Сводная информация
-
-
Предложение
-
Нет
Поскольку ваш покорный недавно срулил в орду и это решение было спонтанным и принималось буквально в течении 2х дней, то естественно в сумках твинков на альянсе осталось много нужных предметов, которые пригодились бы мне на моём мейне, но о которых я в спешке забыл. Однако как раз в это время на форуме прошла волна жалоб на то, что какой-то беспринципный пидарас садит у гоблинского аукциона ботов, скупающих все передачки между фракциями - делать что-то подобное с риском потерять ингру и вещи я не решился, а с той дикой коммиссией что идёт на гоблинском ауке выставлять вещи по нормальной цене просто тупо сжигание голда.
В общем суть предложения по почте:
1. Самое главное - убрать ограничение на отправку почты между фракциями (с этим уйдёт и необходимость шаманства с гоблинским ауком и решится проблема с пидарасами, которые там паразитируют). Всё-таки у нас ПвЕ-режим и вражды между фракциями как таковой нет.
2. Снизить время ожидания посылок между аккаунтами с часа до минимума (в идеале вообще до мгновенной пересылки) ибо ждать час посылочку с твинка на другом аккаунте это лютый пздц, проще уж двумя окнами вместе их свести.
В общем суть предложения по почте:
1. Самое главное - убрать ограничение на отправку почты между фракциями (с этим уйдёт и необходимость шаманства с гоблинским ауком и решится проблема с пидарасами, которые там паразитируют). Всё-таки у нас ПвЕ-режим и вражды между фракциями как таковой нет.
2. Снизить время ожидания посылок между аккаунтами с часа до минимума (в идеале вообще до мгновенной пересылки) ибо ждать час посылочку с твинка на другом аккаунте это лютый пздц, проще уж двумя окнами вместе их свести.
комиссия в 90г при покупки за 3к не такой уж и здец. лично вчера пользовался ауком.
2. согласен
2. согласен
Ты что-то путаешь, даже при пользовании обычным ауком с тебя снимают 450г из 3к (15%), на гоблинском - 900, ты явно нолик где-то потерял.комиссия в 90г при покупки за 3к не такой уж и здец. лично вчера пользовался ауком.
уп
Это вы что то путаете, передавал 50к - получил 27.5к.. Уокей
общая почта это мечта голдселлеров\наебщиков\хейтеров. так что отпадает.
а вот если сделать общую почту только для персонажей на аккаунте, то в полней хорошая идея.
а вот если сделать общую почту только для персонажей на аккаунте, то в полней хорошая идея.
Эм... А чем принципиально отличается общая почта внутри аккаунта и общая почта в целом? По моему ты просто сам запутался в своих мечтах)
присылать письма только своим персонажам, и не получать оскорбление орды по почте и тд.
так же с рекламой голдселлеров, и машенниками которые иногда присылают тебе пустую сумочку и требуют за нее 1к голды
так же с рекламой голдселлеров, и машенниками которые иногда присылают тебе пустую сумочку и требуют за нее 1к голды

Со 2 согласна это бы очень упростило игру))
Будто что то мешает этим мошенникам/орду/голдселлерам сделать чара за "твою" фракцию и написать тебеприсылать письма только своим персонажам, и не получать оскорбление орды по почте и тд.
Речь идёт про упрощения,не?
не ну я в принципе за
имея много чаров за обе фракции крайне удобно было бы а не юзать аук ...
так же общаться с друзьяшками за другую фракцию ваще норм
ЗЫ а если париться о том как усложнить всяким голдселерам и тд жизнь то может ваще запретить почту лол) и да не думаю что у них все голды за 1 фракцию гдет лежат ибо спамят они на обе одинаково)
ЗЗЫ можно поставить попробовать , а там уж если это создаст какие либо проблемы то убрать это не долго)
имея много чаров за обе фракции крайне удобно было бы а не юзать аук ...
так же общаться с друзьяшками за другую фракцию ваще норм
ЗЫ а если париться о том как усложнить всяким голдселерам и тд жизнь то может ваще запретить почту лол) и да не думаю что у них все голды за 1 фракцию гдет лежат ибо спамят они на обе одинаково)
ЗЗЫ можно поставить попробовать , а там уж если это создаст какие либо проблемы то убрать это не долго)
уп