Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Сводная информация

• Ошибка

• Нет

Подтверждение

• Да (2)Нет (0)
РЕШЕНО 
Фотография

Назойливая реклама и переполненный игнор лист.

Написано dfi34 on 30 Май 2015 - 17:44

Вместо того чтобы банить слово "warcraft", сделайте пожалуйста чтонибудь с ЭТОЙ назойливой рекламой. Отправляешь жалобу на сообщение о спаме постоянно и добавляешь в игнор эти бессмысленные ники и каждый раз этот гад появляется под новым ником и спами дальше.

У меня уже все игнор листы переполнены ЭТИМ г**ном.

Или вычислите его и забаньте в интернетах, или внесите ключевые фразы его сообщений в вордфильтр. Вместо того чтобы запрещать слово "warcraft" в варкрафте.

Он уже выбешивает. Ты и о спаме сообщаешь постоянно, и в игнор его кидаешь. И каждый раз он всплывает под новым ником.

что тебе мешает нажимать "сообщить о спаме" и забыть про него?смысл таких в игнор кидать

Как бы каждый раз нажимать на сообщение о спаме каждый раз когда он меняет ник? Я итак жму каждый раз как вижу. Если у тебя несколько персонажей задача многократно усложняется. И отправка жалобы о спаме всеравно работает не так как на оффе. На оффе после отправки жалобы сообщения от этого игрока скрываются. Тут такого нет.

Все умные такие, блин. Тебя самого что ли прикалывает жать каждый раз жалобу когда он создает нового персонажа? Администрация может добавить ключевые слова его сообщений в вордфильтр и проблема исчезнет. Это сделать проще.

меня это вообще никак не нервирует, после сообщения о спаме,тексты этого перса пропадают, 1-4 раза с разных персов нажать в день не такая и проблема для меня,каждому свое

уже дохера чего предлагалось - и в ворлдфильтр добавлять этих ольгаторговцев и отграничивать чат для всех чаров ниже 18го лвл независимо от того есть или нет на аккаунте хайлвл. админам либо глубоко похуй либо же они понимают что штат банмастеров останется без постоянной работы после установки машинного фильтра, ну и третий вариант - этот голдселлер просто делится прибылью с админсоставом, только тогда непонятно почему его просто официально не оставят в покое и не сделают просто аннонсом его мессадж.

они везде пихают свои сайты,типа чего-то там торговец.ру, думаю,если надо было кому-то,уже давно фильтранули

они везде пихают свои сайты,типа чего-то там торговец.ру, думаю,если надо было кому-то,уже давно фильтранули

Он кстати теперь по несколько раз на дню создает персонажей. За сегодня уже на 3-4 раз жалуюсь и пихаю в игнор. так что не знаю. Больно крепкие нервы у тебя. У меня уже с 1 чара 3-4 жалобы за сегодня, а прошло только пол дня.

ты слишком много играешь в вов, покури пару часиков, а то жопа к стулу прирастёт=)

уже дохера чего предлагалось - и в ворлдфильтр добавлять этих ольгаторговцев и отграничивать чат для всех чаров ниже 18го лвл независимо от того есть или нет на аккаунте хайлвл. админам либо глубоко похуй либо же они понимают что штат банмастеров останется без постоянной работы после установки машинного фильтра, ну и третий вариант - этот голдселлер просто делится прибылью с админсоставом, только тогда непонятно почему его просто официально не оставят в покое и не сделают просто аннонсом его мессадж.

Да ну ты что. У нас же в аносменте сказано, что администрация всячески не поддерживает продажу голды и будет жестоко банить не только голдселлеров но и тех кто покупает у них))

ты слишком много играешь в вов, покури пару часиков, а то жопа к стулу прирастёт=)

пол дня - это часа 3 игры so far

Да ну ты что. У нас же в аносменте сказано, что администрация всячески не поддерживает продажу голды и будет жестоко банить не только голдселлеров но и тех кто покупает у них))

на заборе тоже много чего пишут.

Похоже этого упыря все-таки добавили в вордфильтр. Было небольшое затишье. Сегодня он решил сменить ТЕКСТ и спамит с утроненной силой.

Поставь себе аддон IgmoreMore и забудь про переполненный игнор лист на всем аккаунте.

Все почему-то делают упор на игнор листе. Да черт с ним. Избавьте меня от рекламы. Сделайте ограничение что ли хотябы до 15 уровня для всех персонажей, независимо от ого есть на акке другой персонаж высокоуровневый или нет. В общем DO SOMETHING!

