Сводная информация
-
Подтверждение
-
Да (7)Нет (0)
Как должно быть - хз, так как думаю на офе такое понятие как одна сторона не пришла на ОЛО - абсурдно.
У нас же, в виду небольшого онлайна - такое постоянно. Фарм ачив и медалей становится просто ущербным, когда ты ждешь 3 часа ОЛО, враг не пришел, и ты при этом, придя честно на оло, ничего не получаешь.
Вероятнее всего награда не дается, так как при старте у нас нет звания.
Просьба сделать, если ОЛО заканчивается быстрее чем за 10 секунд, то все игроки, которые в этот момент на ОЛО, и которые получают автовин - получают 3 знака, а так же + 1 к ачиве
Сообщение отредактировал Vanessa: 04 Август 2013 - 02:23
мне кажется победа и должна засчитываться, даже , если она автовином . + прошу исправить\ проверить , не должна ли победа засчитываться, если у игрока нет звания. Очень часто за весь бой звание можно и не набить вовсе и когда ОЛО выигрывают, а тебе не засчитывают победу , то мягко сказано не очень приятно...
Если у тебя нет звание хотя бы "капрал" то не должно засчитывать победу (и не должны давать медальки и честь). Грубо говоря, те кто со званием "новобранец" ничего не получают и так и должно быть.
А автовин этот - полнейшая отсебячина.
Сообщение отредактировал Vanessa: 04 Август 2013 - 01:48
Ну да, либо пусть оло идет независимо от количества игроков - хорошее предложение.
Оно и должно так идти.
полностью согласен, хотя все ачивы, кроме 1 есть на оло..Вообще это бред с автозасчитыванием. Не знаю кто это придумал вообще, но бой должен идти независимо от того есть нападающий (защищающий) или нет. В идеале бой может проходить даже в 1 игрока. Бьешь мобов, получаешь звание, делаешь танк, ломаешь ворота и юзаешь реликвию. А тут какой то бред с автозасчитыванием сделали.
просто у некоторых мания ждать в дале потра при начале оло, из - за этого могут засчитать автовин