB%E8%F0%E8%FF.gif
%D2%E0%EB%E8%F0%E8.gif

Честь - дороже жизни.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users