Этот перец ведь ничего замысловатого не делает. Просто создает персонажа нового через некоторое время и продолжает спамить макросом. Не верится, что это такая большая и нерешаемая проблема.

Сообщение отредактировал dfi34: 01 Июнь 2015 - 15:57

Все почему-то делают упор на игнор листе. Да черт с ним. Избавьте меня от рекламы. Сделайте ограничение что ли хотябы до 15 уровня для всех персонажей, независимо от ого есть на акке другой персонаж высокоуровневый или нет. В общем DO SOMETHING!

Этот перец ведь ничего замысловатого не делает. Просто создает персонажа нового через некоторое время и продолжает спамить макросом. Не верится, что это такая большая и нерешаемая проблема.

Обычно они спамят ботом )

На ник нажать сообщить о спаме сложно?

На ник нажать сообщить о спаме сложно?

И сколько раз нужно нажать чтобы она окончательно пропала? Если он создает персонажа примерно раз в час и спамит дальше? Посоветуй что-нибудь добрый человек. Нажать не сложно 1 раз., ну 2 раза. Когда эта операция совершается по разу в час каждый день оно несколько напрягает. Если персонажи не на 1 аккаунте, а на нескольких я играю в игру "кликни чтобы убрать спам", а не варкрафт.

Все понятно с вами товарисчи. Кликаем дальше. Всем удачных кликов и побольше спама в чате. Закрывайте тему. Нормальные люди все-равно сюда не пишут. Отклика от администрации в теме нет. Решения тоже.

Вы какой то слишком нервный мистер.. Вы сидите в игре на протяжении 24 часов в сутки 8 дней в неделю? И все эти 24 часа 8 дней в неделю вы читаете лфг чат? В таком случае у меня для вас плохие новости...

И сколько раз нужно нажать чтобы она окончательно пропала? Если он создает персонажа примерно раз в час и спамит дальше? Посоветуй что-нибудь добрый человек. Нажать не сложно 1 раз., ну 2 раза. Когда эта операция совершается по разу в час каждый день оно несколько напрягает. Если персонажи не на 1 аккаунте, а на нескольких я играю в игру "кликни чтобы убрать спам", а не варкрафт.

Все понятно с вами товарисчи. Кликаем дальше. Всем удачных кликов и побольше спама в чате. Закрывайте тему. Нормальные люди все-равно сюда не пишут. Отклика от администрации в теме нет. Решения тоже.

меня тоже напрягает этот уёбок, просто надо что бы побольше людей кликало на него

я решение уже давно предложил - закрывать чат для всех кто ниже 18го уровня, а также ДК ниже 60го уровня, вне зависимости от наличия на аккаунте хайлвл персонажей, т.к. сейчас эта система работает только на чаров с новых аккаунтов, а голдселлер сидит с ворованных аккаунтов с 80никами.

Вы какой то слишком нервный мистер.. Вы сидите в игре на протяжении 24 часов в сутки 8 дней в неделю? И все эти 24 часа 8 дней в неделю вы читаете лфг чат? В таком случае у меня для вас плохие новости...

У меня для вас плохие новости мистер. Я работаю. На игру времени мало. Хочется наслаждаться игрой в те короткие моменты игры. А не смотреть на бесконечный спам в чате. итак хватает долбанутых личностей пишущих всякую ересь в чате. А тут еще реклама.

Проблема не в спаме и якобы лень/не лень нажать кнопку спама. Проблема в том, что сколько бы ты не жал на эту кнопку, к следующему твоему возвращению в игру ты будешь видеть этот спам. Смысл моих нажатий где? Как обезьянка щелкать смысла не вижу. Выхлоп нулевой.

Толку от того, что вы мне тут понаписали. Каждый считает своим долгом зайти и написать что-нибудь про игнор лист или нервным назвать или еще, что. Дельного никто ничего не советует. Пустомели одни собрались.

Если же кто-то все-таки ищет решения от этого геморроя есть аддон BadBoy. Он состоит из нескольких модулей. 1 из них твой собственный вордфильтр. Просто добавляешь слова для блокировки и все. Еще бы предложил кто решение для написей "присоединяется к каналу/покидает канал" было бы здорово. Аддон их блокировать не хочет.

Сообщение отредактировал dfi34: 03 Июнь 2015 - 00:34