Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Сводная информация

Подтверждение

• Да (7)Нет (0)
РЕШЕНО 
Фотография

Озеро Ледяных Оков

Написано Neh on 01 Август 2013 - 01:31

Прошу/предлагаю в случае, если нападающая/защищающая сторона не пришла на оло, то есть победа дается автоматом - сделать засчитывание такой победы в статистику http://ru.wowhead.com/achievement=1718 и выдачу соотвественно http://ru.wowhead.com/item=43589 х3.
Как должно быть - хз, так как думаю на офе такое понятие как одна сторона не пришла на ОЛО - абсурдно.
У нас же, в виду небольшого онлайна - такое постоянно. Фарм ачив и медалей становится просто ущербным, когда ты ждешь 3 часа ОЛО, враг не пришел, и ты при этом, придя честно на оло, ничего не получаешь.

Вероятнее всего награда не дается, так как при старте у нас нет звания.
Просьба сделать, если ОЛО заканчивается быстрее чем за 10 секунд, то все игроки, которые в этот момент на ОЛО, и которые получают автовин - получают 3 знака, а так же + 1 к ачиве

мне кажется победа и должна засчитываться, даже , если она автовином . + прошу исправить\ проверить , не должна ли победа засчитываться, если у игрока нет звания. Очень часто за весь бой звание можно и не набить вовсе и когда ОЛО выигрывают, а тебе не засчитывают победу , то мягко сказано не очень приятно...

Вообще это бред с автозасчитыванием. Не знаю кто это придумал вообще, но бой должен идти независимо от того есть нападающий (защищающий) или нет. В идеале бой может проходить даже в 1 игрока. Бьешь мобов, получаешь звание, делаешь танк, ломаешь ворота и юзаешь реликвию. А тут какой то бред с автозасчитыванием сделали.

Сообщение отредактировал Vanessa: 04 Август 2013 - 02:23

мне кажется победа и должна засчитываться, даже , если она автовином . + прошу исправить\ проверить , не должна ли победа засчитываться, если у игрока нет звания. Очень часто за весь бой звание можно и не набить вовсе и когда ОЛО выигрывают, а тебе не засчитывают победу , то мягко сказано не очень приятно...

Если у тебя нет звание хотя бы "капрал" то не должно засчитывать победу (и не должны давать медальки и честь). Грубо говоря, те кто со званием "новобранец" ничего не получают и так и должно быть.

А автовин этот - полнейшая отсебячина.

Сообщение отредактировал Vanessa: 04 Август 2013 - 01:48

Ну да, либо пусть оло идет независимо от количества игроков - хорошее предложение.

Ну да, либо пусть оло идет независимо от количества игроков - хорошее предложение.

Оно и должно так идти.

Вообще это бред с автозасчитыванием. Не знаю кто это придумал вообще, но бой должен идти независимо от того есть нападающий (защищающий) или нет. В идеале бой может проходить даже в 1 игрока. Бьешь мобов, получаешь звание, делаешь танк, ломаешь ворота и юзаешь реликвию. А тут какой то бред с автозасчитыванием сделали.

полностью согласен, хотя все ачивы, кроме 1 есть на оло..
просто у некоторых мания ждать в дале потра при начале оло, из - за этого могут засчитать автовин

ап, уберите автовины.

Уже убрали? Кто видел?

Вроде не убирали. Таких исправлений не помню, да и пару дней назад видел автовины.

оо долгожданно, спасибо) вчера рога с бафом 20 стаков был - гуууд

еще бы портал на оло с даларана починили, а то он непанятна как работает. а если понравится чинить оло, то можно ищо автопати починить, регистрацию.. а ищо, чтобы на бг видно было скока там до оло осталось, ну или хотябы пве чат на бг работал

закрыл ошибку
moved issue from Другое